Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Мы Кирку возили к иммунологу-аллергологу Варфоломеевой в доб,сдали анализ, lge-263 при потолке 50-60.Говорит,это генетическое(от родителей),и не лечится.Т.е,наши отеки вылезут когда угодно и на что угодно.Наванговала нам бронх.астму.Информации дала крайне мало,и какую то противоречивую,блин.Лечение:зиртек и сорбенты.Все.Меня это абсолютно не устраивает,поэтому ищу любую информацию о грамотных аллергологах,Псков навряд ли? Питер,Москва?Кто может помочь конкретной инфой,буду очень признательна!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Сплюх, как то раньше были на форуме положительные отзывы про Витебск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Я так поняла,что в Витебск все ломятся сдавать тест на аллергены,т.к там намного дешевле это сделать.Я пока не уверена,надо нам это или нет..Вот врач говорит,что отеки не обязательно связаны с едой и средой(я лично у нас такую связь так и не нашла),а сама говорит,сдайте на аллергены..Хотелось бы сначала выяснить,надо оно или нет,т.к удовольствие крайне недешевое.Жаль,что мы не миллионеры( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 В этот Витебск главное дозвониться.) Мне так и не удалось...Светик, как-то в генетическое и не лечится слабо верится. Будь оптимисткой - он все перерастет!Но, скорее всего, с такими данными детский сад Кирке противопоказан.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Да,я как то тоже прифигела от генетического(Спецом уточнила у врача:не далекие прапра,а именно,мать-отец.Мы ничего подозрительного у себя не припомним..Спрашиваю,как жить,как лечить,как часто контролировать кровь? А она мне говорит,а зачем это все,вы что можете починить поломанный ген??Жость,короче...Мы теперь и за Маркоса запереживали.. Вот из садика очень жалко Кирку забирать( Мы перед самым нг только пошли,он такой счастливый,занятия,танцы-стихи на утренники.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Да ну, за Маркоса можно не переживать.А Кириллу, скорее всего, просто очень важно постараться разорвать круг постоянных болячек и сделать подольше перерывы между орви. Ведь именно болячки одна за другой и антибиотик один за другим и вызвали у него и проблемы с животиком и эти аллергические отеки тоже (даже если генетическая склонность и есть - хотя я в нее не верю при родителях-неаллергиках - проявилось это все равно не с рождения, а после череды боляк). И мононуклеоз конкретно тоже сильно подорвал мальчику здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Все возможно.Врач аргументировала тем,что эта болячка вылазит после 3 лет,хотя она врожденная.А на этот возраст у нас пришелся и моник,и отеки и черт в ступе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 обычно такая зараза через поколение, смотрите бабушек дедушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 обычно такая зараза через поколение, смотрите бабушек дедушек.Даш,откуда инфа? Я ж переспросила у доктора,она утверждает,только мать/отец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 обычно такая зараза через поколение, смотрите бабушек дедушек.Даш,откуда инфа? Я ж переспросила у доктора,она утверждает,только мать/отец.это я про брнох.астму. У меня мама астматиком была, племяшка под удар попала(мы с сестрой норм) и с Киркой еще в животе я всё переживала и сейчас трясусь, нам многие врачи говорили что эта дрянь наследственная больше(выше риск) через поколение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Маме про бр.астму пульмонолог давно такое говорила. Обычно через поколение проявляется. Хотя у на прабабка страдала, теперь мой брат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Да ну, за Маркоса можно не переживать.А Кириллу, скорее всего, просто очень важно постараться разорвать круг постоянных болячек и сделать подольше перерывы между орви. Ведь именно болячки одна за другой и антибиотик один за другим и вызвали у него и проблемы с животиком и эти аллергические отеки тоже (даже если генетическая склонность и есть - хотя я в нее не верю при родителях-неаллергиках - проявилось это все равно не с рождения, а после череды боляк). И мононуклеоз конкретно тоже сильно подорвал мальчику здоровье.Опять же как вариант - Витебск, проф. Новикова. Она же аллерголог-иммунолог. Мы дважды там были, с разницей в 7 месяцев. На основании иммунограммы были назначены в том числе и иммуностимуляторы. Старшему восстанавливали кишечник, от него шли отеки и дерматит, подорван был лечением бесконечных ОРВИ. Болеть стали в разы меньше. Отеков не было ни разу с начала лечения.Дозвониться можно, нужно только задаться целью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.