Murano 746 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Мы тоже животиком мучались, плакали ножками стучали. В итоге курс бактерий пропили и чудеса Сами или врач назначил? И какие? В любом случае возьму на заметку. Если и дальше не пройдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 нам назначали бифидумбактерин, а у нас от него колики усиливались; укропной водой, бебикалмом и эспумизаном спасались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Мы тоже животиком мучались, плакали ножками стучали. В итоге курс бактерий пропили и чудеса Сами или врач назначил? И какие? В любом случае возьму на заметку. Если и дальше не пройдет...В роддоме посоветовали бифиформ беби, но до них мы не добрались т.к. загремели в больничку. Там советовали бифидумбактерин, вот его и пили 10 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Ох уж эти мамы/бабушки )если не ограничивать ребенка в пребывании у груди,он сам себе сколько надо насосет молока.нам в роддоме ничего не говорили, но в выписке я прочитала про бифидумбактерин, его и давала, правда не всегда успешно)))оффтоп: у вас кажется кесарево планировалось, а родили сами? (или я ошиблась?) тему зимнюю закрыли и я не знаю где спросить))Спасибо за совет. Почитаю про него, буду иметь ввиду. А у нас и выписка классическим врачебным почерком - не понять ничего( Да, такая ситуация была. Все никак рассказ про роды не написать... Может, в какую-нибудь флудилку-болталку перейти? Или в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 В роддоме посоветовали бифиформ беби, но до них мы не добрались т.к. загремели в больничку. Там советовали бифидумбактерин, вот его и пили 10 дней. Спасибо за информацию! нам назначали бифидумбактерин, а у нас от него колики усиливались; укропной водой, бебикалмом и эспумизаном спасались.Да, все дети разные... Попьем пока эспумизан, если после него не полегчает, то будем другие варианты пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Ну если вы хотите про роды написать, может в теме про роды? Или я подожду рассказ, надеюсь не пропущу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 да, хочу в ту тему отписаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Еще не устану рекомендовать в ЖЖ сообщество ЛялечкаВсё, что сама знаю про ГВ прочитала там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Murano, у нас аналогичная ситуация. Неделю были жуткие колики, спасались только сисей и эспумизаном (пробовали бебикалм и боботик - не помогли, хотя в боботике тоже вещество), да и без колик засыпаем мы дома сейчас только с сисей во рту, вытащишь - тут же просыпается. Так и лежим день и ночь ). После роддома прописывал врач бифидумбактерин, малыш его срыгивал часто, прекратили, стали писть бифиформ беби - для нас лучше.По поводу количества молока...его по началу очень не хватало, ест у меня малыш много, очень...съедает обе груди в одно кормление и также мамы/бабушки давали тьму советов как наладить лактацию, что есть для большего количества жирного! молока и сцеживать, чтобы было многомногомного , я постоянно нервничала, что маленький голодный и все у меня не так....Зато сейчас обе наливаются полностью за 2.5-3 часа, а если спит чуть дольше, то я лопаюсь ))) и он может даже не доесть. Так что насосет сколько надо, не переживайте, все наладится! )Пы.сы. Недавно в гинекологии мне сказали, что нельзя кормить обеими грудями и если не хватает одной, то докармливать . Я решила, что вторая грудь лучше, чем смесь и пропустила все мимо ушей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Очень интересная статья о начале лактации, наткнулась случайно: http://avent.deti.mail.ru/breast/articles.html?id=4953 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная Молния 34 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Девочки, подскажите, ребенку две недели. Периодически - пару-тройку раз на дню кушает (ГВ) и тут же много срыгивает - порой прям фонтаном! При этом не плачет и не беспокоится. Выплеснула и лежит дальше спокойненько. Что это может быть? Очень обеспокоены.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 может просто много съела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.