Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

Разве антигистаминные можно так долго? Разве их не симптоматически принимают???

можно и долго. эриус сироп можно купить-нам его все время назначает вместо супрастина, или фенистил капли(в инструкции с 3мес вроде можно)

Лена, есть вариант,что сейчас такой вирус

у меня дети так заболели - надрывный кашель,немного из носа, и все. и так уже 6 дней у мелкого

правда, у Влада вчера темпа немного вверх поползла

Если бы(((( Уже третий раз одно и тоже....

Лена, антигистамины разные бывают, некоторые пьются курсом, т.к накапливаются, типа кетотифена. Но супрастин пить месяц - это жесть! Он же с сильным седативным эффектом, я с него вообще овощ, а тут ребёнку назначили. Странно.

Вот я балда.... Она написала - чтонить антигистаминное, у нас был супрастин.... :crazy: Понятно, буду зодак давать тогда.

Еленка,а если мы все таки решимся в Витебск ехать,можно вам позвонить,спросить детали,куда,чего,сколько стоит..дорогу..)?

Намного спокойнее ехать,когда уже знаешь заранее все..)

Еленка,а у вашего ребенка тоже отеки квинке? Выяснили,на что? Как часто рецидивы?

Звоните, конечно) В личку номер кину.

Отек мог пойти на любой продукт, даже на тот, который он много раз ел до этого и ничего не было, снимался антигистаминным. Аллергии резкой ни на что не выявили, консерванты-красители, плесень, и квашеная капуста только. Перед нашим визитом в Витебск отеки были 3 раза, с разницей примерно 4-5 месяцев. Только выдохнешь, и на тебе :897451: . Потом после гриппа и лошадиной дозы антибиотиков начался дерматит в феврале прошлого года( В Пскове прописывали только антигистаминные и гормональные мази, причину никто не искал, снимали симптомы. В мае 2016 мы первый раз съездили, на 4 месяца было расписано лечение для отечного моего мальчика, с тех пор ни разу не было отеков, болеть стал намного меньше. Но мы и питание подкорректировали, и цветы все бабушке отдали, и на море летом на 12 дней съездили. В декабре были второй контрольный раз, сказали, что по анализам претензий к нему нет) Правда мы в промежутке цитомегаловирус сумели подхватить (осложнение на печень пошло), так нам и от него лечение назначили и для восстановления организма. Так что очень универсальный доктор, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни. Но поскольку с малым всё равно ездить, то и этого буду таскать) Следующий раз в феврале 2018 поедем.

На аллергию лучше, вроде бы, сдавать, чтобы от последнего приема антигистаминных прошло сколько-то времени.....то ли 2 недели, то ли месяц.....

А цветы бабушке которые в горшках отдали? Там типо плесень?

Вот и нам выписали от дерматита мазюки и антигистамины(( аж злость берет. Врачи жалуются на зарплату,а по факту специалистов нормальных еще поискать.

Мы Кирку возили к иммунологу-аллергологу Варфоломеевой в доб,сдали анализ, lge-263 при потолке 50-60.Говорит,это генетическое(от родителей),и не лечится.Т.е,наши отеки вылезут когда угодно и на что угодно.

Наванговала нам бронх.астму.

Информации дала крайне мало,и какую то противоречивую,блин.Лечение:зиртек и сорбенты.Все.

Меня это абсолютно не устраивает,поэтому ищу любую информацию о грамотных аллергологах,Псков навряд ли? Питер,Москва?

Кто может помочь конкретной инфой,буду очень признательна!!

профессор Новикова Белоруссия

Уже были у нее.Спасибо.

Свет, в Белоруссию сьездили? Что вам там сказали?

второй месяц у ребенка сыпь зудящая на ножке не проходит.Недели 3 наблюдаемся в КВД,но ничего не помогает, ни зодак, ни фенистил, ни локоид, ни адвантан, ни циндол. Наоборот появились новые очаги. На второй ноге и на животе.А теперь еще на руке.Дерматолог говорит. что сын аллергик, и что это острый дерматоз.Аллерген накопился и вот нас сейчас обсыпает, так сказать острая стадия. но при этом не отправляет сдавать на аллергены.Ни я, ни муж аллергией не страдаем и в детстве не страдали.Только пару раз у меня была крапивница на шерстяную кофту.А у мужа на сено один раз было. Не верится, что у него аллергия, так как ничего нового не вводила, ест давно с общего стола.Конфеты и полуфабрикаты не даю. Еще меня смущает, что у ребенка не лезут уже 5 месяц зубы. С 9 месяцев лезли по одному раз в месяц стабильно, а потом после 6 зуба как отрубило.Читала, что у детей может быть аллергия из-за нехватки кальция в организме. может мы относимся к этому случаю?Уже сама взяла направления на кровь и копрограмму. в четверг пойду к гастроэнторологу, может что-то проясниться из анализов.Как думаете, на какие аллергены стоит сдать анализы?

Светланочка

Сходите для начала к аллергологу. И если очень хочется сдать на аллергены пусть лучше врач посоветует на какие

Анализ на аллергены у малышей неинформативен, делать бесполезно, пустая трата денег. А что-то типа энтеросгеля вы не пьёте?

Светланочка

После нашей причины аллергии, я посоветую убрать всю молочку, курицу, яйца хотя бы и смотреть на реакцию. Так-то да, анализы могут и не показать, а могут и показать что-нибудь, но сдавать платно придется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...