Наталиндочка 111 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 я прибываю в легком недоумении, т.к. почему то считала, что грудь будет находиться в состоянии периодически сильных приливов какой то срок, пока не наладиться ГВ..нам неделя, кушаем только грудь, с роддома вернулись полностью были на ГВ..доча за раз выдудонивает грудь, на след. кормление даю другую..и груди приливов вообще не ощущаю..едим раз в три часа, потом она спит..просыпается - опять кормлю.. просто я морально готовилась к другому - что постоянно будем с сисей во рту, а тут.. ночью ест один раз, например если спать ложимся в двенадцать, потом будит меня где то в три-полчетвертого утра, потом в 6-7 утра.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 я прибываю в легком недоумении, т.к. почему то считала, что грудь будет находиться в состоянии периодически сильных приливов какой то срок, пока не наладиться ГВ..нам неделя, кушаем только грудь, с роддома вернулись полностью были на ГВ..доча за раз выдудонивает грудь, на след. кормление даю другую..и груди приливов вообще не ощущаю..едим раз в три часа, потом она спит..просыпается - опять кормлю.. просто я морально готовилась к другому - что постоянно будем с сисей во рту, а тут.. ночью ест один раз, например если спать ложимся в двенадцать, потом будит меня где то в три-полчетвертого утра, потом в 6-7 утра..дык это ж хорошо)))молоцы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 я прибываю в легком недоумении, т.к. почему то считала, что грудь будет находиться в состоянии периодически сильных приливов какой то срок, пока не наладиться ГВ..нам неделя, кушаем только грудь, с роддома вернулись полностью были на ГВ..доча за раз выдудонивает грудь, на след. кормление даю другую..и груди приливов вообще не ощущаю..едим раз в три часа, потом она спит..просыпается - опять кормлю.. просто я морально готовилась к другому - что постоянно будем с сисей во рту, а тут.. ночью ест один раз, например если спать ложимся в двенадцать, потом будит меня где то в три-полчетвертого утра, потом в 6-7 утра..дык это ж хорошо)))молоцы)))да как то все просто слишком ..единственное - соски ..с прикладываем все ОК, сама чуствительность просто в первые секунды :blink: - я готова прыгать до потолка..но не от радости ..жду когда грудь "адаптируется" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 я прибываю в легком недоумении, т.к. почему то считала, что грудь будет находиться в состоянии периодически сильных приливов какой то срок, пока не наладиться ГВ..нам неделя, кушаем только грудь, с роддома вернулись полностью были на ГВ..доча за раз выдудонивает грудь, на след. кормление даю другую..и груди приливов вообще не ощущаю..едим раз в три часа, потом она спит..просыпается - опять кормлю.. просто я морально готовилась к другому - что постоянно будем с сисей во рту, а тут.. ночью ест один раз, например если спать ложимся в двенадцать, потом будит меня где то в три-полчетвертого утра, потом в 6-7 утра..дык это ж хорошо)))молоцы)))да как то все просто слишком ..единственное - соски ..с прикладываем все ОК, сама чуствительность просто в первые секунды :blink: - я готова прыгать до потолка..но не от радости ..жду когда грудь "адаптируется"ну в помощь естессно бепантен...оч хорошо помогает и не вреден малышу...ну а если совсем тоска - то купи накладки силиконовые на них... ток имей в виду, они разного размера бывают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 ну в помощь естессно бепантен...оч хорошо помогает и не вреден малышу...ну а если совсем тоска - то купи накладки силиконовые на них... ток имей в виду, они разного размера бывают)Не надо покупать накладки - выкинутые деньги. Месяцок-два придется потерпеть пока грудь адаптируется, потом вообще не будете чувствовать что малыш присасывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 ну в помощь естессно бепантен...оч хорошо помогает и не вреден малышу...ну а если совсем тоска - то купи накладки силиконовые на них... ток имей в виду, они разного размера бывают)Не надо покупать накладки - выкинутые деньги. Месяцок-два придется потерпеть пока грудь адаптируется, потом вообще не будете чувствовать что малыш присасывается.Олесь не у всех так...у знакомой так и не адаптировалась...кормила сквозь слезы(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Я мазала бепантеном,соски зажили,а у ребенка были проблемы с животиком,отрыжка этим бепантеном была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 я прибываю в легком недоумении, т.