Hloya 7326 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Не знаю насчет веса, мы не взвешивались еще... Визуально она пухлее стала вроде Вот странно, Поля у меня ела через 3,5 часа примерно и ночью спала 5 часов, а Манечка другая... Вот я и думаю, дело в молоке или в детях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 конечно в детях))) Сашка ела раз в 3-3,5 часа, прибавляла по кг и больше и пампушкой была)))) А этот крендель похавать любитель, но макс. что набирал 800гр-1 раз, а так всегда 600)))) ниче, вроде живчик) Вот 5 мес, а уже и на четвереньках стоит и ползать пытается, значит с голода точно не помирает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Мне за эти почти 8 месяцев стало ясно,что молоко во многом зависит от психологического спокойствия и комфорта. И когда мне казалось, что молока становиться меньше и грудь мягче я старалась успокоится, расслабиться, чай горячий с молоком, иногда пачечку апилака для большей уверенности в себе пропить...И все как то налаживалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Девочки, а через какие промежутки времени у вас детки кушают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Девочки, а через какие промежутки времени у вас детки кушают? когда Кирюха родился он мог кушать и через полтора и через два часа, больше промежутков не получалось и ел по долгу и спал на груди. Потом как то постепенно промежуток увеличивался, но мы особо графика не придерживались, если капризничал и ничем не успокаивался то грудь была лучшим успокоением, потом промежутки стали в два с половиной часа, потом три, а потом уже примерно в одно и тоже время кушать стали плюс минус полчаса) Но мы уже большие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Лен, такими малюсаха, часто кушал, спал, ел, спал, ел...... Ты переживаешь что она редко кушает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Я переживаю, что часто очень))) Не надолго хватает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ну по этому поводу точно не стоит переживать Может она просто с тобой пообщаться хочет, а может попить-сейчас же жарко...вот чаще и прикладывается) А ты старших девочек не кормила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Сашу кормила 2 месяца всего, пыталась переделать все домашние дела, спала мало, ела когда придется... Молоко сошло на нет Полю кормила 3 месяца и четвертый смешанно...Не получалось у меня... Попробую в третий раз, вдруг получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Сашу кормила 2 месяца всего, пыталась переделать все домашние дела, спала мало, ела когда придется... Молоко сошло на нет Полю кормила 3 месяца и четвертый смешанно...Не получалось у меня... Попробую в третий раз, вдруг получится Желаю удачи и чтобы все получилось! Обращайтесь к Наде, если совсем непонятно. Она чудесная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Блин...( У нас вздутие живота, вроде ничего такого не ем...( Плачет, даю грудь для успокоения, сначала сосет нормально, но как только прилив молока пошел, сразу выплевывает и истерика... Молока не надо, нужно просто пососать, а соску не хочет. УУУ У когонить так было? И что с этим делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ты от животика то даешь что-нибудь? Боботик, Саб-Симплекс.....или что-то подобное.... А молоко...ну может ей большой поток во время прилива не проглотить? Пройдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.