Перейти к публикации

Грудное вскармливание: начало

Первые дни в роддоме и дома.

светКа

Рекомендованные сообщения

Маша, погоди еще чуть-чуть. Обычно установление лактации идет месяц-полтора. При кормлении по требованию и ночном сне рядом с ребенком все налаживается довольно быстро.

Маша, погоди еще чуть-чуть. Обычно установление лактации идет месяц-полтора. При кормлении по требованию и ночном сне рядом с ребенком все налаживается довольно быстро.

значит осталось чуть-чуть еще подождать :) А то у меня одно на другое накладывается (трещины на обоих сосках и приливы эти) иной раз аж слезы из глаз :crazy:

А кормимся, да, по требованию :Laie_7:

значит осталось чуть-чуть еще подождать :) А то у меня одно на другое накладывается (трещины на обоих сосках и приливы эти) иной раз аж слезы из глаз :crazy:

у меня тоже приливы довольно болезненные, я уж думала это не проходит))) тоже буду ждать тогда

я уж думала это не проходит))) тоже буду ждать тогда

ага, у меня со старшим ребенком тоже были такие мысли "что такого приятного в ГВ? неудобно - из одной сосет, из другой молоко бьет фонтаном. как прилив - так больно. как пропустишь момент - вкладыши в лифчике, а то и сам лифчик - мокрые"

потом первый нервяк прошел, и где-то к полутора месяцам молоко перестало так больно приливать, во время кормления сосок второй груди прижимала, чтоб не лилось молоко. ну и лактация установилась - молока стало столько, сколько надо - не больше, ни меньше.

Потерпите, умнички, все установится.

Оооо, вот пунктик по поводу "молока стало столько, сколько надо - не больше, ни меньше" тоже оооочень важен. С нетерпением жду когда и с этим проблем не будет :) А то у меня уже два раза температура была из-за застоя молочка :girl_sigh:

ПетербурЖенька

у меня тоже приливы довольно болезненные, я уж думала это не проходит))) тоже буду ждать тогда

У меня постоянно покалывало, когда "приливы" были, до самого завершения ГВ (до полутора лет почти!).

Эх, у кого что. Мне б хоть часть ваших приливов :(

У меня постоянно покалывало, когда "приливы" были, до самого завершения ГВ (до полутора лет почти!).

Жень, так самое интересное, что в первый раз у меня такого не было. Да, покалывало когда молочко приливало, но что бы так :blink: Я чего и удивилась... :girl_sigh:

Оооо, вот пунктик по поводу "молока стало столько, сколько надо - не больше, ни меньше" тоже оооочень важен. С нетерпением жду когда и с этим проблем не будет :)

Маша, вы еше на ГВ? Когда все наладилось у вас?

Не понимаю, так ли я делаю... Прикладываю к груди по требованию, в среднем через каждые 2 часа, но последнее время чаще как-то... Грудь стала мягкой, может быть молока недостаточно? Как это понять?

...Вечная усталось и желание сожрать слона :(

Лен, Машка, ага, еще кормятся))) груди не набухают....и это правильно...молочка должно и так хватать... Молочные крисзисы у всех в разное время и как правило на пару дней.... Сомневаешься-посчитай пописы)

А как их считают? :huh: Ну подгузники у нас почти сухие...

Лен, надо поголопопить.......) Вроде 12 пописов за сутки должно быть. А вес прибавляет деть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...