светКа 24905 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Не, кнопка пока не помогает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 у меня прокладки для груди остались хелен харпер(7пар, правда, всего), могу отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Я прокладки разрезала напополам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Анекдот в тему: — Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не помню первые годы жизни. — Да, дикое пойло… я постоянно что-то орал и ссался под себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Есть авентовские многоразовые прокладки,которые можно стирать. А есть,тоже авент,силиконовые вставки для сбора молока. В лифчик вставляются..У меня есть нераспечатанная упаковка,кому надо—подарю,пишите. "Кнопка" помогает,если сразу нажать,а потом уже начать кормить.Если уже полилось,тогда бесполезно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 На семинаре, Анка (Анна) говорила покрутить сосок, так всегда и делаю, молоко перестает течь. Это еще с первой дочкой я ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Днвочки, спасибо за советы! приму в дар всё что дадите)) и буду прокладки стричь, можно ведь ежедневки?..помню с первым просто зажимала второй сосок как прищепкой, тоже помогало. но сейчас пока ещё соски болят от резкого ввода в эксплуатацию, и вообще иногда вторая рука для другого нужна пока кормишь (например покормить себя))). Так что пусть лучше все средства будут в арсенале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Ну тады в личку пиши.Самовынос из Максимуса),ежедневно,кроме чт и пт.Во такая вот штука. Не могу сказать,удобно,или нет,так как пользоваться не стала,купила на всякий,но не пригодилось как то Кать,у меня только силиконовые,многоразовых тканевых у меня не было...Просто знаю,что они существуют.)А то я написала так,как будто у меня и те и те)А силиконовую подарю с радостью.Мне больше не пригодятся точно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Свет, большое спасибо <3 напишу тебе, на недельке решим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 буду прокладки стричь, можно ведь ежедневки?..ваще ни о чембери нормальные, для кд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Кать, у меня есть штук 10 подкладок. Забирай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Ну тады в личку пиши.Самовынос из Максимуса),ежедневно,кроме чт и пт.Во такая вот штука. Не могу сказать,удобно,или нет,так как пользоваться не стала,купила на всякий,но не пригодилось как то Кать,у меня только силиконовые,многоразовых тканевых у меня не было...Просто знаю,что они существуют.)А то я написала так,как будто у меня и те и те)А силиконовую подарю с радостью.Мне больше не пригодятся точно).А чего так категорично то?☺ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.