Elvira 3122 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Частое прикладывание, сцеживание и побольше жидкости пить, почаще даже, и главное не нервничать. Никакое сцеживание при нормальном ГВ не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Я вообще не поняла, при чем тут сцеживание к вопросу о срыгивании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 А я еще и про "побольше жидкости" не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Девочки, вопрос такой! Мой малыш плохо сосет правую грудь((( Дело в том, что они у меня немного разные по размеру. Правая больше, соответственно и молока в ней больше. Только левую он хорошо захватывает и сосет, и мне не больно. А вот правую сначала берет хорошо, а потом начинает оттягивать, бросать и брать так как нравится ему(из-за чего сильные трещинки и дико больно). Сегодня вообще бросает ее и плачет. Что-то ему не нравится, а я не пойму что. Может ему неудобно, так я и положение пробовала менять, все равно реакция такая же. Приходится через боль кормить так как ему нравится(лишь бы ел). Что это может быть и как с этим справиться? Может есть соображения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Девочки, вопрос такой! Мой малыш плохо сосет правую грудь((( Дело в том, что они у меня немного разные по размеру. Правая больше, соответственно и молока в ней больше. Только левую он хорошо захватывает и сосет, и мне не больно. А вот правую сначала берет хорошо, а потом начинает оттягивать, бросать и брать так как нравится ему(из-за чего сильные трещинки и дико больно). Сегодня вообще бросает ее и плачет. Что-то ему не нравится, а я не пойму что. Может ему неудобно, так я и положение пробовала менять, все равно реакция такая же. Приходится через боль кормить так как ему нравится(лишь бы ел). Что это может быть и как с этим справиться? Может есть соображения?nushkaaaa,думаю вы просто не правильно прикладываете к пр. груди от туда и трещины и боль при кормлении. Я когда лежала в р/доме мне было неудобно кормить правой грудью из-за разреза (т.к. можно было сидеть-лежать только на левом полупопии))) у меня тоже были трещены и боли при кормлении, после кормления я мазала соски Бепантеном. А количество молока не зависит от размера груди, на себе проверено, из р/дома выписалась почти без молока (взбодрил детский врач), благодаря Надежде все восстановила дома. В левой груди больше молока т.к. ребенок ее больше сосет - стимулирует приход молока. Посоветуйтесь с Надеждой 8 960 228 77 77, она точно подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Девочки, вопрос такой! Мой малыш плохо сосет правую грудь((( Дело в том, что они у меня немного разные по размеру. Правая больше, соответственно и молока в ней больше. Только левую он хорошо захватывает и сосет, и мне не больно. А вот правую сначала берет хорошо, а потом начинает оттягивать, бросать и брать так как нравится ему(из-за чего сильные трещинки и дико больно). Сегодня вообще бросает ее и плачет. Что-то ему не нравится, а я не пойму что. Может ему неудобно, так я и положение пробовала менять, все равно реакция такая же. Приходится через боль кормить так как ему нравится(лишь бы ел). Что это может быть и как с этим справиться? Может есть соображения?nushkaaaa,думаю вы просто не правильно прикладываете к пр. груди от туда и трещины и боль при кормлении. Я когда лежала в р/доме мне было неудобно кормить правой грудью из-за разреза (т.к. можно было сидеть-лежать только на левом полупопии))) у меня тоже были трещены и боли при кормлении, после кормления я мазала соски Бепантеном. А количество молока не зависит от размера груди, на себе проверено, из р/дома выписалась почти без молока (взбодрил детский врач), благодаря Надежде все восстановила дома. В левой груди больше молока т.к. ребенок ее больше сосет - стимулирует приход молока. Посоветуйтесь с Надеждой 8 960 228 77 77, она точно подскажет.Вераника,спасибо. Я уже столько начиталась про ГВ, что наверное сама специалистом скоро буду. Осталось всю эту теорию как-то в практику реализовать))))Сейчас пытаюсь исправлять прикладывание.Пока туго((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Девочки,нужен совет!Малышу 12 дней.Я сразу была настроена кормить по требованию,по каждому писку давать грудь.Молока достаточно много.Так он наедается(сосет хорошо)и потом очень долго спит.Получается перерыв между кормлениями примерно по 3 часа.В роддоме он находился со мной в палате-была та же история.Никто его не приучал к такому режиму.Что же делать? Будить,чтобы он поел,или ждать 3 часа(хоть часы сверяй)?Писает много,видимо хватает молока.Спит крепко...Может это и есть его кормление по требованию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Девочки,нужен совет!Малышу 12 дней.Я сразу была настроена кормить по требованию,по каждому писку давать грудь.Молока достаточно много.Так он наедается(сосет хорошо)и потом очень долго спит.Получается перерыв между кормлениями примерно по 3 часа.В роддоме он находился со мной в палате-была та же история.Никто его не приучал к такому режиму.Что же делать? Будить,чтобы он поел,или ждать 3 часа(хоть часы сверяй)?Писает много,видимо хватает молока.Спит крепко...Может это и есть его кормление по требованию?Я бы не будила. Мама рядом, малыш сам выберет, когда поесть. Ой, мне тоже скоро все это предстоит - даже не верится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Девочки,нужен совет!Малышу 12 дней.Я сразу была настроена кормить по требованию,по каждому писку давать грудь.Молока достаточно много.Так он наедается(сосет хорошо)и потом очень долго спит.Получается перерыв между кормлениями примерно по 3 часа.В роддоме он находился со мной в палате-была та же история.Никто его не приучал к такому режиму.Что же делать? Будить,чтобы он поел,или ждать 3 часа(хоть часы сверяй)?Писает много,видимо хватает молока.Спит крепко...Может это и есть его кормление по требованию?Я бы не будила. Мама рядом, малыш сам выберет, когда поесть. Ой, мне тоже скоро все это предстоит - даже не верится!Ой как скоро! Мне и самой до сих пор не верится... Наверное,и правда лучше не будить.Вот сейчас перерыв был почти 4 часа,проснулся,бодренько слопал всю грудь до состояния тряпочки и с блаженной улыбкой снова спать... Его явно такой режим устраивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Вот сейчас перерыв был почти 4 часа,проснулся,бодренько слопал всю грудь до состояния тряпочки и с блаженной улыбкой снова спать... Его явно такой режим устраивает...Как же я за вас рада! Представляю - лежит маленький пупсеныш, почмокивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Девочки,нужен совет!Малышу 12 дней.Я сразу была настроена кормить по требованию,по каждому писку давать грудь.Молока достаточно много.Так он наедается(сосет хорошо)и потом очень долго спит.Получается перерыв между кормлениями примерно по 3 часа.В роддоме он находился со мной в палате-была та же история.Никто его не приучал к такому режиму.Что же делать? Будить,чтобы он поел,или ждать 3 часа(хоть часы сверяй)?Писает много,видимо хватает молока.Спит крепко...Может это и есть его кормление по требованию?Считайте, что вам повезло, мой ел через каждые 1-1,5 часа, конечно не будите, ребенок сам решит когда ему поесть и сообщит вам об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Моя тоже спала по 3-4 часа сначала, покушает и бай. Зато сейчас через 1,5-2 часа едим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.