Перейти к публикации

Грудное вскармливание: начало

Первые дни в роддоме и дома.

светКа

Рекомендованные сообщения

А откуда цитата "фокусник какой-то"?))

насколько я помню из Комаровского

нормальный дядька, но в вопросах ГВ не компетентен

А откуда цитата "фокусник какой-то"?))

насколько я помню из Комаровского

нормальный дядька, но в вопросах ГВ не компетентен

Я не знаю откуда, а у Комаровского про ГВ я не читала - только на нашем форуме и на сайте АКЕВ.

Я Комаровскому вообще не доверяю, на мой взгляд, он как и Малышева, полностью госзаказ транслирует, что про прививки, что про смеси.. Лоббирует интересы производителей и фармо-компаний..

Ну допустим, по поводу приучения к горшку он ничего не "продвигает" - а так и получилось как он говорит - я бросила Левку приучать и он сам "допер", что с ним делать с горшком этим. Так что кое-то дельное он все-таки советует. А Малышева вообще дура-дурой, Комаровский намного адекватнее будет :rolleyes:

а у Комаровского про ГВ я не читала - только на нашем форуме

:) образовательный форум :)

Олесь, конечно! :) Я и не имела в виду, что, мол послушай Комаровского и сделай в точности наоборот! Очень хорошо, что в основном-то у него дельные советы, ведь такая большая аудитория к нему прислушивается! НО я бы предпочла сильно его фильтровать..

А что страшного комаровский про ГВ говорит-то? из того, чт оя помню:

- кормление по часам - архаизм

- ребенок сам знает, сколько и когда ему надо есть

- при этом у модного нынче кормления по требованию есть не только плюсы, но и минусы

- если всех все устраивает - отлично

- в идеале чтоб в одно кормление кормить из одной груди

- золотая середина по его мнению - кормить как просит ребенок, но желательно чтоб с предыдущего кормления прошло 1,5-2 часа.

и что из всего этого неправильно-то?

Девочки, помогите советом, пожалуйста: три дня пробыл в больнице без меня, теперь грудь вообще брать не хочет. Сую, орет дурниной, даже если голоден. Молоко еще есть, и кормить желание тоже. Как заставить? :girl_cray2:

Девочки, помогите советом, пожалуйста: три дня пробыл в больнице без меня, теперь грудь вообще брать не хочет. Сую, орет дурниной, даже если голоден. Молоко еще есть, и кормить желание тоже. Как заставить? :girl_cray2:

Позвоните Надежде, она лучше объяснит. я пытаюсь написать, но путано получается 89602287777. Она нам помогла во второй раз наладить ГВ

ну в помощь естессно бепантен...оч хорошо помогает и не вреден малышу...ну а если совсем тоска - то купи накладки силиконовые на них... ток имей в виду, они разного размера бывают)

Не надо покупать накладки - выкинутые деньги. Месяцок-два придется потерпеть пока грудь адаптируется, потом вообще не будете чувствовать что малыш присасывается.

все таки купила я эти накладки, попробовать :girl_sigh: ..такая фигня :wacko: ..с ними еще больнее кормить..сейчас молочницу пролечила, кормить могу, осталось трещины залечить :rolleyes:

ну в помощь естессно бепантен...оч хорошо помогает и не вреден малышу...ну а если совсем тоска - то купи накладки силиконовые на них... ток имей в виду, они разного размера бывают)

Не надо покупать накладки - выкинутые деньги. Месяцок-два придется потерпеть пока грудь адаптируется, потом вообще не будете чувствовать что малыш присасывается.

все таки купила я эти накладки, попробовать :girl_sigh: ..такая фигня :wacko: ..с ними еще больнее кормить..сейчас молочницу пролечила, кормить могу, осталось трещины залечить :rolleyes:

ну отлично

а они вообще как долго могут заживать то :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...