Murano 746 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Засыпает он минут на 15, потом начинает орать, глаза бегают, видно что голодные, сиську сосанет, головой крутить начинает в разные стороны, одной рукой меня бьет, ногами дрыгает, весь красный, пыхтит и потеет. На ночь его в итоге засыпляю молоком, которое с ночи сцеженное было(((( Я бы все-таки связала такое поведение с болью в животике. Нас очень выручает маленькая грелка. Набираю воду погорячее и припеленываю её к ребятенку. Минут за 10 обычно успокаивается. И не вижу ничего страшного в том, чтобы дать за одно кормление две груди. Мой тоже может приложиться раз шесть за два часа, сдудолить обе сиськи вчистую, а потом заснуть на 3 часа. Смотрю по ребенку. Если не наелся, даю вторую всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 У меня тоже бывает 2 минуты пососёт и начинается концерт, вертит головой, как уж извивается, сосок чуть ли не оторвать пытается. Думала что молоко там кончилось, а нажала, аж струей брызнуло. Обычно к себе покрепче прижимаю животом и качаю. Успокаивается. В крайних случаях даю другую сисю, тоже иногда успокаивается, правда пососёт минуту буквально и засыпает. Не удобно что ли ему лежать бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Девочки, нам уже месяц, а гв все нормально не налаживается... это нормально? целый день висит почти, съедает помалу совсем, перерывов почти нет-минуты какие-то. вроде и правильно прикладывается, потом на сосок уползает, засыпает, мусолит. Вытащу, разбужу, опять дам-тоже самое, сися-как снотворное. пытаюсь перерыв сделать какой:уж с голодухи, думаю, как налетит на еду- ничего подобного, опять немного пососет и опять спать. Что высасывает мало, я взвешивала каждый раз, мы в больнице лежали, там и спрашивают, сколько ест и это было хоть какое-то "развлечение".так и дома тоже самое продолжается. А после нескольких дней на бутылочке(была аллергия сильная, сказали не кормить), вообще не брала грудь, орала и головой вертела, сейчас сосет, но все как раньше, не активно, даже если голодная и в сон сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 А после больницы вы уже сколько дома? А почему лежали? Может просто слабенькая, сил не хватает сосать-трудиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 А после больницы вы уже сколько дома? А почему лежали? Может просто слабенькая, сил не хватает сосать-трудиться?5дней дома уже. пневмония и потом аллергия. не знаю, иногда сосет нормально(но редко),а в основном, плохо кушает, помалу, и вот что с этим делать, не знаю. И еслли днем она просто висит что-то съедает и мусолит и спит и не особо плачет, то к вечеру начинается концерт. Сидеть сутки напролет держать на сисе тоже ведь не могу, а как по другому приучить не знаю, иначе придется на бутылку переходить, но ооочень не хочется...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 когда будто бы мусолит молоко тоже попадает и взвешивание после кормления не показатель, спать в таком возрасте они могут почти все время, что им еще делать, мало набрать могла скорее от болезни и от аллергии (кстати, сколько за месяц набрала)а вечером плакать может по самым разным причинам, может колики, давление или настроение такоеа вообще я не поняла она без груди не может находиться, начинает плакать или как? сколько минут ест? сколько раз в день (если не будить)?у тебя в друзьях Ани Егоровой нет, консультанта по ГВ? она бы точно что-нибудь дельное сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Мне кажется, что всё равно придёться хотя бы несколько дней у груди держать подолгу, чтоб восстановить гв, тут уж ничего не поделаешь. Можно в слинг попробовать положить, чтоб руки освободить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 когда будто бы мусолит молоко тоже попадает и взвешивание после кормления не показатель, спать в таком возрасте они могут почти все время, что им еще делать, мало набрать могла скорее от болезни и от аллергии (кстати, сколько за месяц набрала)а вечером плакать может по самым разным причинам, может колики, давление или настроение такоеа вообще я не поняла она без груди не может находиться, начинает плакать или как? сколько минут ест? сколько раз в день (если не будить)?