Перейти к публикации

Чехия ( Прага)

Если кто-нибудь ездил и как, расскажите

Светлана

Рекомендованные сообщения

Мы брали тур в Прагу 8 дней (авиа) + обзорная экскурсия по городу, остались очень довольны, но при условии что я очень легко ориентируюсь на местности, нет проблем с картами и в принципе не боюсь гулять по Европе. В интернете полно информации куда надо съездить, а куда не надо. Дома заранее составили маршрут, посетили Карлштейн, Карловы Вары, съездили в Австрию в Вену, в Германию в Дрезден на автобус билетов не было (заранее не купили). потратили гораздо меньше денег, чем такие же поездки с экскурсоводом. Очень понравилось, с удовольствием съездила бы еще.

Да, если пойдете в Пивоварский дум, то пробуйте пиво по очереди, как нарисовано, а то после крапивного пива :bad: всё остальное такая же гадость кажется.

Ах да, жили мы в Праге 6, но это всего 10 минут на метро до центра.

а во сколько вам это обошлось ( именно тур)?

летели мы из Пулкова, а у нас авиаперелеты не дешевые к сожалению, поэтому чуть меньше 20 т.р. на каждого (с отелем и завтраками)

через какое агенство делали?

post-807-0-40902800-1374438244_thumb.jpg

Ценник умножаем на 1,65 и рубли получаются, покажите своим мужикам, если не захотят в Чехию ехать, пивас весь чешский, непаленый :)

Мой муж очень хочет съездить в Прагу, особенно по старинным замкам

В Праге классно! Если с детьми ехать, то там еще есть очень хороший зоопарк и аквапарк.

И не забудьте покормить лебедей :)

А на машине кто ездил? Российские права сойдут? Или нужны международные? В инете противоречивая информация.

А на машине кто ездил? Российские права сойдут? Или нужны международные? В инете противоречивая информация.

брали на прокат авто, в прокатной фирме требовали только международные. Хорошо, что с собой были. Но нас нигде не останавливали.

брали на прокат авто, в прокатной фирме требовали только международные. Хорошо, что с собой были. Но нас нигде не останавливали.

про напрокат я знаю, а вот на своей как?

про напрокат я знаю, а вот на своей как?

эх, тут к сожалению не подскажу...

Наши права катят, ездили вдвоем за рулем одной машины, страховка была литовская на машину, у обоих права пластик российский, останавливали полицаи, к страховке и правам претензий не было.

Виньетку надо покупать только

Наши права катят, ездили вдвоем за рулем одной машины, страховка была литовская на машину, у обоих права пластик российский, останавливали полицаи, к страховке и правам претензий не было.

Виньетку надо покупать только

что такое виньетка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...