Любознайка 1235 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Молоко,масло,булка у нас каждый день. И при этом пятно же бледнеет и почти проходит. Боин,если убрать мы вообще на воде останемся. А адвантан и локоид они не схожи? Тоже гормональный и от аллергии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 У нас очень сильная аллергия, но я ни чего сильнее адвантана не мажу, так сама с экземой домазалась что самая сильная гормональная мазь не помогала, назначили уколы. Но колоть не стала, спасибо добрым людям из аптеки и форума, подсказали, как слезть с этих сильных мазюкалок. Так что с ребёнком теперь очень боюсь, когда сильно сыпет, чистим кишечник,антигистаминные, диета и адвантан с эмульсией липобейз, и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 У нас на молочку накопительная аллергия была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Попробую тогда адвантан,он хоть есть в наличии. Я б вообще не мазала, ребенка несильно достает боляка,раз в неделю скажет что чешется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Попробую тогда адвантан,он хоть есть в наличии. Я б вообще не мазала, ребенка несильно достает боляка,раз в неделю скажет что чешетсяну а с температурой тела/ окружающей среды не связано? Под коленкой может краснеть, т.к. мокнет. А сухие пятна и у меня были фиг знаешь на что.Еще есть версия, что бывают "высыпания" от недостатка кальция. Рекомендуют есть молотую скорлупу. Но я сыну просто творога больше давала. Пятнышки проходили. Были такие сухие почти не видные единичные. После ванны очень хорошо видны. А вообще все эти аллергии такая дрянь. Бесит, что пока выяснишь, что это, изведешься на фиг. Если вообще выяснишь (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Ну вот собственно за несколько дней пятно ушло после адвантана. И не пришлось покупать все эти мази в общей слодности на 2000р.сдали анализ на глистов-чисто. Теперь на повестке дня фадиотоп детский. Есть смысл его сдавать? Я так поняла он показывает есть ли пищевая аллергия или нет,но она точно есть. Еще 2000 на эту галочку жалко( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Ну вот собственно за несколько дней пятно ушло после адвантана. И не пришлось покупать все эти мази в общей слодности на 2000р.сдали анализ на глистов-чисто. Теперь на повестке дня фадиотоп детский. Есть смысл его сдавать? Я так поняла он показывает есть ли пищевая аллергия или нет,но она точно есть. Еще 2000 на эту галочку жалко(при дальнейшем "контактировании" организма с аллергеном пятна опять могут появляться(( адвантан убирает следствие, а не причину. хорошо, если аллерген выявили и больше его употреблять не будете-не будет реакции. а вот анализ на аллергены не знаю, будет у вас сейчас достоверным или нет, может, нет смысла тратиться, пока вы еще маленькие такие, после 3-4 уже более-менее можно доверять результатам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Да новоселова сказала к следующему приему сдать этот фадиотоп. Да,свет,понимаю,что мазь убирает последствия,а не причину. Просто опять же навыписывали нам мазей именно вылечить пятно снаружи. Внутрь только лактрфильтрум да зодак. Просто каков следующий шаг после фадиотопа,сдавать пробы на каждый возможный аллерген? Знакомой так насчитали 30 000рублей. Нафиг надо,да и ребенка мучить жалко. А почему в 2 года недостоверный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Да новоселова сказала к следующему приему сдать этот фадиотоп.Да,свет,понимаю,что мазь убирает последствия,а не причину. Просто опять же навыписывали нам мазей именно вылечить пятно снаружи. Внутрь только лактрфильтрум да зодак.Просто каков следующий шаг после фадиотопа,сдавать пробы на каждый возможный аллерген? Знакомой так насчитали 30 000рублей. Нафиг надо,да и ребенка мучить жалко.А почему в 2 года недостоверный?ну, считается так, что до 3лет такие анализы не информативны. еще сильно в суть этого не лезла, надеюсь, пройдет у нас, и копаться не придется, выискивая информацию. просто слышала не единожды, что может результат выдать-по всем показателям отрицательно, а ребенка сыпет на все и вся, причем сильно, а у других пробы положительные и нет особой реакции. но если сильно беспокоит аллергия ребенка, надо ж как-то выяснить, от чего, вот и назначают врачи и родители сами бегают, надо ж пытаться найти причину, если путем исключения продуктов не получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 до трех лет кишечник зреет, не все еще умеет перевариватьхотя у мальчиков до сих пор халтурит, достало меня уже, даже адвантан уже не покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Сходили сегодня повторно к Новоселовой. Складывается впечатление,что она сотрудничает с аптеками города. Опять понавыписывала всего... нормазе вместо дюфалака.. креон, сингуляр - вообще не поняла что за зверь и зачем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Глисты ослабляют иммунитет. Поэтому ребенок цепляет любую инфекцию. Сопли и все что угодно может быть.Пирантел для наших паразитов как мертвому припарка. Кстати, они от собак в основном передаются. От кошек режеДа понятно, что от собак больше нечисти брюшной, чем от домашних кошек. Что для профилактики то давать, если пирантел бесполезен?давайте сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.