Hloya 7326 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 офф-топ опять же...Манечка.... какая прелесть)))еще офф... Лен, Манечка - это Мария или другое имя?Да Вот не собиралась ведь так называть А посмотрела на нее - ну Манечка вылитая Маруся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я все беременность и до, ждала Марусю, Марийку (бабушку так звали), а родилась и язык не поворачивается так назвать малышку. а домашние уже все настроены на Машу Зашла в тему спросить. Надо ли давать водичку, при ГВ? В инете пишут не надо, медсестра говорит надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я все беременность и до, ждала Марусю, Марийку (бабушку так звали), а родилась и язык не поворачивается так назвать малышку. а домашние уже все настроены на Машу Зашла в тему спросить. Надо ли давать водичку, при ГВ? В инете пишут не надо, медсестра говорит надо.я не настаиваю. только в жару предлагаю. иногда пьет жадно, иногда отвергает. когда прохладно как сейчас даже бутылка не мытая стоит. авентовская кстати - с 0, чтобы потяжелее сосать было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Зашла в тему спросить. Надо ли давать водичку, при ГВ? В инете пишут не надо, медсестра говорит надо.ГВ полностью удовлетворяет физиологические потребность в жидкости малыша. Но если в помещении жарко (норма для ребенка 18-20 С), низкая влажность (норма ок.60), у ребенка понос-рвота, предлагать воду надо. Поскольку молоко не возместит патологические потери жидкости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Мы не давали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Зашла в тему спросить. Надо ли давать водичку, при ГВ? В инете пишут не надо, медсестра говорит надо.У меня Оля первые полгода совсем не пила (при том, что мы родились в конце апреля, соответственно, было лето), до года почти совсем. Нормально начала пить где-то после 1.5. Бутылку не взяла, из ложки тоже не хотела, правда я и не особо предлагала. Начала пить из кружки с носиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я не даю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я тоже не даю Грудное молоко на 80% состоит из воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Спасибо!!! я попробовала дать, не понравилось нам, с кривилась и выплюнула. Больше не буду предлагать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Зашла в тему спросить. Надо ли давать водичку, при ГВ? В инете пишут не надо, медсестра говорит надо.летом не грех и предложить. Если хватает жидкости из молока - просто откажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 я до сих пор предлагаю - почти не пьёт сиська вкуснее воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я не давала, но мы осенью родились, если бы летом однозначно предложила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.