Hloya 7326 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ничего не даю... Бебикалм подружка рекомендует (или как-то так)... А оно реально помогает??? Или это скорее для родителей успокоение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я Саше ничего не давала, но ее ничего и не беспокоило. Этот начал плакать, пукать(((( подружки посоветовали Саб-Симплекс. Спала его давать. Он как бы накопительно действует.... Ну вот после пары дней приема, животик нас больше вообще не беспокоил...Но я в течении месяца еще его давала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Посмотрю состав его сейчас. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ничего не даю... Бебикалм подружка рекомендует (или как-то так)... А оно реально помогает??? Или это скорее для родителей успокоение?нам реально помогал, как дашь, так сразу пукать начинал, а то и покакает иногда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А нам Бебикалм как слону дробина был - вообще ничего, нам Эспумизан помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А нам ничего не помогало - ни бебикалм, ни плантекс. ни эспумизан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Почитала отзывы, купила бейбикалм всетаки... А Манечка сегодня после катания на машине в ЗАГС вся уделалась и спит спокойно. Вот думаю, может на машине ее катать вместо лекарств? (офф топ жесткий ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 офф-топ опять же...Манечка.... какая прелесть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Саше тоже бейби-калм помогал. Только онЕсли так не совсем удачно было с первыми детками с ГВ, то я бы на вашем месте не давала бы ничего этому малышу, кроме груди. Ни соску, ни водичку с бутылки - НИЧЕГО. Пусть рассасывает маму. И никаких докормов смеськой чтобы малышу молока вырабатывалось именно столько сколько требует организм его. И не переживайте что молока может не хватать, его хватит! Только не думайте о плохом и поувереннее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А нам ничего не помогало - ни бебикалм, ни плантекс. ни эспумизан.Моему малышу только Инфакол помогал. Хорошо, что знакомые заранее привезли. За 150 рублей. А когда флакончик заканчиваться начал, стала в России искать. Ужаснулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 офф-топ опять же...Манечка.... какая прелесть)))еще офф... Лен, Манечка - это Мария или другое имя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 У меня Манечка (Маруся, Маша) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.