Перейти к публикации

Грудное вскармливание: начало

Первые дни в роддоме и дома.

светКа

Рекомендованные сообщения

Дык все,отрожала ужо)) вот и категорично)

Если еще ляля вдруг появится,то другим способом,и мы будем на ИВ..

Ну почему двойняшек надо сразу докармливать.Почему детские врачи предлагают сразу смесь,а не грудь почаще предлагать.Как так им не будет хватать молока,им же ещё так мало нужно.Ведь не будет голодный ребёнок тихо, мирно спать,и пусть он ещё не набрал,а вес остался на месте.Да и одну грудь без докорма они сосут ещё только сутки.Или у врачей должны быть какие-то показатели,что ребёнок набирает вес.И кто придумал контрольные взвешивания!Что-то у меня накопилось,здесь повозмущаюсь.

держись Карин! если детки ведут себя спокойно и потеряли до 10% от первоначальной массы (за неделю от рождения) то все в порядке. если набирать еще не начали, а вес стоит пока - понаблюдай еще недельку. если полож.динамики нет (вес продолжает стоять или даже падает) - придется докармливать

Счастливая жена

Главное - не волноваться!

Карин,ну это ж почти классика..Почти все врачи считают,что грудь-это так,баловство..А смесь- вот это еда богатырей))

У тебя такой стаж кормления,сама же все знаешь.Делай так,как тебе надо.

К слову,моих сначала смесью кормили(после кс ведь сразу разлучают).. И все равно они начали набирать только с 5 дня.Зато потом за первый месяц набирали 1.5-1.7 кг.

Все будет хорошо.Скорее бы вам домой,чтоб никто не мешал гнездоваться)

Карин,ну это ж почти классика..Почти все врачи считают,что грудь-это так,баловство..А смесь- вот это еда богатырей))

У тебя такой стаж кормления,сама же все знаешь.Делай так,как тебе надо.

К слову,моих сначала смесью кормили(после кс ведь сразу разлучают).. И все равно они начали набирать только с 5 дня.Зато потом за первый месяц набирали 1.5-1.7 кг.

Все будет хорошо.Скорее бы вам домой,чтоб никто не мешал гнездоваться)

ага. вообще по учебникам детки новорожденные в первые 4 дня теряют вес, а после 4-го только начинают набирать. это естественно. перестраховщики блин.

Да вот это и пытаюсь об'яснить,что сутки ещё только грудь сосут,не будут же сразу набирать.Тем более у меня со всеми детками изначально мало молока,а потом уже как следует вырабатывается.

держись Карин! если детки ведут себя спокойно и потеряли до 10% от первоначальной массы (за неделю от рождения) то все в порядке. если набирать еще не начали, а вес стоит пока - понаблюдай еще недельку. если полож.динамики нет (вес продолжает стоять или даже падает) - придется докармливать

Буду наблюдать,спасибо за совет.

корми, ты уж точно в этом вопросе лучше всех врачей знаешь что делать :lol:

И нас забирали на контольное взвешивание, мы около 200 г потеряли, с третьего дня стали прибавлять. Сейчас удвоили вес после выписки. Врач шутила, что я могу и двух кормить, вот и пойми их после этого.

Ага, меня тоже вчера отругали, когда пришли забирать бутылку со смесью, а она целая. Мол ребёнок оттого и кричит, что голодный, а я ему смесь не даю. Бред, кричал он только ночью из-за животика.

Ага, меня тоже вчера отругали, когда пришли забирать бутылку со смесью, а она целая. Мол ребёнок оттого и кричит, что голодный, а я ему смесь не даю. Бред, кричал он только ночью из-за животика.

Мне кажется животик сейчас не должен ещё беспокоить.И плачат сейчас из-за того что голодные.У меня сейчас сытый ребёнок - спящий ребёнок))

Я Танюшу докармливала чуть-чуть первые 2-3 дня. Она как-то многовато скинула после рождения. Когда на 4й день пришло молоко - перестала брать бутылки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...