Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Выписали меня с маткой 18см и сгустками...(с такими показателями чистка ещё в рд,был мой отказ) Перец водный спас меня от чистикиНе помогает перец(( пью как в инструкции написано, уже и окситоцин колю и ничего... Уже думаю что лучше бы в роддоме почистили А Вы долго его пили? Когда должен быть быть эффект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Я пила 3 раза в день по 15 капель ...и пила я 2 недели точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 И зря вы так чистки боялись. Меня вроде и с 11 см без сгустков выписали, однако сынок крупный матку перерастянул и через 10 дней лохии стали пропадать. Вот я очканула - узи срочно нигде не сделать и гв сохранить хочется. Делала зарядку как в роддоме, лежала на животе сколько могла и пошел отток.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Мне чистку и не предлагали((( выписали сказав что все прекрасно, а гинеколог по осмотру сказала что матка увеличена, отправила на УЗИ, там тоже говорят что все плохо((( пять дней антибиотиков, травки, таблетки, упражнения делаю, а по УЗИ еще хуже(( при всем при этом меня вообще ничего не беспокоит, вот как так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Тогда все равно лучше почистить( мобыть пробовать договорится чтобы спустя пару часов домоц отпустили бы, муж бы на руках отнес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Еще схожу на узи, послушаю что в этот раз насмотрят, но я б еще недельку походила, вдруг ешка поможет)))А на самом деле самое страшное это возможность выбора( почистили бы в роддоме и вопросов бы не было, а так думаю делать не делать, как сама, как мелкий... Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 В гор. больнице тоже люди, понимают что грудник дома.Я делал чистку. Заняло первый день пару часов на анализы вступительные, второй день чистка, до обеда пробыла, третий пришла чисто на обход.Ночевать не оставалась ни разу, соответственно. Приходила утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 В гор. больнице тоже люди, понимают что грудник дома.Я делал чистку. Заняло первый день пару часов на анализы вступительные, второй день чистка, до обеда пробыла, третий пришла чисто на обход.Ночевать не оставалась ни разу, соответственно. Приходила утром.Если так то хорошо, спасибо подуспокоили) но кормить то наверное нельзя в это время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Мне делали чистку,правда не во Пскове.Антибиотики вообще не назначали, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 В этом году знакомой делали в районной больнице,отпускали точно так же,как Ира пишет.Справились,гв сохранили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 В гор. больнице тоже люди, понимают что грудник дома.Я делал чистку. Заняло первый день пару часов на анализы вступительные, второй день чистка, до обеда пробыла, третий пришла чисто на обход.Ночевать не оставалась ни разу, соответственно. Приходила утром.Если так то хорошо, спасибо подуспокоили) но кормить то наверное нельзя в это время?мне никаких лекарств не назначали, кормила. дочь не брала бутылку, поэтому муж прямо в гор больницу мне ее привозил на кормежку - прямо несла в палату и там кормила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Спасибо, девочки, обнадежили, я уже и смирилась-свыклась что надо делать, а сходила сегодня на узи, сказали что стало лучше, так что пока живу спокойно до следующего УЗИ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.