Каришка 2660 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 У меня все ночи на автопилоте проходят.Порой ночью просыпаюсь,когда второй ерзать в своей кроватке начинает,обнаруживаю, что рядом лежит первый,перекладываю его и кладу себе под бок ерзающего.Даже не представляю,как днём бы шуршала,если бы не научилась спать и кормить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 буду пробовать.. а страх реально придавить если засну.... попробуем сегодня поспать и покушать одновременно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 буду пробовать.. а страх реально придавить если засну.... попробуем сегодня поспать и покушать одновременно....читала, что эти страхи сильно преувеличенытрагические случаи были связаны с измененным состоянием сознания матери - алкоголь, снотворное, чрезмерная усталостьпервый спал отдельно в кроватке. ну как спал - каждый час к нему вставала кормить, от недосыпа была на грани истерики, похудела так, что все кости торчали, как у тонконогого подростка, короче, врагу не пожелаюпоэтому со вторым смело спала вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Я тож боялась по первости, клала Маню на детское одеялко рядом и делала небольшой бортик между нами. Потом привыкла и не боялась уже). Как Вероника пишет, тож считаю, что гораздо лучше спать вместе, а не прыгать каждые пол часа к ребенку чтобы покачать/всунуть соску вместо груди. Единственное не представляю, как спать с двойняхами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Вспомнила,что первого потом иногда даже кормила лежа, но "верхней" грудью. Но тогда уж не спала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Я тож боялась по первости, клала Маню на детское одеялко рядом и делала небольшой бортик между нами. Потом привыкла и не боялась уже). Как Вероника пишет, тож считаю, что гораздо лучше спать вместе, а не прыгать каждые пол часа к ребенку чтобы покачать/всунуть соску вместо груди. Единственное не представляю, как спать с двойняхами очень даже хорошо спится с двойняхами,причем сидя ,так как кормлю на подушке)))особенно если двоих сразу так и поспать подольше можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 А ночью, если лежа, как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 А ночью, если лежа, как? я и ночью кормлю на подушке специальной)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Женя, меняй уже линейку на двойняшек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Женя, меняй уже линейку на двойняшек)) ой,с телефона это очень сложно сделать,но как нибудь обязательно доберусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Болит голова , не вся , где-то в правой височной области. Второй день . Холод прикладывала, не ушло. Думала, за ночь пройдёт , но, видимо, сна маловато и прерывист. Ел кто какую таблетку? СилОВ моих нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 парацетамолесли не поможет- разовый прием ибупрофена вреда не нанесет, как мне педиатр говорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.