Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

Мы Кирку возили к иммунологу-аллергологу Варфоломеевой в доб,сдали анализ, lge-263 при потолке 50-60.Говорит,это генетическое(от родителей),и не лечится.Т.е,наши отеки вылезут когда угодно и на что угодно.

Наванговала нам бронх.астму.

Информации дала крайне мало,и какую то противоречивую,блин.Лечение:зиртек и сорбенты.Все.

Меня это абсолютно не устраивает,поэтому ищу любую информацию о грамотных аллергологах,Псков навряд ли? Питер,Москва?

Кто может помочь конкретной инфой,буду очень признательна!!

Сплюх, как то раньше были на форуме положительные отзывы про Витебск

Я так поняла,что в Витебск все ломятся сдавать тест на аллергены,т.к там намного дешевле это сделать.Я пока не уверена,надо нам это или нет..Вот врач говорит,что отеки не обязательно связаны с едой и средой(я лично у нас такую связь так и не нашла),а сама говорит,сдайте на аллергены..Хотелось бы сначала выяснить,надо оно или нет,т.к удовольствие крайне недешевое.

Жаль,что мы не миллионеры(

Толстый Лори

В этот Витебск главное дозвониться.) Мне так и не удалось...

Светик, как-то в генетическое и не лечится слабо верится. Будь оптимисткой - он все перерастет!

Но, скорее всего, с такими данными детский сад Кирке противопоказан.(

Да,я как то тоже прифигела от генетического(Спецом уточнила у врача:не далекие прапра,а именно,мать-отец.Мы ничего подозрительного у себя не припомним..Спрашиваю,как жить,как лечить,как часто контролировать кровь? А она мне говорит,а зачем это все,вы что можете починить поломанный ген??

Жость,короче...Мы теперь и за Маркоса запереживали..

Вот из садика очень жалко Кирку забирать( Мы перед самым нг только пошли,он такой счастливый,занятия,танцы-стихи на утренники..

Толстый Лори

Да ну, за Маркоса можно не переживать.

А Кириллу, скорее всего, просто очень важно постараться разорвать круг постоянных болячек и сделать подольше перерывы между орви. Ведь именно болячки одна за другой и антибиотик один за другим и вызвали у него и проблемы с животиком и эти аллергические отеки тоже (даже если генетическая склонность и есть - хотя я в нее не верю при родителях-неаллергиках - проявилось это все равно не с рождения, а после череды боляк). И мононуклеоз конкретно тоже сильно подорвал мальчику здоровье.

Все возможно.

Врач аргументировала тем,что эта болячка вылазит после 3 лет,хотя она врожденная.А на этот возраст у нас пришелся и моник,и отеки и черт в ступе..

обычно такая зараза через поколение, смотрите бабушек дедушек.

Даш,откуда инфа? Я ж переспросила у доктора,она утверждает,только мать/отец.

Даш,откуда инфа? Я ж переспросила у доктора,она утверждает,только мать/отец.

это я про брнох.астму. У меня мама астматиком была, племяшка под удар попала(мы с сестрой норм) и с Киркой еще в животе я всё переживала и сейчас трясусь, нам многие врачи говорили что эта дрянь наследственная больше(выше риск) через поколение.

Маме про бр.астму пульмонолог давно такое говорила. Обычно через поколение проявляется. Хотя у на прабабка страдала, теперь мой брат.

Да ну, за Маркоса можно не переживать.

А Кириллу, скорее всего, просто очень важно постараться разорвать круг постоянных болячек и сделать подольше перерывы между орви. Ведь именно болячки одна за другой и антибиотик один за другим и вызвали у него и проблемы с животиком и эти аллергические отеки тоже (даже если генетическая склонность и есть - хотя я в нее не верю при родителях-неаллергиках - проявилось это все равно не с рождения, а после череды боляк). И мононуклеоз конкретно тоже сильно подорвал мальчику здоровье.

Опять же как вариант - Витебск, проф. Новикова. Она же аллерголог-иммунолог. Мы дважды там были, с разницей в 7 месяцев. На основании иммунограммы были назначены в том числе и иммуностимуляторы. Старшему восстанавливали кишечник, от него шли отеки и дерматит, подорван был лечением бесконечных ОРВИ. Болеть стали в разы меньше. Отеков не было ни разу с начала лечения.

Дозвониться можно, нужно только задаться целью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...