Kva 5831 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 А откуда цитата "фокусник какой-то"?)) насколько я помню из Комаровскогонормальный дядька, но в вопросах ГВ не компетентен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 А откуда цитата "фокусник какой-то"?)) насколько я помню из Комаровскогонормальный дядька, но в вопросах ГВ не компетентенЯ не знаю откуда, а у Комаровского про ГВ я не читала - только на нашем форуме и на сайте АКЕВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Я Комаровскому вообще не доверяю, на мой взгляд, он как и Малышева, полностью госзаказ транслирует, что про прививки, что про смеси.. Лоббирует интересы производителей и фармо-компаний.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Ну допустим, по поводу приучения к горшку он ничего не "продвигает" - а так и получилось как он говорит - я бросила Левку приучать и он сам "допер", что с ним делать с горшком этим. Так что кое-то дельное он все-таки советует. А Малышева вообще дура-дурой, Комаровский намного адекватнее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 а у Комаровского про ГВ я не читала - только на нашем форуме образовательный форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Олесь, конечно! Я и не имела в виду, что, мол послушай Комаровского и сделай в точности наоборот! Очень хорошо, что в основном-то у него дельные советы, ведь такая большая аудитория к нему прислушивается! НО я бы предпочла сильно его фильтровать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 А что страшного комаровский про ГВ говорит-то? из того, чт оя помню:- кормление по часам - архаизм- ребенок сам знает, сколько и когда ему надо есть- при этом у модного нынче кормления по требованию есть не только плюсы, но и минусы- если всех все устраивает - отлично- в идеале чтоб в одно кормление кормить из одной груди- золотая середина по его мнению - кормить как просит ребенок, но желательно чтоб с предыдущего кормления прошло 1,5-2 часа. и что из всего этого неправильно-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Девочки, помогите советом, пожалуйста: три дня пробыл в больнице без меня, теперь грудь вообще брать не хочет. Сую, орет дурниной, даже если голоден. Молоко еще есть, и кормить желание тоже. Как заставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Девочки, помогите советом, пожалуйста: три дня пробыл в больнице без меня, теперь грудь вообще брать не хочет. Сую, орет дурниной, даже если голоден. Молоко еще есть, и кормить желание тоже. Как заставить? Позвоните Надежде, она лучше объяснит. я пытаюсь написать, но путано получается 89602287777. Она нам помогла во второй раз наладить ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 ну в помощь естессно бепантен...оч хорошо помогает и не вреден малышу...ну а если совсем тоска - то купи накладки силиконовые на них... ток имей в виду, они разного размера бывают)Не надо покупать накладки - выкинутые деньги. Месяцок-два придется потерпеть пока грудь адаптируется, потом вообще не будете чувствовать что малыш присасывается.все таки купила я эти накладки, попробовать ..такая фигня ..с ними еще больнее кормить..сейчас молочницу пролечила, кормить могу, осталось трещины залечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 ну в помощь естессно бепантен...оч хорошо помогает и не вреден малышу...ну а если совсем тоска - то купи накладки силиконовые на них... ток имей в виду, они разного размера бывают)Не надо покупать накладки - выкинутые деньги. Месяцок-два придется потерпеть пока грудь адаптируется, потом вообще не будете чувствовать что малыш присасывается.все таки купила я эти накладки, попробовать ..такая фигня ..с ними еще больнее кормить..сейчас молочницу пролечила, кормить могу, осталось трещины залечить ну отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 а они вообще как долго могут заживать то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.