к. почему то считала, что грудь будет находиться в состоянии периодически сильных приливов какой то срок, пока не наладиться ГВ..нам неделя, кушаем только грудь, с роддома вернулись полностью были на ГВ..доча за раз выдудонивает грудь, на след. кормление даю другую..и груди приливов вообще не ощущаю..едим раз в три часа, потом она спит..просыпается - опять кормлю.. просто я морально готовилась к другому - что постоянно будем с сисей во рту, а тут.. ночью ест один раз, например если спать ложимся в двенадцать, потом будит меня где то в три-полчетвертого утра, потом в 6-7 утра..дык это ж хорошо)))молоцы)))да как то все просто слишком ..единственное - соски ..с прикладываем все ОК, сама чуствительность просто в первые секунды :blink: - я готова прыгать до потолка..но не от радости ..жду когда грудь "адаптируется"ну в помощь естессно бепантен...оч хорошо помогает и не вреден малышу...ну а если совсем тоска - то купи накладки силиконовые на них... ток имей в виду, они разного размера бывают)мазать мажу..сейчас только неделька прошла, трещин нет..посмотрю как дальше будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 ну в помощь естессно бепантен...оч хорошо помогает и не вреден малышу...ну а если совсем тоска - то купи накладки силиконовые на них... ток имей в виду, они разного размера бывают)Не надо покупать накладки - выкинутые деньги. Месяцок-два придется потерпеть пока грудь адаптируется, потом вообще не будете чувствовать что малыш присасывается.Олесь не у всех так...у знакомой так и не адаптировалась...кормила сквозь слезы(( а это может и молочница у неё была(( мой тоже первый месяц (или 2-3 недели) ел редко, а потомммммм наголнял)сейчас кушает каждый час (и ночью тоже..а было по 1-2 раза) так что не зарекайтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 да как то все просто слишком ..единственное - соски ..с прикладываем все ОК, сама чуствительность просто в первые секунды :blink: - я готова прыгать до потолка..но не от радости ..жду когда грудь "адаптируется" Я мазала бепантеном,соски зажили,а у ребенка были проблемы с животиком,отрыжка этим бепантеном была А я мазала обычным облепиховым маслом, натуральное средство и не нужны никакие лекарства, зачем переплачивать лишний раз деньги. Облепиховое масло и для груди очень полезно (мазать можно и для профилактики, чтобы не было никаких трещин, дискомфорта, болезненности, а если вдруг появилась трещинка, все быстро заживает) и ребенку совсем не вредно, а даже полезно так как облепиховое масло оказывает на человеческий организм противовоспалительное, регенерирующее действие, а также способствует восполнению в организме дефицита витаминов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Это о том, чего не надо делатьЕсли ты решила смелоСовершить великий подвигСвоего вскормить ребенкаМатеринским молоком,Первым делом ты в роддомеОтдохни-ка от младенца:Жить вдвоем вам очень долго,Наиграешься еще.Пусть заботливые тётиМоют, кормят, пеленаютИ приносят ляльку сытой,Чтобы просто посмотреть.Ну а если подвернетсяДля того удобный случай,Сразу суй ребенку соску,Как советует свекровь. Дома будет все сложнее:Положи дитя в кроватку,Пусть лежит себе отдельно,Пусть привыкнет, поорет.Нам ведь нужен милый, тихий,Дрессированый ребенок,А не «фокусник какой-то» (с),Так что нужно потерпеть.Заведи себе будильник:Через три часа, не раньше,Будешь ты кормить ребенкаТак, как доктор прописал.Молока сцеди побольшеТы в красивую бутылку.(Не дури кормить из тити,Не отучишь ведь потом!)Если вышло меньше нормыИли вовсе грамм так двадцать,Значит нет его в помине,Покупай ребенку смесь. Мать кормящая, запомни:Перво-наперво должна тыКаждый день гулять с ребенкомПо четыре-пять часов,Ведь от этого зависитРост, развитие, здоровье,Профилактика рахитаИ не знамо что еще.На прогулке, так ведется,Должен спать любой ребенок,И поэтому возможноТам ребенка не кормить.Ну а если он с капризомЧерез два часа проснулся,Сунь ему подругу-соскуИ коляску потряси. По ночам ребенок долженСпать часов по восемь-десять,Только этот сон здоровый,Если меньше — купишь смесь. В общем, милочка, запомни:Молоко — скорее, роскошь,Труд великий, и напрасноТы себя не загружай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Злободневно! Особенно про соску и свекровь..А откуда цитата "фокусник какой-то"?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.