Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 а зачем?мой сынок практически только на ГВ, в жару не просит грудь чаще - значит и пить не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 До последнего не покупала молокоотсос, хотя и были такие мысли. Но решила посмотреть, как дело пойдет. В итоге пришлось купить. Сначала молока было мало, висел не отрываясь...а теперь, девочки, он всего не высасывает, хотя кормлю опять же часто. Предлагаю по требованию. Наполняются две одновременно, да так что ночью вся ночнушка мокрая. И ломит сильно. Поэтому только он пока спасает. Экономить не стала. Если что, для третьего оставлю или продам. А сейчас ломота в теле, как при гриппе и одна грудь болит сильно, хотя я ее хорошо расцедила. Температуру пока не мерила. Началась веселуха, короче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Жень, сама все знаешь- сыночка к больной сисе, вторую-молокососом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Да он ее дудолит и так, и вроде она мягкая на ощупь, а все равно болит. Я ведь ее до капли сцедила, странно. Сейчас опять попробую к ней приложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ну вот, темпа 38 уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Вот блин,Жень поправляйся давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Жень, в душ сходи, теплая водичка и массажик потом малыша покорми. Еще можно попробовать позы поменять при кормлении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 У меня в самом начале тоже пару-тройку таких застоев было, с температурой, ознобом и болью в груди. Веселый период, особенно когда помочь некому У меня почему-то уплотнения были всегда с подмышечной стороны, помогала для рассасывания поза "из-под руки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Да он ее дудолит и так, и вроде она мягкая на ощупь, а все равно болит. Я ведь ее до капли сцедила, странно. Сейчас опять попробую к ней приложить. Женя, в этом и ошибка - не надо больную грудь до капли каждый раз сцеживать, ты этим только стимулируешь дополнительную выработку молока. Положи на больное место капустный лист или лепешку из хлеба с медом. Ну и всё равно чередуй груди. Наладится всё, но дня 2-3 потерпеть надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Девочки спасибо за советы. Эта ночь мне показалась кошмаром. Температура поднялась до 38,5, тело ломило от не как при гриппе, озноб. Грудь чередовала. А больную ему никак не рассосать было, оттуда выходило по капле, сынок злился, мозоль себе на губах аж натер, так старался, но бесполезно. Всю ночь с капустой. Сейчас чувствую, что молоко туда опять прибывает, так же как и во вторую, но он опять всего не высасывает. Кормлю и плачу, т.к. трещины еще не прошли на сосках, боль ужасная . Стараюсь его приложить правильно, но бывает так, что он в процессе кормления как-то захват меняет, тогда я пытаюсь снова правильно его приложить, но пока вытаскиваю грудь, он, наоборот, пытается ее удержать изо всех сил, а это жесть - еще более травмирует и без того травмированный сосок. Сейчас температура упала до 37,5, но уплотнение еще есть (где-то глубоко, т.к. на ощупь грудь в общем-то не каменная совсем), но болезненна. Еще мелкий опять стал захрюкиваться, глазик все так же гноится, старшую попросили забрать из сада, т.к. стала кашлять. Короче, какая-то засада... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Чтобы малыш отпустил грудь - нажни ему пальцами с обеих сторон ротика, около щечек (рыбку как-будто делаешь), или палец всунь и разожми десны. Не вытаскивай грудь, пока ребенок не отпустил, этим травмируешь очень. От температуры парацетамол можно при кормлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Чтобы малыш отпустил грудь - нажни ему пальцами с обеих сторон ротика, около щечек (рыбку как-будто делаешь), или палец всунь и разожми десны. Не вытаскивай грудь, пока ребенок не отпустил, этим травмируешь очень. От температуры парацетамол можно при кормлении. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.