Светланочка 3437 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 спасибо за поддержку и советы! Поскорее уже бы встретиться с сыночком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 спасибо за поддержку и советы! Поскорее уже бы встретиться с сыночком! Здоровья вашему сыночку, и вам терпения!!!! Все у вас будет хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Девочки, еще вопрос: а чем сцеживаться в больнице? у меня куплен молокоотсос, я им и пользуюсь. но ведь он не стерильный! там руками придется? а я не умею... или его как-то там стерилизуют? или свой выдают? меня завтра должны положить уже, а голова новые вопросы придумывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Да там стерилизатор есть сами относите перед тем как сцеживать когда все принесут молокоотсосы свои сестра стерилизует потом сами забираете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 спасибо, понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Конечно мелкая не спала, я то даже и не хочу почему то,видимо природа все продумала,есть еще энергия в запасниках после родов...вот и я паникую именно из_за того,что знаю они должны спать как сурки... Боюсь что это сосание в пустую ее переутомляет,у нее аж подбородок и губки синеют(((ничего они ни кому не должны. Мой младший до месяца мог не спать по 7-8 часов. Причем носи его лицом к миру а он все разглядывал. А после месяца стал спать по 3 часа (больше еще ни разу не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Срыгивает, и писала,правда не какала,но обезвоживания нет ( да тут и 1,5суток всего прошло...) может и от удобства висит...хмммм...а как тогда не приучать к рукам?? Ой да.....купить слинг на кольцах и жить в свое удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Мамочки! опять я с вопросами)) Мы выписались и теперь пытаемся дома наладить кормежку. Врач сказала, что режим не менять, кормить, как в больнрце, через 3 часа. А как не менять? там мы ели сцеженное молочко и докармливались смесью(чтоб вес поскорее набрать и выписаться оттуда), сейчас, конечно, хочется наладить грудное вскармливание. Ночью его докармливала смесью, чтоб хоть поспал(как раз перерыв около 3часов и получился),а днем только грудью, но грудью он хочет есть через каждые 40-60минут. Это нормально? и почти не спит, ведь он кушает минут 15, потом около получаса бодрствует или немножко спит, потом опять ест. как понять наедается ребенок? весы мы купим(опять же врач сказала), может, сегодня... но что делать с режимом? кормить по ьребованию или грудью(потом взвеситься), сцеживаться, докормить, а если не хватит потом еще смесью докармливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Конечно кормить по требованию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Кормите только грудью, по требованию. Я своего сына кормила постоянно, как попросит, и спал он мало, видимо спал когда сосал. И весы я считаю не нужны, считайте количество пописов за день и поймете хватает Или нет молочка. Я тоже первый месяц переживала, думала, что голодный, так как постоянно на сиське, почти не спит, капризный, и мама советовала смесь давать,но я не соглашались, но когда взвесились за месяц наели 1300! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 У меня тоже дочка на груди висела постоянно, каждый час точно просила. В итоге наедали первые месяцы по 1.5 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 моя посасывала грудь очень часто (могла и каждые пол часа) и срсала долго. так что это нормально. докармливать думаю не надо. всегда грудь предлагать. а весы на мрй взгляд это лишние нервы (свои и ребенка) правильно девочки пишут, есои что пописы посчитать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.