Jeckane 1060 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Еще можно мазать гелем Траумель, после кормления, мне очень в роддоме помог, когда сцедить не моглось, капуста не помогала, а ребенка не приносили кормить, за день грудь перестала болеть и наливаться сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Спасибо, куплю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Скажите, а им именно область, где застой мазать, или можно и соски тоже? Я прочитала, что он еще используется как ранозаживляющее ср-во, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Жень у меня тоже уплотнения были и температура поднималась очень больно было массировать, тоже до слез, камфорным спиртом прикладывала, но так поможет только массировать и растирать уплотнения, это очень больно, но надо. пока хоть 1 уплотнение есть, температура тоже будет, и это молоко с этой груди лучше вон выливать. Ещё можно как вариант чтобы муж рас сосал , говорят помогает, но я не пробовала, и так получилось Мазями лучше не мазюкать, ну это мое мнение. На соски можно купить силиконовые штучки такие может пока не заживет полегче будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Саш, да я и так пока выливаю, но просто потому, что по 20 гр. всего сцеживаю, оно того не стоит. А так читала, что при маститах нельзя давать ребенку больную грудь, при лактостазе можно и нужно. А сцеживала, т.к. надеялась "пробить" застоявшуюся дольку, раз ребенок не может рассосать. Накладки купила, но мне кажется с ней захват неправильный, ведь ребенок захватывает только сосок, который "вытягивается" в эту накладку! А так кормить не могу уже. Это просто мучения. Ну ни начало ГВ у нас! Ну вот муж купил траумель, просила гель, купил мазь, да еще и траумель С. Это одно и тоже? Или идти именно за гелем? Ох уж эти мужчины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Женечка, спокойствие. В Питере должны быть консультанты по ГВ. Напиши нашей Наде или Анке. Девочки подскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Саш, да я и так пока выливаю, но просто потому, что по 20 гр. всего сцеживаю, оно того не стоит. А так читала, что при маститах нельзя давать ребенку больную грудь, при лактостазе можно и нужно. А сцеживала, т.к. надеялась "пробить" застоявшуюся дольку, раз ребенок не может рассосать. Накладки купила, но мне кажется с ней захват неправильный, ведь ребенок захватывает только сосок, который "вытягивается" в эту накладку! А так кормить не могу уже. Это просто мучения. Ну ни начало ГВ у нас! Ну вот муж купил траумель, просила гель, купил мазь, да еще и траумель С. Это одно и тоже? Или идти именно за гелем? Ох уж эти мужчины!Да, боль конечно ужасная( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Девочки, хэлп!!! Не знаю, куда писать - то ли сюда, то ли в искусственное вскармливание! Сейчас ребенку дают мое сцеженное молоко, сколько грамм норма для него съедать и как часто? Это приравниваются к искусственному вскармливанию? Для него ведь другие нормы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Девочки, хэлп!!! Не знаю, куда писать - то ли сюда, то ли в искусственное вскармливание! Сейчас ребенку дают мое сцеженное молоко, сколько грамм норма для него съедать и как часто? Это приравниваются к искусственному вскармливанию? Для него ведь другие нормы!при любом раскладе не больше 1 литра в сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Женечка, а что с тобой случилось?Господи, прочитала уже в другой темке!!! Ты держись, дружочек!!!! Сил тебе и малышку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Спасибо, Натусь! Держусь! Очень надеюсь, что скоро буду дома и все налажу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Отвечу, как знаток о искусственному вскармливанию, к сожалению: вроде есть определенные нормы, но есть детки, которые едят больше норм, есть те, кто ест значительно меньше. Вроде пишут на коробках смесей, сколько должен съедать ребенок, но если ему мало, не заставишь же малыша не голодать, потому что где-то прописаны такие порции. Так что смотрите по малышу: съел всё, что было в бутылочке, значит, в следующее кормление надо добавить мл десять-двадцать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.