Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

У Михайловой можно попроситься в "лист ожидания". На случай если кто-то отказывается от записи, то предлагают придти людям из "листа ожидания". Но это, конечно, не гарантия.

Интересно, как они узнают, что кто-то не придёт, если даже не звонят накануне и не уточняют- придут ли записанные?

Интересно, как они узнают, что кто-то не придёт, если даже не звонят накануне и не уточняют- придут ли записанные?

мне кажется нормальным, если человек знает что он не сможет придти, то он сам звонит и говорит об этом.

Подскажите, где сдать на иммуноглобулин общий подешевле?

Может, кто-нибудь сравнивал цены

Подскажите, где сдать на иммуноглобулин общий подешевле?

Может, кто-нибудь сравнивал цены

В Хеликсе 345+100 (забор крови)

Все анализы самые дешёвые в "Ваш доктор"

Это на Труда что-то там последнее, после Тележки

Спасибо, Ирина!

Как раз около моего дома, очень удобно)

Девочки, у меня ШОК. Имуноглобулин 311 при норма до 90, эозинофилы 10,3 при норме до 5. На анализ крови направил лор т.к. у сына очень долго кашель першащий, кыхыканье и не проходит. У меня от этих анализов руки трясутся. Что делать? Куда бежать? Кто хороший специалист? Кто нужен: аллерголог, иммунолог, пульмонология или ещё кто? Я в них ничего не понимаю

Аллерголог для начала. Детского посоветовать не могу, разве что Михайлову Н.Н. в Здоровом мире, если еще работает. Надо понять на что аллергия(

Девочки, у меня ШОК. Имуноглобулин 311 при норма до 90, эозинофилы 10,3 при норме до 5. На анализ крови направил лор т.к. у сына очень долго кашель першащий, кыхыканье и не проходит. У меня от этих анализов руки трясутся. Что делать? Куда бежать? Кто хороший специалист? Кто нужен: аллерголог, иммунолог, пульмонология или ещё кто? Я в них ничего не понимаю

Давайте искать причины аллергии вместе. Тоже только сдали анализы. У нас 333,7иммуноглибулин. Зозинофилы не знаю как в анализе крови они выглядят? Базоф. у нас 9-это они? Сказали в 2 раза завышены, когда анализ получали. Мы на кузнецкую к Новоселовой ходим, анализы в Хеликсе сдаем. Осталось каппрограмму сдать. У нас после какого-то инф.заболевания, похожего на скарлатину началось-сыпь, аллергия, тоже кашель не проходящий. Новоселова- аллерголог-пульмонолог, она и в Хеликсе принимает, там она в 1 субботу месяца только, и значится как аллерголог-имунолог. Сдайте еще на каппрограмму, точно назначат ибо причина может быть в паразитах

Новоселова на Кузнецкой. Грамотная. Она аллерголог-пульмонолог

Ну копрограмма не поможет. Я уже писала ранее. Мы выявили паразитов только с помощью анализа крови. Уже год лечим, до сих пор есть. В январе анализ показал, но уже титр меньше

О, а что за такие хитрые паразиты что так плохо лечатся и только кровь показывает? Кровь на них из вены сдавать? И они влияют на аллергию? Если пролечить то пройдет?

О, а что за такие хитрые паразиты что так плохо лечатся и только кровь показывает? Кровь на них из вены сдавать? И они влияют на аллергию? Если пролечить то пройдет?

Из вены. У нас и эозинофилы и имуноглобулин были повышены. Проявлялось это непроходящим кашлем и постоянными обструктивными бронхитами. Как пролечились первый раз - обструкции как рукой сняло. И стали болеть обычными орз в виде соплей и пр.

Паразитов много. Банальные аскариды тоже не всегда копрограмма выявляет. Надо 3 раза через день сдавать, и то не факт что покажет.

Я теперь на тему паразитов могу говорить бесконечно, тема вдоль и поперек изучена)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...