Перейти к публикации

Грудное вскармливание: начало

Первые дни в роддоме и дома.

светКа

Рекомендованные сообщения

офф-топ опять же...Манечка.... какая прелесть)))

еще офф... Лен, Манечка - это Мария или другое имя?

Да :)

Вот не собиралась ведь так называть :) А посмотрела на нее - ну Манечка вылитая :lol: Маруся :rolleyes:

Я все беременность и до, ждала Марусю, Марийку (бабушку так звали), а родилась и язык не поворачивается так назвать малышку. а домашние уже все настроены на Машу :)

Зашла в тему спросить. Надо ли давать водичку, при ГВ? В инете пишут не надо, медсестра говорит надо.

Я все беременность и до, ждала Марусю, Марийку (бабушку так звали), а родилась и язык не поворачивается так назвать малышку. а домашние уже все настроены на Машу :)

Зашла в тему спросить. Надо ли давать водичку, при ГВ? В инете пишут не надо, медсестра говорит надо.

я не настаиваю. только в жару предлагаю. иногда пьет жадно, иногда отвергает. когда прохладно как сейчас даже бутылка не мытая стоит. авентовская кстати - с 0, чтобы потяжелее сосать было.

ГВ полностью удовлетворяет физиологические потребность в жидкости малыша. Но если в помещении жарко (норма для ребенка 18-20 С), низкая влажность (норма ок.60), у ребенка понос-рвота, предлагать воду надо. Поскольку молоко не возместит патологические потери жидкости.

Мы не давали)

У меня Оля первые полгода совсем не пила (при том, что мы родились в конце апреля, соответственно, было лето), до года почти совсем. Нормально начала пить где-то после 1.5. Бутылку не взяла, из ложки тоже не хотела, правда я и не особо предлагала. Начала пить из кружки с носиком.

Я тоже не даю

Грудное молоко на 80% состоит из воды

Спасибо!!! я попробовала дать, не понравилось нам, с кривилась и выплюнула. Больше не буду предлагать.

летом не грех и предложить. Если хватает жидкости из молока - просто откажется.

я до сих пор предлагаю - почти не пьёт :girl_sigh: сиська вкуснее воды :dirol:

Я не давала, но мы осенью родились, если бы летом однозначно предложила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...