cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 .а как тогда не приучать к рукам?? вот по попе бы вам младенцу необходимо мамино тепло, просто жизненно необходимо прижиматься к мамепридется свыкнуться на пару-тройку месяцев с мыслью, что сейчас потребности новорожденного стоят выше вашихесли ребенок хочет быть на руках - надо его брать.у всех детей потребности разные: старший у меня первый год жил на мне, а младший спокойно спал один Спасибо, а как они работают?? Сколько стоит или это альтруизм???Да, знаю как надо сосок давать, ловлю моменты))) ток ротик у нее малюсенький... Тут не подождешь пока рот вырастит)))ни сколько не стоитпозвоните - вас проконсультируютвпихивайте в ротик природа все предусмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А я ее тут держала ходила,пока она проикается,подзаснет,чтоб положить спать,так мимо проходящая педсестра мне ехидно:" ага,..... Приучай,приучай к рукам....." блин! Да как же так!! Сама не пойму как кроху не схватить когда хнычет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 У вас потом мозоли на губах пойти могут, но это нормально... спят детки в таком возрасте прекрасно с открытыми глазами...так что может и спала, а ты не поняла... не сосут они в пустую либо так кушают (по чуть-чуть и долго) либо для спокойствия сосут в любом случае сосет она не зря, грудь у тебя не пустая! КРОВЬЮ срыгивать не будет. был бы ребенок голодный-орал бы на всю палату! и не забывай что в первую неделю ребенок терян в весе-это нормально!вообшем мысли прочь и наслаждайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 С 19 до 02 болталась и так и не заснула.Кто не заснула, ты или ляля? Разве может новорожденная малышня не спать 6 часов И вообще как быть чтоб она с голоду не померла?? Ой, ну точно паника ))) Им же сейчас совсем чуть-чуть надо. Не паникуйМожет 6 часов не спать. Моя в первый день с РД тоже не спала по 6 часов. Да и потом тоже не лучше было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Срыгивает, и писала,правда не какала,но обезвоживания нет ( да тут и 1,5суток всего прошло...)ну тогда точно с голода не помирает(много какать ей еще пока рано, там еще меконий только должен быть) ой, 1.5 суток это не от родов Ну все равно много какать будет только уже дома в первый месяц (ил не будет , что тоже нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Тк а что насчет пустышки??? Понимаю что у них рефлекс,но честно не понимаю полезнаона или нет... Вообще не планировала.... Просто сегодня выпмска и встреча с бабушками,которые советчицыеще те)))) надо знать как держать оборону))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А я ее тут держала ходила,пока она проикается,подзаснет,чтоб положить спать,так мимо проходящая педсестра мне ехидно:" ага,..... Приучай,приучай к рукам....." блин! Да как же так!! Сама не пойму как кроху не схватить когда хнычет((представьте себя на месте вашего ребенка: он всю свою жизнь жил в одном месте, где все было привычно и комфортно: темно, тепло, сытнопотом случилось что-то - и по узкому каналу через труд и боль его с этого места прогнали туда, где все-по другому: по-другому дышать, по-другому есть, свет то яркий, то темно, температура меняется, и звуки такие громкиевам сейчас трудно, но ребенку в стократ труднееу него в этом мире осталось только одно знакомое и неизменное - мама. мамино тепло, мамин голос.дайте ему возможность привыкнуть к этому миру.если дитеныш не получит сейчас любви и чувства безопасности от вашего присутствия, ему будет еще и страшно Тк а что насчет пустышки??? Понимаю что у них рефлекс,но честно не понимаю полезнаона или нет... Вообще не планировала.... Просто сегодня выпмска и встреча с бабушками,которые советчицыеще те)))) надо знать как держать оборону)))кивайте, соглашайтесь, делайте по-своемуне надо пустышкупока не установилось ГВ - 100% нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а медсестер, бабушек и тд не слушайте! ребенок нуждается в вас! нельзя таких крох к рукам приучить, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну лан,спасибо,успокоили,все будет у нас,научимся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Пробовала лежа, колыбель и как там... Из_под подмышки в общем))).... Я может просто по неопытности себя накручиваю, понимаю,что все мучались,кто с гв,кто с прогулкой,не бывает все гладко.... Но мозги пока не перестроить.... Она как плакать начинает у меня такие эмоции,когда в школе к доске вызывали,а ты не готов((( точь в точь)))Как я тебя понимаю...про плач ребенка...также себя чувствовала. У ВСЕХ так! Кто-то спокойней к детскому реву относится, кто-то тревожней. Успокойся! В моменты отчаяния я писала на форуме и девочки мне очень помогли, я до сих пор вспоминаю их слова, мне тогда это так нужно было, не передать словами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Тк а что насчет пустышки??? Понимаю что у них рефлекс,но честно не понимаю полезнаона или нет... Вообще не планировала.... Просто сегодня выпмска и встреча с бабушками,которые советчицыеще те)))) надо знать как держать оборону)))я даю соску, но только потому что у нас рвота, мало того, что все вокруг сырое, что это все и через нос выходит, так еще вместе с лишним не лишнее отрыгивает и просит заново, а соской он успокаивается без таких последствий, да и если спать не хочет или тошнит его соску он не беретАтак смотри, будет соску сосать, будет меньше есть. Если переживаешь что не наедается, то соска не для вас. Пусть лучше пока хоть 12 часов висит, зато вы друг к другу приспособить и молока будет столько сколько нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 моя подруга ГВ не могла наладить, пока полностью соску не исключилатак что я бы не давала сейчаспусть пока грудь научится сосать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.