Любознайка 1235 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 И вообще как быть чтоб она с голоду не померла?? Мне не сложно сидеть хоть 12,часов с ней,но пугают что она мне сосок рассосет в кровь и сама эту кровь потом срыгивать будет.. А если намолокоотсосить и уже хотя б на ночь давать,точно зная сколько сьела.? Пока правильно сосать не научимся.. И грудь у меня мягкая,не надутая как все рассказывают((( :897451: Знала б я!!!((( я пальцами выдавить могу,но не струей,а капельку_две.... А сосет когда я не слышу глотаний,только сосок,без ореолы(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 С 19 до 02 болталась и так и не заснула.Кто не заснула, ты или ляля? Разве может новорожденная малышня не спать 6 часов И вообще как быть чтоб она с голоду не померла?? Ой, ну точно паника ))) Им же сейчас совсем чуть-чуть надо. Не паникуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 спокойноесть мама, у мамы есть грудь, в груди есть молоко - ребенок с голобу точно не помрет то, что грудь мягкая, а не надутая - не показатель ничего, у всех по-разному. мягко, нежно помассируйте грудь перед кормлением, согрейте очень теплым душем - это вызовет прилив молока, дитенышу будет сосать легчеможет, попробовать поменять позу для кормления? можно же по-разному - и сидя, и лежакак правильно давать грудь - знаете? посмотрите, в инете много видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 С 19 до 02 болталась и так и не заснула.Кто не заснула, ты или ляля? Разве может новорожденная малышня не спать 6 часов может, мой первую ночь по приезду домой не спал, точнее 5 часов не спал, причем не психовал и не плакал, только глазками луп-луп))))))главное это общая сумма сна, а как она распределяется за сутки не важно ну и индивидуальные особенности никто не отменял. Если 16-18 часов спит, то и отлично (а еще он может дремать с открытыми глазками у груди и это тоже нужно считать как сон ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Моя просто первые недели 2 спала вообще круглосуточно. В роддоме я не могла ее добудиться на кормление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Конечно мелкая не спала, я то даже и не хочу почему то,видимо природа все продумала,есть еще энергия в запасниках после родов...вот и я паникую именно из_за того,что знаю они должны спать как сурки... Боюсь что это сосание в пустую ее переутомляет,у нее аж подбородок и губки синеют((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 И вообще как быть чтоб она с голоду не померла?? Мне не сложно сидеть хоть 12,часов с ней,но пугают что она мне сосок рассосет в кровь и сама эту кровь потом срыгивать будет.. А если намолокоотсосить и уже хотя б на ночь давать,точно зная сколько сьела.? Пока правильно сосать не научимся.. И грудь у меня мягкая,не надутая как все рассказывают((( :897451: Знала б я!!!((( я пальцами выдавить могу,но не струей,а капельку_две.... А сосет когда я не слышу глотаний,только сосок,без ореолы((у меня грудь надутая бывает только если перерыв большой (часа так 4) и то отпускает быстро. Второй ребенок. а молоко сцеживать так и не научилась, мл 10 выйдет и грудь от всех этих надойных манипуляций "скукоживается" Соски бепантеном мажь, если болят.Она срыгивает? Может просто на груди спать ей комфортнее, есть и такие детки. Не для сытости висит, а для удобства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Пробовала лежа, колыбель и как там... Из_под подмышки в общем))).... Я может просто по неопытности себя накручиваю, понимаю,что все мучались,кто с гв,кто с прогулкой,не бывает все гладко.... Но мозги пока не перестроить.... Она как плакать начинает у меня такие эмоции,когда в школе к доске вызывали,а ты не готов((( точь в точь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 . А сосет когда я не слышу глотаний,только сосок,без ореолы((только сосок не давать сосать. вытаскивать, и заново прикладыватьнадо, чтоб ребенок открыл ротик (для этого можно по губам соском поводить туда-сюда или надавить на подбородок, и в этот момент вложить сосок вместе с ареолой - обязательно. иначе не имеет смысла. позвоните консультантам по ГВ Консультанты по ГВ в Пскове: Анна тел. 8 953 240 17 18Наталья тел. 8 906 220 05 90 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Срыгивает, и писала,правда не какала,но обезвоживания нет ( да тут и 1,5суток всего прошло...) может и от удобства висит...хмммм...а как тогда не приучать к рукам?? Ой да..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Пробовала лежа, колыбель и как там... Из_под подмышки в общем))).... Я может просто по неопытности себя накручиваю, понимаю,что все мучались,кто с гв,кто с прогулкой,не бывает все гладко.... Но мозги пока не перестроить.... Она как плакать начинает у меня такие эмоции,когда в школе к доске вызывали,а ты не готов((( точь в точь)))Сама также мучаюсь больно было и доча только сосок в ротик брала, через месяц все наладилось, плакала и кормила, больная эта штука ГВ на первых парах.. а то что плачет она же тоже привыкает к ситуации не только мама Приучать у рукам..... это какой то старый советский стериотип, ужас просто... как можно ребенка который как вата не приучать к рукам, а что просто положить его и пусть лежит один? Дурь полная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 . А сосет когда я не слышу глотаний,только сосок,без ореолы((только сосок не давать сосать. вытаскивать, и заново прикладыватьнадо, чтоб ребенок открыл ротик (для этого можно по губам соском поводить туда-сюда или надавить на подбородок, и в этот момент вложить сосок вместе с ареолой - обязательно. иначе не имеет смысла. позвоните консультантам по ГВКонсультанты по ГВ в Пскове: Анна тел. 8 953 240 17 18 Наталья тел. 8 906 220 05 90 Спасибо, а как они работают?? Сколько стоит или это альтруизм???Да, знаю как надо сосок давать, ловлю моменты))) ток ротик у нее малюсенький... Тут не подождешь пока рот вырастит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.