Natuska 13126 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 смирись, устраивайся поудобнее да с книжечкой придется.... глоавное- не заснуть в процессе... спать выключает везде и всюду.. что -то не помню с первой такого сонного состояния...а почему нельзя спать? Если хочется,надо пользоваться моментом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 а почему нельзя спать? Если хочется,надо пользоваться моментом ))Продвинутые мамы, делитесь, как можно кормить и спать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 а почему нельзя спать? Если хочется,надо пользоваться моментом ))Продвинутые мамы, делитесь, как можно кормить и спать?)))я бы наоборот спросила: как можно кормить и не спать ))) но знаю массу примеров, кто не спит с ребенком )))А премудростей никаких ))) легла,ребенка рядом положила, грудь в рот.. и сп себе ))) я стелю пеленку под головку и часть туловища.в этот раз как-то сложилось, что мы перешли на кормление с обеих грудей,ничего, просыпалась, перекладывалась, перекладывала ребенка и спала дальше )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 моя усталость дала мне возможность спать на автомате кормя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Причем кормить ночью сидя с первым сыном я закончила, когда проснулась,а он висит воткнувшись головой в поручень дивана и спит... и я уснула. С обоими меня первые пару месяцев рубило просто нереально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 чего то молока не хватает ребенку.. вначале почти час едим одну грудь, потом полчаса спим, потом час другую.. и по кругу..... чем бы увеличить количество молока?С первым была аналогичная ситуация. Висел на сиське, спал у сиськи, переложишь в кровать - 15-30 минут и просыпон. Тоже сильно поначалу грузилась про количество-качество молока, потом перестала. Так с сиськой во рту и жили. К двум месяцам полегче стало, начал спать подольше. Но тоже сон чуткий очень был. Продвинутые мамы, делитесь, как можно кормить и спать?)))Когда мама в режиме "зомби", всё получается само собой. С первым пыталась кормить ночью сидя, отрубалась всё равно. Только месяцев в 5 стала ребенка в кровать брать, куча страхов была - придавить, что ему неудобно, что лежит криво. Этого сразу беру. Кладу рядом на пеленку, чтобы простынь не запачкал если срыгнет, сисю в рот и спать. Все равно как зашевелится просыпаешься сразу. Правда, чтобы сиська ребенку удобно была, у меня положение не очень удобное - среднее между на боку и на спине. Приходится под спину подушку подкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Точно, в этот раз я тоже первое время себе подушку под спину подкладывала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Вот, спасибо, рассказали))) я б наверное первое время заморачивалась именно моральным вопросом, как же так можно спать то, я ж наверное плохая мать, а так почитала, заранее успокоилась, и надеюсь буду тоже кормить во сне))) Люблю форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Вот, спасибо, рассказали))) я б наверное первое время заморачивалась именно моральным вопросом, как же так можно спать то, я ж наверное плохая мать, а так почитала, заранее успокоилась, и надеюсь буду тоже кормить во сне))) Люблю форум!такого варианта еще не слышала ))) а что мама нечеловек? У меня оба сисечники-сисечники. Это что ж не спать вообще? )))Обычно загоняются, что ребенка могут придавить, но не "Яжешьмать, как я могу спать" ))) Я вообще всегда просыпаюсь, когда ребенок шевелится. А вот муж может хоть гулять уйти, я и не узнаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 такого варианта еще не слышала ))) а что мама нечеловек? У меня оба сисечники-сисечники. Это что ж не спать вообще? )))Обычно загоняются, что ребенка могут придавить, но не "Яжешьмать, как я могу спать" )Ну так у каждого свои тараканы, надо ж чем то заморачиваться))) опять же я пока совершенно не представляю сколько времени будет на сон, пока все видится в розовом свете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 такого варианта еще не слышала ))) а что мама нечеловек? У меня оба сисечники-сисечники. Это что ж не спать вообще? )))Обычно загоняются, что ребенка могут придавить, но не "Яжешьмать, как я могу спать" )Ну так у каждого свои тараканы, надо ж чем то заморачиваться))) опять же я пока совершенно не представляю сколько времени будет на сон, пока все видится в розовом свете)))) главное не поддаваться панике ))) со временем все встанет на свои места. Заранее не угадаешь )))И да, форум помогает не сойти с ума ))) почитаешь, что не одна такая и так хорошо на душе ))) а то некоторые друзья-родственники способны молодую маму до состояния "дакакаяжямать" довести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 а почему нельзя спать? Если хочется,надо пользоваться моментом ))Продвинутые мамы, делитесь, как можно кормить и спать?)))Ложишься на бочок и спишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.