евгения89 720 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Вобщем к вечеру у нас что-то получилось))ужеддважды кормила сама))какое же это счастье))правда пока кармлю одну ,вторая начинает орать,вот тут уж не разорваться(( даю соску)) надеюсь завтра нас уже выпишут,все полегче будет))да и спокойнее дома)) а грудь взяли только после того как хорошо сцедилась молокоотсосом,надеюсь дальше будет только лучше))всем большое спасибо за советы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Вобщем к вечеру у нас что-то получилось))ужеддважды кормила сама))какое же это счастье))правда пока кармлю одну ,вторая начинает орать,вот тут уж не разорваться(( даю соску)) надеюсь завтра нас уже выпишут,все полегче будет))да и спокойнее дома)) а грудь взяли только после того как хорошо сцедилась молокоотсосом,надеюсь дальше будет только лучше))всем большое спасибо за советы))Я с подушкой для беременных дома кормила сразу двоих,приноровилась их укладывать сама,но я конечно мама опытная,не боялась что их поломаю или что-то сломаю малышам.Мне так удобнее,что не нужно дергаться,что второй в это время лежит и плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Да ты вообще мега-мама) И как ты управляешься с четырьмя детишками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Вобщем к вечеру у нас что-то получилось))ужеддважды кормила сама))какое же это счастье))правда пока кармлю одну ,вторая начинает орать,вот тут уж не разорваться(( даю соску)) надеюсь завтра нас уже выпишут,все полегче будет))да и спокойнее дома)) а грудь взяли только после того как хорошо сцедилась молокоотсосом,надеюсь дальше будет только лучше))всем большое спасибо за советы))Я с подушкой для беременных дома кормила сразу двоих,приноровилась их укладывать сама,но я конечно мама опытная,не боялась что их поломаю или что-то сломаю малышам.Мне так удобнее,что не нужно дергаться,что второй в это время лежит и плачет. мне сюда тоже передали подушку,за это я потом получила в тык,но один раз успела на ней покармить,гораздо удобнее и легче))правда первый раз страшновато было второго брать,ну ничего ,как-то справилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Вобщем к вечеру у нас что-то получилось))ужеддважды кормила сама))какое же это счастье))правда пока кармлю одну ,вторая начинает орать,вот тут уж не разорваться(( даю соску)) надеюсь завтра нас уже выпишут,все полегче будет))да и спокойнее дома)) а грудь взяли только после того как хорошо сцедилась молокоотсосом,надеюсь дальше будет только лучше))всем большое спасибо за советы))Я с подушкой для беременных дома кормила сразу двоих,приноровилась их укладывать сама,но я конечно мама опытная,не боялась что их поломаю или что-то сломаю малышам.Мне так удобнее,что не нужно дергаться,что второй в это время лежит и плачет. мне сюда тоже передали подушку,за это я потом получила в тык,но один раз успела на ней покармить,гораздо удобнее и легче))правда первый раз страшновато было второго брать,ну ничего ,как-то справилась))со временем станет легче кормить, уже приноровитесь и все получится! терпения вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Чего то молоко не торопиться приходить..кс было в пятницу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Чего то молоко не торопиться приходить..кс было в пятницу....придет, не переживайте, обычно на 5-ый день приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 У меня после 1,2 кс пришло на третий день,после 3-на второй. Придет,не переживайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Девочки выручайте,одна грудь стала немного больше другой и плотнее ,что с этим делать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Дать девочкам или сцедить до мягкости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Я тоже при всех неприятных ощущениях прикладывала ребенка. Мне так удобнее чем с молокоотсосом возиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Так вот вчера сцедилась до мягкости ,а сегодня стало еще хуже(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.