KATOK 531 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 были мы тут у гастро Гавриловой Ю.О., в Халсе. она посоветовала аллерголога Романову, принимает она в консультац.центре при гор поликлиннике на коммунальной. говорит что она приехала из Новосибирска и там всяк лучше специалисты чем наши. советовала к ней нам записаться, вроде я так поняла что бесплатно. сходите туда попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 так этот кдо при гор больнице для взрослых... деток же туда не запишут, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 так этот кдо при гор больнице для взрослых... деток же туда не запишут, не?сказала что они лицензию педиатрическую получили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 да и взрослому туда фиг запишешься без напраления от врача поликлиники так этот кдо при гор больнице для взрослых... деток же туда не запишут, не?сказала что они лицензию педиатрическую получилиэто хорошо тогда)) надо тоже нам узнать, как туда можно записаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 мы были у гавриловой 27,01, она тогда посоветовала сразу записаться, т.к. открывалась запись. но лучше конечно наверное позвонить и разузнать что там и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 были мы тут у гастро Гавриловой Ю.О., в Халсе. она посоветовала аллерголога Романову, принимает она в консультац.центре при гор поликлиннике на коммунальной. говорит что она приехала из Новосибирска и там всяк лучше специалисты чем наши. советовала к ней нам записаться, вроде я так поняла что бесплатно. сходите туда попробуйте.Спасибо! Мы были там у Романовой год назад,после первых двух отеков.Внимательная,беседовали больше часа с ней.Но почему то она решила,что больше рецидивов не будет у нас,и даже анализов не назначила..А рецидив случился через год..Но я все равно к ней схожу.Хочу услышать мнение всех врачей,пока вдальняк собираемся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 были мы тут у гастро Гавриловой Ю.О., в Халсе. она посоветовала аллерголога Романову, принимает она в консультац.центре при гор поликлиннике на коммунальной. говорит что она приехала из Новосибирска и там всяк лучше специалисты чем наши. советовала к ней нам записаться, вроде я так поняла что бесплатно. сходите туда попробуйте.Спасибо! Мы были там у Романовой год назад,после первых двух отеков.Внимательная,беседовали больше часа с ней.Но почему то она решила,что больше рецидивов не будет у нас,и даже анализов не назначила..А рецидив случился через год..Но я все равно к ней схожу.Хочу услышать мнение всех врачей,пока вдальняк собираемся..аа, ну ясно. Удачи вам разобраться с болячкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Еленка,а если мы все таки решимся в Витебск ехать,можно вам позвонить,спросить детали,куда,чего,сколько стоит..дорогу..)?Намного спокойнее ехать,когда уже знаешь заранее все..) Еленка,а у вашего ребенка тоже отеки квинке? Выяснили,на что? Как часто рецидивы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Блин, походили в сад 2 недели, опять сухой кашель и вода из носа БЕЗ повышения температуры Может у нее аллергия на садик? Были у аллерголога Прописала какие-то капли в нос для восстановления слизистой и супрастин пить 1 месяц.Девочки, это нормально??? Разве антигистаминные можно так долго? Разве их не симптоматически принимают??? Мы дней 5 подавали в прошлый раз, все прошло - перестали.Сказала сдать на аллергены кровь для начала примерно на 2500 р.Вот сижу в раздумье.... Методом тыка искать причину??? Или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Лена, есть вариант,что сейчас такой вирусу меня дети так заболели - надрывный кашель,немного из носа, и все. и так уже 6 дней у мелкогоправда, у Влада вчера темпа немного вверх поползла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Лена, антигистамины разные бывают, некоторые пьются курсом, т.к накапливаются, типа кетотифена. Но супрастин пить месяц - это жесть! Он же с сильным седативным эффектом, я с него вообще овощ, а тут ребёнку назначили. Странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Назначают аллергологи и пульмонологи по месяцу пить. Правда, обычно не супрастин, а типа зодака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.