Solana 9252 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 вчера последний сеанс был, а так курс 10 днейНа дому делаете или в кабинете?домой приходила женщина к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 домой приходила женщина к намАга, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 наш сынуля тоже засыпает с сисей.или на руках.в кроватке спит ночью.днем по 5 минут.вот так и спим или с сисей или на руках.а от колик нам хорошо помог саб симплекс.тоже выгибался и плакал.но это было с месяца до двух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 наш сынуля тоже засыпает с сисей.или на руках.в кроватке спит ночью.днем по 5 минут.вот так и спим или с сисей или на руках.а от колик нам хорошо помог саб симплекс.тоже выгибался и плакал.но это было с месяца до двух.вот вот, а нам уже 3 месяца, вроде не должен животик беспокоить у нас сейчас проблема со сном. видимо массаж+пытается ползти к вечеру очень сильно устает. ..истерики каждый вечер (с 22 до 1 где-то) грудь покушает и все выплевывает и дальше истерить. успокаивается только на руках моих когда я с ней по квартире хожу... ближе к часу укладываю ее рядом с собой и насильно заставляю титю сосать...попсихует, потом уже начинает нормально кушать и в конце для спокойствия как соску сосет, или ложусь и кладу ее на себя (на живот) песни пою, успокаивают, так и засыпает. ..а дальше два варианта или оставляем спать с нами, или очень аккуратно перекладываю в кровать (правда она там просыпается и истерит, но я начинаю целовать, прижиматься к ее щеке, и Кируся засыпает уже крепко) Кстати, нам помогает еще зорошо покупаться- поплавать, потом сразу титюмы каждый день купаемся перед сном, нам это не помогает.все равно психует я думала может она голодная, пыталась смесь всунуть, не стала есть. значит не голодная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 мы каждый день купаемся перед сном, нам это не помогает.все равно психует может, наоборот, переутомляется . мы прям перед сном не купались, иначе потом плохо спать укладывалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а психует везде(и в кроватке, на руках и тд) или где то успокаивается и спокойно ведет себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Нас такое было тоже в три месяца потом к 4 прошло само собой, как кризис какой был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я тоже думаю переутомляется, наверное из за этого психует.Кричит везде и в кроватке, и на руках. Наверное и правда кризис какой то, надеюсь пройдет. а психует везде(и в кроватке, на руках и тд) или где то успокаивается и спокойно ведет себя?успокаивается, и то не сразу, когда её начинаю укачивать. грудь даже не предлагай, выгибается и кричит мне даже обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Моя тоже иногда кричит но сразу понимаю спать хочет.... Или кушать, я иногда забываю когда кормила... спим либо в качелей укатывается либо в машине, там сразу бнз вариантов, на улице в коляске тоже хорошо, да и дома бывает под бочком заснет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Саш, что у вас за качели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Девочки, может, не совсем по теме, но вопросик такой: врач сказала сцеживаться каждые 2 часа по 5 минут каждую грудь-это нормальный режим? мне главное, чтобы молочко не пропало, пока не начну кормить грудью, когда нас переведут в больницу с реанимации(и там неизвестно, сразу мне дадут его кормить или как), как-то мне кажется маловато: всего по 25-30мл получается в общей сложности. Хорошо, если в понедельник, а если позже, в середине недели(они сами еще точно не знают), молочко не пропадет с таким сцеживанием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Так они вначале и кугают не больше 30... думаю нормальный такой режим будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.