Перейти к публикации

Грудное вскармливание: начало

Первые дни в роддоме и дома.

светКа

Рекомендованные сообщения

Не знаю насчет веса, мы не взвешивались еще... Визуально она пухлее стала вроде :)

Вот странно, Поля у меня ела через 3,5 часа примерно и ночью спала 5 часов, а Манечка другая... Вот я и думаю, дело в молоке или в детях? :)

конечно в детях))) Сашка ела раз в 3-3,5 часа, прибавляла по кг и больше и пампушкой была)))) А этот крендель похавать любитель, но макс. что набирал 800гр-1 раз, а так всегда 600)))) ниче, вроде живчик) Вот 5 мес, а уже и на четвереньках стоит и ползать пытается, значит с голода точно не помирает)))

Мне за эти почти 8 месяцев стало ясно,что молоко во многом зависит от психологического спокойствия и комфорта. И когда мне казалось, что молока становиться меньше и грудь мягче я старалась успокоится, расслабиться, чай горячий с молоком, иногда пачечку апилака для большей уверенности в себе пропить...И все как то налаживалось :)

Девочки, а через какие промежутки времени у вас детки кушают?

Девочки, а через какие промежутки времени у вас детки кушают?

когда Кирюха родился он мог кушать и через полтора и через два часа, больше промежутков не получалось и ел по долгу и спал на груди. Потом как то постепенно промежуток увеличивался, но мы особо графика не придерживались, если капризничал и ничем не успокаивался то грудь была лучшим успокоением, потом промежутки стали в два с половиной часа, потом три, а потом уже примерно в одно и тоже время кушать стали плюс минус полчаса) Но мы уже большие))

Лен, такими малюсаха, часто кушал, спал, ел, спал, ел...... Ты переживаешь что она редко кушает?

Я переживаю, что часто очень))) Не надолго хватает)))

ну по этому поводу точно не стоит переживать :) Может она просто с тобой пообщаться хочет, а может попить-сейчас же жарко...вот чаще и прикладывается) А ты старших девочек не кормила?

Сашу кормила 2 месяца всего, пыталась переделать все домашние дела, спала мало, ела когда придется... Молоко сошло на нет :(

Полю кормила 3 месяца и четвертый смешанно...

Не получалось у меня... Попробую в третий раз, вдруг получится :)

Сашу кормила 2 месяца всего, пыталась переделать все домашние дела, спала мало, ела когда придется... Молоко сошло на нет :(

Полю кормила 3 месяца и четвертый смешанно...

Не получалось у меня... Попробую в третий раз, вдруг получится :)

Желаю удачи и чтобы все получилось!

Обращайтесь к Наде, если совсем непонятно. Она чудесная :wub:

Блин...( У нас вздутие живота, вроде ничего такого не ем...( Плачет, даю грудь для успокоения, сначала сосет нормально, но как только прилив молока пошел, сразу выплевывает и истерика... Молока не надо, нужно просто пососать, а соску не хочет. УУУ :mad: У когонить так было? И что с этим делать??? :897451:

Ты от животика то даешь что-нибудь? Боботик, Саб-Симплекс.....или что-то подобное.... А молоко...ну может ей большой поток во время прилива не проглотить? Пройдет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...