cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Маша, погоди еще чуть-чуть. Обычно установление лактации идет месяц-полтора. При кормлении по требованию и ночном сне рядом с ребенком все налаживается довольно быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Маша, погоди еще чуть-чуть. Обычно установление лактации идет месяц-полтора. При кормлении по требованию и ночном сне рядом с ребенком все налаживается довольно быстро.значит осталось чуть-чуть еще подождать А то у меня одно на другое накладывается (трещины на обоих сосках и приливы эти) иной раз аж слезы из глаз А кормимся, да, по требованию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Маша, погоди еще чуть-чуть. Обычно установление лактации идет месяц-полтора. При кормлении по требованию и ночном сне рядом с ребенком все налаживается довольно быстро.значит осталось чуть-чуть еще подождать А то у меня одно на другое накладывается (трещины на обоих сосках и приливы эти) иной раз аж слезы из глаз А кормимся, да, по требованию у меня тоже приливы довольно болезненные, я уж думала это не проходит))) тоже буду ждать тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 я уж думала это не проходит))) тоже буду ждать тогдаага, у меня со старшим ребенком тоже были такие мысли "что такого приятного в ГВ? неудобно - из одной сосет, из другой молоко бьет фонтаном. как прилив - так больно. как пропустишь момент - вкладыши в лифчике, а то и сам лифчик - мокрые"потом первый нервяк прошел, и где-то к полутора месяцам молоко перестало так больно приливать, во время кормления сосок второй груди прижимала, чтоб не лилось молоко. ну и лактация установилась - молока стало столько, сколько надо - не больше, ни меньше.Потерпите, умнички, все установится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Оооо, вот пунктик по поводу "молока стало столько, сколько надо - не больше, ни меньше" тоже оооочень важен. С нетерпением жду когда и с этим проблем не будет А то у меня уже два раза температура была из-за застоя молочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Маша, погоди еще чуть-чуть. Обычно установление лактации идет месяц-полтора. При кормлении по требованию и ночном сне рядом с ребенком все налаживается довольно быстро.значит осталось чуть-чуть еще подождать А то у меня одно на другое накладывается (трещины на обоих сосках и приливы эти) иной раз аж слезы из глаз А кормимся, да, по требованию у меня тоже приливы довольно болезненные, я уж думала это не проходит))) тоже буду ждать тогдаУ меня постоянно покалывало, когда "приливы" были, до самого завершения ГВ (до полутора лет почти!). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Эх, у кого что. Мне б хоть часть ваших приливов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 у меня тоже приливы довольно болезненные, я уж думала это не проходит))) тоже буду ждать тогдаУ меня постоянно покалывало, когда "приливы" были, до самого завершения ГВ (до полутора лет почти!).Жень, так самое интересное, что в первый раз у меня такого не было. Да, покалывало когда молочко приливало, но что бы так Я чего и удивилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Оооо, вот пунктик по поводу "молока стало столько, сколько надо - не больше, ни меньше" тоже оооочень важен. С нетерпением жду когда и с этим проблем не будет Маша, вы еше на ГВ? Когда все наладилось у вас?Не понимаю, так ли я делаю... Прикладываю к груди по требованию, в среднем через каждые 2 часа, но последнее время чаще как-то... Грудь стала мягкой, может быть молока недостаточно? Как это понять?...Вечная усталось и желание сожрать слона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Лен, Машка, ага, еще кормятся))) груди не набухают....и это правильно...молочка должно и так хватать... Молочные крисзисы у всех в разное время и как правило на пару дней.... Сомневаешься-посчитай пописы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 А как их считают? Ну подгузники у нас почти сухие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Лен, надо поголопопить.......) Вроде 12 пописов за сутки должно быть. А вес прибавляет деть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.