Перейти к публикации

Грудное вскармливание: начало

Первые дни в роддоме и дома.

светКа

Рекомендованные сообщения

У меня все ночи на автопилоте проходят.Порой ночью просыпаюсь,когда второй ерзать в своей кроватке начинает,обнаруживаю, что рядом лежит первый,перекладываю его и кладу себе под бок ерзающего.Даже не представляю,как днём бы шуршала,если бы не научилась спать и кормить))

буду пробовать.. а страх реально придавить если засну.... попробуем сегодня поспать и покушать одновременно....

буду пробовать.. а страх реально придавить если засну.... попробуем сегодня поспать и покушать одновременно....

читала, что эти страхи сильно преувеличены

трагические случаи были связаны с измененным состоянием сознания матери - алкоголь, снотворное, чрезмерная усталость

первый спал отдельно в кроватке. ну как спал - каждый час к нему вставала кормить, от недосыпа была на грани истерики, похудела так, что все кости торчали, как у тонконогого подростка, короче, врагу не пожелаю

поэтому со вторым смело спала вместе

Я тож боялась по первости, клала Маню на детское одеялко рядом и делала небольшой бортик между нами. Потом привыкла и не боялась уже). Как Вероника пишет, тож считаю, что гораздо лучше спать вместе, а не прыгать каждые пол часа к ребенку чтобы покачать/всунуть соску вместо груди. Единственное не представляю, как спать с двойняхами :crazy:

Вспомнила,что первого потом иногда даже кормила лежа, но "верхней" грудью. Но тогда уж не спала )))

Я тож боялась по первости, клала Маню на детское одеялко рядом и делала небольшой бортик между нами. Потом привыкла и не боялась уже). Как Вероника пишет, тож считаю, что гораздо лучше спать вместе, а не прыгать каждые пол часа к ребенку чтобы покачать/всунуть соску вместо груди. Единственное не представляю, как спать с двойняхами :crazy:

очень даже хорошо спится с двойняхами,причем сидя ,так как кормлю на подушке)))особенно если двоих сразу так и поспать подольше можно))

А ночью, если лежа, как?

я и ночью кормлю на подушке специальной))
Счастливая жена

Женя, меняй уже линейку на двойняшек))

Женя, меняй уже линейку на двойняшек))

ой,с телефона это очень сложно сделать,но как нибудь обязательно доберусь

Болит голова , не вся , где-то в правой височной области. Второй день . Холод прикладывала, не ушло. Думала, за ночь пройдёт , но, видимо, сна маловато и прерывист. Ел кто какую таблетку? СилОВ моих нет

парацетамол

если не поможет- разовый прием ибупрофена вреда не нанесет, как мне педиатр говорил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...