Еленночка 11 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 спасибо. Наверное, и правда, лучше подождать. К сожалению, молокоотсосы ( у меня их 2) мне не подходят. Руками лучше получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 спасибо. Наверное, и правда, лучше подождать. К сожалению, молокоотсосы ( у меня их 2) мне не подходят. Руками лучше получается.почему не подходят? У вас вроде бы авентовский вы писали?, попробуйте им без насадок пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Если грудь "каменная", обязательно надо сцедить, до чувства облегчения. Еленночка, попытайся ещё с молокоотсосом. У меня тоже сначала не получалось. Не бойся, что ещё больше молока будет. Я сцеживала 5-6 дней, а потом всё нормализовалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Девочки, Настя, Елена. Не паникуйте, у Вас всё происходит так как должно происходить. Ничего аномального и сверхъестественного. Это нормальный процесс установления лактации. Успокойтесь. не хватайтесь за смесь или таблетки, антибиотики я бы тоже не пила, т.к. температура это просто спутник лактостаза, который проходит в течение пары дней. Если Вы хотите наладить грудное вскармливание, позвоните нашей Наде 8 960 228 77 77, она Вас квалифицированно проконсультирует, что делать в вашей конкретной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 спасибо. Наверное, и правда, лучше подождать. К сожалению, молокоотсосы ( у меня их 2) мне не подходят. Руками лучше получается.по поводу молокоотсосов...если вот такой у вас авентовский, то у многих не получается сцеживаться - "давление" слишком низкое получается(( у меня вот такой: очень классный когда в больнице я лежала с мелкой, почти у всех такие были)з.ы. если захочется, то могу даже дать попробовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 в первые дни всегда какие-то проблемы есть, они решаемы, не паникуйте, все получится, нужно время, чтобы приноровится и вам и ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 спасибо. Наверное, и правда, лучше подождать. К сожалению, молокоотсосы ( у меня их 2) мне не подходят. Руками лучше получается.по поводу молокоотсосов...если вот такой у вас авентовский, то у многих не получается сцеживаться - "давление" слишком низкое получается(( у меня вот такой: очень классный когда в больнице я лежала с мелкой, почти у всех такие были)з.ы. если захочется, то могу даже дать попробовать)))Интересный. А где такой купить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 я в аптеке покупала Рижский, 49, но это было в ноябре. Стоил 879р вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Может я и не по теме, но куда написать не нашла. Что делать если ребенок после каждого кормления много срыгивает? Переел или столько воздуха нахватал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Может я и не по теме, но куда написать не нашла. Что делать если ребенок после каждого кормления много срыгивает? Переел или столько воздуха нахватал?вы ребеночка столбичком держите после каждого кормления несколько минуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 тема Срыгивание, а еще можно почитать здесь, пока темы не объединили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пулька 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Частое прикладывание, сцеживание и побольше жидкости пить, почаще даже, и главное не нервничать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.