Lilou 266 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Карин, у меня в этот раз вообще парадокс был в роддоме. Врач постоянно была недовольна, что малыш набирал после кормления больше нормы)))))) Ну вот как их понять???))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Карин, у меня в этот раз вообще парадокс был в роддоме. Врач постоянно была недовольна, что малыш набирал после кормления больше нормы)))))) Ну вот как их понять???)))))))Ого,это оказывается так плохо.У нас девчонок наоборот за это хвалили в палате,что молодцы и мамы и малыши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Я Танюшу докармливала чуть-чуть первые 2-3 дня как-то многовато скинула после рождения. Когда на 4й день пришло молоко - перестала брать бутылки.И я. Днём ещё как-то справлялась, а на ночь брала бутылочку.Хотя девочки пишут, что одним молозивом кормили первые дни....я столкнулась с тем, что одним молозивом ребенок сыт не будет, по крайней мере у меня.Старшую приносили только на кормление и она тихо-мирно посасывала, т.к. ее докармливали, а младшая со мной лежала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Я с бутылочкой этой постояла, подумала что смесь какая то горячая, вдруг держать буду неправильно бутылку и ребенок буду бутылку неправильно и поставила смесь наместо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Мне кажется животик сейчас не должен ещё беспокоить.И плачат сейчас из-за того что голодные.У меня сейчас сытый ребёнок - спящий ребёнок))Нет, он все выплевывал и грудь, и бутылку. Если бы голодный был уж явно смесь бы съел, она сама считай в рот льется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Девочки, пишу вам с надеждой на помощь. Проблема у моей подруги. Она родила 2 дня назад, сын сейчас лежит с ней. От смеси написала отказ сегодня утром, у малыша была сыпь. Ребенок грудь берет кое как, но не сосет. Подруга обращалась к девочке из детского отделения, та ей помогала правильно дать грудь, но ребенок так ничего и не высосал. Подскажите, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Девочки, пишу вам с надеждой на помощь. Проблема у моей подруги. Она родила 2 дня назад, сын сейчас лежит с ней. От смеси написала отказ сегодня утром, у малыша была сыпь. Ребенок грудь берет кое как, но не сосет. Подруга обращалась к девочке из детского отделения, та ей помогала правильно дать грудь, но ребенок так ничего и не высосал. Подскажите, что делать?А может, все-таки он что-то высосал?.. Если с ребенком все нормально, я б написала заявление на выписку и домой скорее. И вызвала бы сразу консультанта по гв в этот же день, ну, и смесь другую прикупить и дома пытаться давать, если уж совсем никак с гв, чтоб не голодал малыш. ГВ, конечно, хорошо, но если совсем не ест и голодный-надо же как-то кормить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Подождите, а как они проверяют высосал или нет? У нее же молока скорее всего нет еще, чтоб он прям глотал громко и понятно. Или он просто не сосёт и всё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 пусть удобно лежит и кормит-кормит. мой мальчик первые 2 суток тож не особо сосал, даже от докорма отказывался первые сутки - так в родах устал. зато потом и докорм и меня ел, только молоко пришло поздно, пришлось основательно докармливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Смесью могли сбить сосательный рефлекс, из бутылки-то не надо трудиться высасыватьЯ бы давала грудь при любом беспокойстве, главное-правильно давать, чтоб детёныш сосок с ареолой захватывалДеваться некуда будет, начнёт сосатьС уздечкой все норм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Молочко сегодня пришло. Вот пару часов назад написала, что кое как с помощью медсестры все таки впихнули правую грудь, вроде что то покушал и сразу уснул. Левую категорически не берёт. Я вот слышала, что у малышей бывает уздечка короткая, от нее может быть такое? Или как это распознать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Ну и молоко на третьи сутки чаще всего приходит, сейчас пусть молозиво сосет, это со всех сторон полезно Врача спросить про уздечкуИ не давать больше бутылку, а то так и будет мыкатьсяЕсли у врачей нет претензий к здоровью- проконсультироваться у специалистов о ГВ, такие есть на форуме, прям по телефону помогут и подбодрятЯ со вторым детенышем заонила) Надея мне очень помогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.