Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Это точно! Нужно ловить каждое мгновение! Когда еще эти минуты повторятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Спасибо еще раз!!! Как будет накрывать меня,буду перечитывать это по кругу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 пиши, мы еще раз ответим, что все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Спасибо еще раз!!! Как будет накрывать меня,буду перечитывать это по кругу))))Во-Во! Это помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 как вы укладываете спать при ГВ малышей? с грудью? моя в последнее время не может спокойно засыпать, выгибается вся когда я ей предлагаю грудь перед сном, кричит. грудь воспринимает только как еду прямо теперь проблема её дома спать уложить( днём нас выручает улица, сразу засыпает. а вечером начинается какой то ужас, никак не уложить, укачиваю на руках, или в автолюльке. а так хочется чтобы у груди засыпала. было у кого нибудь такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 как вы укладываете спать при ГВ малышей? с грудью? моя в последнее время не может спокойно засыпать, выгибается вся когда я ей предлагаю грудь перед сном, кричит. грудь воспринимает только как еду прямо теперь проблема её дома спать уложить(в кроватку укладываю после кормления, иногда уже спящего. иногда почти спящего, он там может еще немного повозиться. попыхтеть, потом лежит кемарит и уже потом окончательно засыпает. Но он маленький, как дальше будет не знаюможет уложить и поразвлекать, в смысле поговорить погладить? раз грудь на сон не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 она не реагирует на разговоры, кричит и выгибается. думаю может это животик все нас мучает? в кроватку укладываю после кормления, иногда уже спящего. иногда почти спящего, он там может еще немного повозиться. попыхтеть, потом лежит кемарит и уже потом окончательно засыпает. Аня, это у тебя идеальный вариант пустышку не сосёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 она не реагирует на разговоры, кричит и выгибается. думаю может это животик все нас мучает? в кроватку укладываю после кормления, иногда уже спящего. иногда почти спящего, он там может еще немного повозиться. попыхтеть, потом лежит кемарит и уже потом окончательно засыпает.Аня, это у тебя идеальный вариант пустышку не сосёте?сосет) ранее писала)но правда когда есть хочет или активничать, выплевывает. Я уже по ней его настроение угадываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 у нас сейчас проблема со сном. видимо массаж+пытается ползти к вечеру очень сильно устает. ..истерики каждый вечер (с 22 до 1 где-то) грудь покушает и все выплевывает и дальше истерить. успокаивается только на руках моих когда я с ней по квартире хожу... ближе к часу укладываю ее рядом с собой и насильно заставляю титю сосать...попсихует, потом уже начинает нормально кушать и в конце для спокойствия как соску сосет, или ложусь и кладу ее на себя (на живот) песни пою, успокаивают, так и засыпает. ..а дальше два варианта или оставляем спать с нами, или очень аккуратно перекладываю в кровать (правда она там просыпается и истерит, но я начинаю целовать, прижиматься к ее щеке, и Кируся засыпает уже крепко) Кстати, нам помогает еще зорошо покупаться- поплавать, потом сразу титю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 у нас сейчас проблема со сном. видимо массажА давно у вас массаж?Гггг: Чуть-чуть не по теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 вчера последний сеанс был, а так курс 10 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 вчера последний сеанс был, а так курс 10 днейНа дому делаете или в кабинете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.