Sista 15394 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 девочки, а вы с детками спите при ГВ?я спала с младшим. и только тогда поняла, как я лоханулась, когда старшего вставала кормть - перекладывать в кроватку - стонать, когда при перекладывании он просыпался и приходилось его опять убаюкивать...а когда спишь с ребенком - это ж такое счастье: захотел пососать - проснулся, пососал, заснул. маме только грудь менять, и все.эм. а как вы грудь меняете? у меня конечно с-d, но блин реально или ее на другой бок тряхать или самой перелезать. я не могу верхней титькой кормить. вот и нет кормления не просыпаясь а еще вредина взяла привычку ногами сучить,когда во сне я ее зажимаю. поэтому я перекладываю ее. кроватка рядом без бортика стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 эм. а как вы грудь меняете? у меня конечно с-d, но блин реально или ее на другой бок тряхать или самой перелезать. я не могу верхней титькой кормить. вот и нет кормления не просыпаясь а еще вредина взяла привычку ногами сучить,когда во сне я ее зажимаю. поэтому я перекладываю ее. кроватка рядом без бортика стоит.норм наклонившись на бокукак-то не помню неудобстваили это просто по сравнению с той камасутрой с раздельным сном?вобщем, с Ванькой я прекрасно весь первый год спала, хотя и готовилась, что будет очередной аццкиий ад и похудею до 49 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 короче надо второго делать чтобы опыт применять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 эм. а как вы грудь меняете? у меня конечно с-d, но блин реально или ее на другой бок тряхать или самой перелезать. я не могу верхней титькой кормить. вот и нет кормления не просыпаясь а еще вредина взяла привычку ногами сучить,когда во сне я ее зажимаю. поэтому я перекладываю ее. кроватка рядом без бортика стоит.я тоже не могла сначала, а потом лень переборола, вокруг ребенка прыгать, на разный бок перекладываться, и научилась как-то просто сильнее наклоняешься и даешь верхнюю грудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 а че там со столбиком? мне все равно просыпаться приходится чтоб столбиком подержать, и кормить лежа неудобно, как ни стараюсь сидя лучше, поэтому подуху под спину подкладываю и кормлю полусидя. ИМХО когда нет отопления с младенцем спать удобно - об него греться хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Старшего столбиком держала, но были и колики, и отрыгиваниеМладшего не держала, колик не было, отрыгивание - единичные случаи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Вот и я сплю вместе с ней, потому что всю ночь висит у меня на груди.Не знаю правильно ли это.Мальчишки мои всегда спали в кроватке, так как были на СВ и не были так привязаны к груди. А как потом отучать? Не хочу до 5 лет спать вместе с ребёнком как моя родственница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 А вы с самого начала так спите или только последнее время Мы спим в кроватке, утром с 7 утра уже со мной Вернее у нас колыбельку сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Саш, я её на ночь кормлю, иногда могу переложить в кроватку, она там спит до первого ночного кормления, в 3 часа просыпается, беру её к себе, и спим с ней до утра вместе. а чаще бывает, что она так и спит со мной с вечера, т.к. боюсь её разбудить, когда начну перекладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Я тоже сначала в кроватку укладываю, потом она ночью просыпается, папа ее подкладывает ко мне, так мы и засыпаем (кушаем и спим) а потом я с утра просыпаюсь и понимаю что назад я ее конечно не переложила, довольная моська лежит рядышком, бывают конечно такие ночи, когда она и с 11 вечера до 7 утра спит или меня все-таки какие-то силы поднимают и я ее возвращаю в свою кроватку, но это бывает не так часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Скажите, кто спит с детками, а вы ночью памперс не меняете ребенку? Все-равно же вставать надо.Мы спим в кроватке, ночью встаю, меняю памперс, кормлю, ношу столбиком по 30-40мин, т.к. срыгиваем и колики. В нашем случае совместный сон никакого облегчения маме не принесет. А сынок одинаково засыпает (или не засыпает ) что когда в кроватку кладешь, что когда к себе в кровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Вот и я сплю вместе с ней, потому что всю ночь висит у меня на груди.Не знаю правильно ли это.Мальчишки мои всегда спали в кроватке, так как были на СВ и не были так привязаны к груди. А как потом отучать? Не хочу до 5 лет спать вместе с ребёнком как моя родственница.если у ребенка потребность есть.значит правильноМоя старшая снова спит со мной , я не понимаю почему, но она каждую ночь просыпается, кричит в полусне, что ко мне хочет (мама, мама, я хочу к маме) И я ее забираю к себе, не оставлять же ее рыдающую в кроватке (к тому же она будит Ярослава) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.