koshulya 574 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Посмотрим,как ночь пройдет, в прошлую ночь смесь дали два раза в дополнение к груди, так и он поспал и мы, а сегодня посмотрим...)у меня была похожая ситуация. с Гв не задалось. сейчас понимаю - моя не уверенность всему виной. тоже грудь просил каждый час, редко 2 выдерживал. при выписке тоже посоветовали смесь сразу не убирать(нас тоже докармливали) хотя бы 2-3 дня. но у меня не получилось ее убрать.так и были на смешанном. прикладывайте к груди как пищит, смесь и бутылочки не давайте, сами хорошо кушайте. пройдут какие-то 2-3 недели и все у вас будет хорошо! не придется вскакивать,кипятить бутылочки, разводить смесь и т.д.! желаю вам удачи, чем больше сосет тем больше молочка!!! пиши, девочки поддержат вас, консультанта пригласите,но не сворачивайте ГВ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 спите с ребенком, в принципе ночью можно не просыпаясь на автомате грудь дать и спать дальше, а ребенок сосать будет сколько надо ему и тоже уснет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Мамочки! опять я с вопросами)) Мы выписались и теперь пытаемся дома наладить кормежку. Врач сказала, что режим не менять, кормить, как в больнрце, через 3 часа. А как не менять? там мы ели сцеженное молочко и докармливались смесью(чтоб вес поскорее набрать и выписаться оттуда), сейчас, конечно, хочется наладить грудное вскармливание. Ночью его докармливала смесью, чтоб хоть поспал(как раз перерыв около 3часов и получился),а днем только грудью, но грудью он хочет есть через каждые 40-60минут. Это нормально? и почти не спит, ведь он кушает минут 15, потом около получаса бодрствует или немножко спит, потом опять ест. как понять наедается ребенок? весы мы купим(опять же врач сказала), может, сегодня... но что делать с режимом? кормить по ьребованию или грудью(потом взвеситься), сцеживаться, докормить, а если не хватит потом еще смесью докармливать?Девочки уже написали конечно все, но еще разок....Кормить по требованию, есть дети которые спят по 15 минут, такая нервная система и ничего с этим не поделаешь. Весы не надо, это все ерунда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Да, и чисто психологический момент - уверенность в своих силах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Да, кормить надо по требованию и никаких часов и весов. Ребенок сам всё наладит, подскажет, поможет. Ведь только вокруг него сейчас крутится земля. И все равно - ночь это или день, есть дела или нет, пока малыш маленький и сосет сисю - всё остальное не важно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 девочки, а вы с детками спите при ГВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 девочки, а вы с детками спите при ГВ?я в 7 утра забираю её к нам в кровать(стало лень кормить, и обратно в кроватку относить). Теперь в 7 просыпаюсь на автомате кладу её в кроватку, грудь даю и дальше сплю она покушает и тоже засыпает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 девочки, а вы с детками спите при ГВ?я спала с младшим. и только тогда поняла, как я лоханулась, когда старшего вставала кормть - перекладывать в кроватку - стонать, когда при перекладывании он просыпался и приходилось его опять убаюкивать...а когда спишь с ребенком - это ж такое счастье: захотел пососать - проснулся, пососал, заснул. маме только грудь менять, и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Я сплю с мелкой. В роддоме ворчали конечно, но мне пофиг. А папа наш искренне думает, что спя с дочкой под боком я не высыпаюсь Хотела конечно что бы она спокойно в кроватке спала, но видимо это снова не наш случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 и мы спим вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Мамочки! опять я с вопросами)) Мы выписались и теперь пытаемся дома наладить кормежку. Врач сказала, что режим не менять, кормить, как в больнрце, через 3 часа. А как не менять? там мы ели сцеженное молочко и докармливались смесью(чтоб вес поскорее набрать и выписаться оттуда), сейчас, конечно, хочется наладить грудное вскармливание. Ночью его докармливала смесью, чтоб хоть поспал(как раз перерыв около 3часов и получился),а днем только грудью, но грудью он хочет есть через каждые 40-60минут. Это нормально? и почти не спит, ведь он кушает минут 15, потом около получаса бодрствует или немножко спит, потом опять ест. как понять наедается ребенок? весы мы купим(опять же врач сказала), может, сегодня... но что делать с режимом? кормить по ьребованию или грудью(потом взвеситься), сцеживаться, докормить, а если не хватит потом еще смесью докармливать?Светочка, мы тоже после больнички сначала по режиму питались, я тоже смесью докармливала, мучалась, сцеживала, давала из бутылочки, т.к. думала, что ему не высосать молочко. А потом психанула, и один день сынок у меня практически постоянно провисел на груди, принципиально не сцеживала и не давала смесь. И мой мальчик рассосал сисю и теперь кушаем по требованию - примерно через 2,5-3 часа. А ночью на одно кормление перешли ( а то я тоже после больницы ночью 2 раза кормила). А весы ни к чему, только нервничать будешь. Наберете вес обязательно на мамином молочке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 мы пока вместе не спим и лежа он плохо сосет, точнее плохо захватывает, только говорят что детки после 2- 3 месяцев плохо засыпать начинают самостоятельно, ну поживем увидим ка к дальше дело пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.