Мелкая94 1226 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Всем спасибо за ответы!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Девочки,лежим в рд,малышки очень плохо берут грудь,а если и возьмут то не надолго((( приходит молоко грудь уже каменная ,не знаю что делать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 не надо отчаиваться, давать грудь чаще, надо смотреть - чтобы их не докармливали, а то это первый враг ГВ, все наладится обязательно, если мамочка захочет кормить, настаивайте на ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 не надо отчаиваться, давать грудь чаще, надо смотреть - чтобы их не докармливали, а то это первый враг ГВ, все наладится обязательно, если мамочка захочет кормить, настаивайте на ГВ они лежат со мной,смесь нам все равно носят,первый полтора дня были полностью на смеси,я была в реанимации(( пока было молозиво грудь брали,но этого им было мало(( приходилось докармливать(( а сейчас когда молоко пришло вообще отказываются,ором орут брать не хотят(( у меня еще и соски маленькие,может им не удобно?!(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Накормленные они Жень, вот и не берут ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 не надо отчаиваться, давать грудь чаще, надо смотреть - чтобы их не докармливали, а то это первый враг ГВ, все наладится обязательно, если мамочка захочет кормить, настаивайте на ГВ они лежат со мной,смесь нам все равно носят,первый полтора дня были полностью на смеси,я была в реанимации(( пока было молозиво грудь брали,но этого им было мало(( приходилось докармливать(( а сейчас когда молоко пришло вообще отказываются,ором орут брать не хотят(( у меня еще и соски маленькие,может им не удобно?!((причина в докармливании, только в этом, нет детей которые не берут грудь, есть сытые дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Накормленные они Жень, вот и не берут ((( смесь даю уже от безвыходности после долгих оров(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Если молоко уже прям сильно прилило и грудь каменная стала, то можно чуток подсцедить, тогда малышкам полегче будет присасываться.И да, не давать бутылочек.И верить, что всё будет замечательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 У меня сын грудь плохо брал пока 1й раз не сцедилась. Грудь полная молока была и ему не удобно видимо было, как сцедилась, сразу все наладилось. 3 недели как завязали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 А у нас , тьфу-тьфу, доча кушает ) " раскачала" меня за 1,5 дня. Я теперь боюсь, как бы застоев не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 да, тугая грудь думаю а силенок маловато. немного сцедить перед кормлением. попросите акушерку помочь. настраивайтесь на гв и не паникуйте, грудь как только зешевелятся давайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 У меня с первый сосков совсем не было и да,грудь тугая была,ничего рассосал все хорошо. Правда я сначала накладки на соски купила,они и подвытянули их. В роддоме когда нас положили в одну палату от смеси сразу отказалась, хоть врач и настаивала,что малышам молока не хватает, и двойню не получится грудью кормить,ведь груди две и малыша два,а молоко не успевает накапливаться. Ничего все получилось,хватает малышам молока.И почаще грудь малышкам давай,а соски и бутылочки не давай,а то могут в пользу их отказаться от груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.