Джейн 1570 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 ЧКороче,Плюнула я на аллерголога,пошла к гастроэнтерологу. В итоге завтра ложимся на дневной обследоваться.Наташа, как попали к гастро и куда? Нам тоже актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 ЧКороче,Плюнула я на аллерголога,пошла к гастроэнтерологу. В итоге завтра ложимся на дневной обследоваться.Наташа, как попали к гастро и куда? Нам тоже актуально.номерок взяли на Петровскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 номерок взяли на Петровскуюутром в тот же день? ко скольки идти за номерком? на Петровскую или на Шестака? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 номерок взяли на Петровскуюутром в тот же день? ко скольки идти за номерком? на Петровскую или на Шестака?можно и позвонить, наверное. Нам подруга брала в кабинете прям, когда на свой прием шла. Позвони по записочному номеру, там скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 номерок взяли на Петровскуюутром в тот же день? ко скольки идти за номерком? на Петровскую или на Шестака? Позвоните на Петровскую в регистратуру, если есть запись вас запишут или скажут когда эта запись будет Еще вариант: подойти в кабинет прямо к Наталье Николаевне и попросить номерок ( при мне пару человек так делало - никому не отказали) Вот ее расписание: Гастроэнтеролог - Пархоменко Наталья Николаевна ул. Петровская, 49 Кабинет: 33 День недели Часы работыПонедельник 11:00 - 18:00Вторник 9:00 - 15:00Среда 10:00 - 15:00Четверг 11:00 - 18:00Пятница 10:30 - 17:30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 кстати, на кузнецкой не просто пульмонолог, она же и аллерголог-иммунолог. нам досдать анализы еще надо, там посмотрим. блин, кровь из вены, страшно и жуть как жалко мелких! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 кстати, на кузнецкой не просто пульмонолог, она же и аллерголог-иммунолог.Кстати, мы когда у Натальи Николаевны на пробах были (уже в ЗМ), она мне сказала, что на Кузнецкой хороший специалист, что на будущее обращаться к ней. Мы когда лечились у НН и ЕА(пульмнолога), назначения практически всегда сверялись, я считаю, что это даже хорошо, что 3 водном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 мне ЕА нравится, без анализов ничего не назначает. жаль только, что мазь нам гормональную дала, но на 5 дней всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 прописали еще крем, 15 гр стоит 1000 руб., пользоваться ей несколько месяцев, а мне надо для двоих! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Девочки, где у нас сейчас аллерголог есть? Мы снова все обсыпались... и примерно в тот же период, как и в том году... то ли это осеннее обострение, то ли аллергия у нас сезонная (((( очень жалко ребятенка (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Мы на днях пойдем к аллергологу на кузнецкой.Перед этим сдавали иммуноглобулин общий платно и кровь из пальца.Им-ин у сына превышен в два раза.Теперь будем выяснять на что именно аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 а на кузнецкую как попасть? мы сами с завеличья... или это не имеет значения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.