у тебя в друзьях Ани Егоровой нет, консультанта по ГВ? она бы точно что-нибудь дельное сказалав смысле, взвешивание не показатель? если съедает 40-50 за 2-3часа, а из бутылки с аппетитом 90-120мл... и потом в промежуток до след. кормления почти не плачет, а если и плачет, то быстро успокаиевается или засыпает. а на груди висит без перерыва и плачет пока не дашь снова, а дашь-помусолит и засыпает, хотя голодная и почему-то плохо ест. На смеси она там хорошо набирала до 130гр в день, а на груди почти без прибавки было, иногда 20-30гр в день в лучшем случае, поэтому прибавку в месяц в нашем случае сложно оценить, т.к. по началу было чмстое гв, потом частично смешанное и потом вынужденное искусственное. Но писает и какает прилично-вся еда уходит, видимо, на это... И да, без груди не может, и просто помусолить(это я понимаю и даю вволю) но так и есть надо же, а не только мусолить. видимо, придется к кому-то обращаться за консультацией, не к врачам же, которые ничего не скажут ...Мне кажется, что всё равно придёться хотя бы несколько дней у груди держать подолгу, чтоб восстановить гв, тут уж ничего не поделаешь. Можно в слинг попробовать положить, чтоб руки освободитьесли б только на ручках держать-это ладно, так на груди же ведь постоянно... а в слинге мы еще не пробовали. но и так не всегда хорошо схватывает грудь, а там, мне кажется, еще неудобнее будет давать сисю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 . а на груди висит без перерыва и плачет пока не дашь снова, а дашь-помусолит и засыпает, хотя голодная и почему-то плохо ест. На смеси она там хорошо набирала до 130гр в день, а на груди почти без прибавки было, иногда 20-30гр в день в лучшем случаеобратись к Аневсе равно не поняла плачет она после того как грудь поела и не засыпает или засыпаетда, по взвешиванию до и после кормления определить сколько съела нельзя, я даже знаю что тебя консультант по гв попросит сделать с весами)смесь пища тяжелая и дольше переваривается, грудное молоко быстрее переваривается, поэтому прикладывать обычно нужно чаще, кроме того у ребенка кроме потребности в еде может быть еще потребность в близости - то самое висение будто бы бестолковое, тем более ребенок стресс перенес в виде болезни и больничных условий130 гр в день это не хило, умножь на 30 дней, куда столько, 20-30 гр на 30 вполне нормально получается, еще они скачками могут набирать, так что сложно по этим цифрам что-то сказатьстаршая моя была беспокойная, пришли к совместному сну и научилась кормить лежа, а также печатать на ноуте контрольные лежа или сидя одной рукой ,тк на второй лежала мелкая, месяца два в таком жестком режиме провели, бонусом колики со всем вытекающимЭто я к чему - попробуй кормить лежа и совместный сон - не нервничай (постарайся) и забей навес, хотя бы пока - обратись к консультанту по ГВзыы у второго вес был нормальный только первые три месяца, потом месяц мы даже в весе потеряли, потом набирали по 250-300 гр, а потом как-то выровнялись. Так что "как по книжке" у меня и не было ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Девочки, как увеличить надои, мелкому маловато, по два раза на груди висит за один заход, печалюсь, может молочко не жирное? это мой первый опыт с гв, старшая на смеси выросла, поэтому немного теряюсь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Девочки, как увеличить надои, мелкому маловато, по два раза на груди висит за один заход, печалюсь, может молочко не жирное? это мой первый опыт с гв, старшая на смеси выросла, поэтому немного теряюсь(Мне тоже по началу казалось что мало молока и оно не жирное и мелкий висел на груди бывало до 3ех часов. Теперь бывает и за 15 минут справляется. Просто чаще прикладывать, первое время придется многие дела забросить, чтоб лактация наладилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Оля, а как ты определяешь этот "один заход"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.