Журавинка 2021 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Юль звони в справочную на Шестака, может и они сама на кузнецкую записывают к аллергологу Мы так зимой записывались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 а на кузнецкую как попасть? мы сами с завеличья... или это не имеет значения?сходили к аллергологу? мы с шестака - мне как записаться - звонить на кузнецкую? какие анализы нужны (у нас есть развернутая капрограмма и мазки из зева - этого хватит или еще анализ крови сдавать? имунноглобулин это как? его по направлению от педиатра сдать можно или платно лучше?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Неа, не пошли.. само по-тихоньку прошло... насчет анализов, когда мы ходили к Михайловой, сдавали перед визитом копрограмму и развернутый анализ крови с подсчетом эозинофилов (из пальчика)... кровь сдавали платно в лаборатории роддома, рез-т через час... но можно и направление у педиатра взять, только нужно, чтоб обязательно на направлении про эозинофилы написал, а то так их не считают.... иммуноглобулин Е из вены берут... мы такое не сдавали... Кстати на Шестака так не записывали, говорили на Кузнецкую самим звонить... Там мне вроде сказали приходить рано утром за номерком.... в-общем, что-то у нас не сложилось, раз не пошли, честно уже не помню.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 в-общем, что-то у нас не сложилось, раз не пошли, честно уже не помню....спасибо за информацию! эх. у нас уже долго не складывается. а надо идти. мы на 99% знаем аллерген молочка вся и блин блин блин диету часто нарушаем дочка обожает сыр - как мышь рокфор из мультика про чип и дэйла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Я тоже в аллергене почти уверена.. у нас это пшен. мука ((( тоже тяжко.. ни печенек, ни сухариков... блины, макароны, булка... все под запретом ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexxandra 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Мииро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Рябченко 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста...к какому врачу пойти,ребёнку 18февраля исполнилось 2года и все это время у него красные щечки,а позавчра утром проснулся а у него опухшее лицо,отекло(только лицо),я дала зодак,лицо спухло осталось опухоль Под глазами((((Мы сами с Украины,не знаем хорошего врача.Помогите,пожалуйста....заранее всем огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста...к какому врачу пойти,ребёнку 18февраля исполнилось 2года и все это время у него красные щечки,а позавчра утром проснулся а у него опухшее лицо,отекло(только лицо),я дала зодак,лицо спухло осталось опухоль Под глазами((((Мы сами с Украины,не знаем хорошего врача.Помогите,пожалуйста....заранее всем огромное спасибо Сходите к педиатру, может это не аллергия, не чешется?А вообще Зодак или Зиртек дают дней 10, или недельку, и плюс абсорбент, типа смекты, только не сразу за один прием. Аллерголог назначит анализы, это будет долго, и врядли результативно. Вроде как, после приема лекарств не покажет точно анализ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Рябченко 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Спасибо,что ответили.Я однажды ходила к врачу,когда у сына сильно обсыпало лицо но она мне сказала,что никакой сыпи нет и меня очень это удевило так как было видно,что у ребёнка сипь есть((((Я водила его в первую поликлиннику,ул.Кузнецкая там наша карточка,и там мне сказали,там врач пожелая женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 В 1 поликлинике есть специалист аллерголог-пульмонолог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста...к какому врачу пойти,ребёнку 18февраля исполнилось 2года и все это время у него красные щечки,а позавчра утром проснулся а у него опухшее лицо,отекло(только лицо),я дала зодак,лицо спухло осталось опухоль Под глазами((((Мы сами с Украины,не знаем хорошего врача.Помогите,пожалуйста....заранее всем огромное спасибовсе 2 года такие щеки? вы же наверняка за два года заметили, на что идет реакция больше, на что меньше - на продукты, погоду, пыльные помещения, смену климата, у моих малышей, например, щеки красные и шелушатся от сильного ветра, т.е. приходим с улицы и оба личика как наждачные. когда погодка летняя щечки мягкие и красивые. мы-таки сходили к аллергологу на Кузнецкую - будем сдавать кровь на имунноглобулин Е и проверять реакцию на молочку, но врач отметила что в нашем случае навряд ли будет выявлена аллергия, так как имеет место дисбиоз, т.е. у нас конкретно все высыпания и жуткий запах изо рта после белковой еды - не от аллергии, а из-за плохой работы ЖКТ, так что, скорее всего лечиться будем у гастроэнтеролога нудно, долго и постоянно на диете. вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Рябченко 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста...к какому врачу пойти,ребёнку 18февраля исполнилось 2года и все это время у него красные щечки,а позавчра утром проснулся а у него опухшее лицо,отекло(только лицо),я дала зодак,лицо спухло осталось опухоль Под глазами((((Мы сами с Украины,не знаем хорошего врача.Помогите,пожалуйста....заранее всем огромное спасибовсе 2 года такие щеки? вы же наверняка за два года заметили, на что идет реакция больше, на что меньше - на продукты, погоду, пыльные помещения, смену климата, у моих малышей, например, щеки красные и шелушатся от сильного ветра, т.е. приходим с улицы и оба личика как наждачные. когда погодка летняя щечки мягкие и красивые. мы-таки сходили к аллергологу на Кузнецкую - будем сдавать кровь на имунноглобулин Е и проверять реакцию на молочку, но врач отметила что в нашем случае навряд ли будет выявлена аллергия, так как имеет место дисбиоз, т.е. у нас конкретно все высыпания и жуткий запах изо рта после белковой еды - не от аллергии, а из-за плохой работы ЖКТ, так что, скорее всего лечиться будем у гастроэнтеролога нудно, долго и постоянно на диете. вот так вот. Он у меня родился,сыпь была мне сказали что диатес...были на диете,но как запретить ребёнку почти ничего не кушать?!(я понимаю,что нужно...но это первый раз,что опухло лицо будто пчелы покусали .Сейчас спухло,потому что даю зодак.Но это не дело,надо узнать от чего это произошло или хотя избежать повторной реакции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.