Светлана 416 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Мы брали тур в Прагу 8 дней (авиа) + обзорная экскурсия по городу, остались очень довольны, но при условии что я очень легко ориентируюсь на местности, нет проблем с картами и в принципе не боюсь гулять по Европе. В интернете полно информации куда надо съездить, а куда не надо. Дома заранее составили маршрут, посетили Карлштейн, Карловы Вары, съездили в Австрию в Вену, в Германию в Дрезден на автобус билетов не было (заранее не купили). потратили гораздо меньше денег, чем такие же поездки с экскурсоводом. Очень понравилось, с удовольствием съездила бы еще.Да, если пойдете в Пивоварский дум, то пробуйте пиво по очереди, как нарисовано, а то после крапивного пива всё остальное такая же гадость кажется.Ах да, жили мы в Праге 6, но это всего 10 минут на метро до центра. а во сколько вам это обошлось ( именно тур)?летели мы из Пулкова, а у нас авиаперелеты не дешевые к сожалению, поэтому чуть меньше 20 т.р. на каждого (с отелем и завтраками) через какое агенство делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 через Диву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ценник умножаем на 1,65 и рубли получаются, покажите своим мужикам, если не захотят в Чехию ехать, пивас весь чешский, непаленый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Питкин 36 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Мой муж очень хочет съездить в Прагу, особенно по старинным замкам В Праге классно! Если с детьми ехать, то там еще есть очень хороший зоопарк и аквапарк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 И не забудьте покормить лебедей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimozka 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Насколько знаю, в парках часто висят обьявления: птиц не кормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 А на машине кто ездил? Российские права сойдут? Или нужны международные? В инете противоречивая информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 А на машине кто ездил? Российские права сойдут? Или нужны международные? В инете противоречивая информация. брали на прокат авто, в прокатной фирме требовали только международные. Хорошо, что с собой были. Но нас нигде не останавливали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 А на машине кто ездил? Российские права сойдут? Или нужны международные? В инете противоречивая информация. брали на прокат авто, в прокатной фирме требовали только международные. Хорошо, что с собой были. Но нас нигде не останавливали.про напрокат я знаю, а вот на своей как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 А на машине кто ездил? Российские права сойдут? Или нужны международные? В инете противоречивая информация. брали на прокат авто, в прокатной фирме требовали только международные. Хорошо, что с собой были. Но нас нигде не останавливали.про напрокат я знаю, а вот на своей как?эх, тут к сожалению не подскажу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Наши права катят, ездили вдвоем за рулем одной машины, страховка была литовская на машину, у обоих права пластик российский, останавливали полицаи, к страховке и правам претензий не было.Виньетку надо покупать только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Наши права катят, ездили вдвоем за рулем одной машины, страховка была литовская на машину, у обоих права пластик российский, останавливали полицаи, к страховке и правам претензий не было.Виньетку надо покупать толькочто такое виньетка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.