elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Вот копец, что делать? Сходили к аллергологу, она нам назначила лечение на 1й этап, сказала через 8-9 дней прийти, я сегодня звоню записаться (сразу не додумалась там же записаться), а на след неделе все полностью забито, а потом она ложится на операцию. И что теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Вот копец, что делать? Сходили к аллергологу, она нам назначила лечение на 1й этап, сказала через 8-9 дней прийти, я сегодня звоню записаться (сразу не додумалась там же записаться), а на след неделе все полностью забито, а потом она ложится на операцию. И что теперь?а так подойти? я в ЗМ к ней просто так приходила, показать результаты анализа крови. Она сама говорила так зайти. К концу приема просто подходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 а у кого были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Михайлова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 А почему к варфаломеевой не обращаетесь никто?Она в дет.обл.поликлинике принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 А почему к варфаломеевой не обращаетесь никто?Она в дет.обл.поликлинике принимает. А как попасть к ней на прием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Наташ, а когда Михайлова на операцию? Мы на 15 число записаны в ЗМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Наташ, а когда Михайлова на операцию? Мы на 15 число записаны в ЗМ17го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Настя, да как попасть к Варфоломеевой на прием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Я так подозреваю, по направлению из городской поликлиники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Настя, да как попасть к Варфоломеевой на прием?Официально не знаю как к ней попасть. Но у меня есть ее тел, она платно принимает там же Я так подозреваю, по направлению из городской поликлиникиТеоретически да. Но на практике направление наверное никто не выпишет из городской в областную, потому что в городской есть свой аллерголог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Теоретически да. Но на практике направление наверное никто не выпишет из городской в областную, потому что в городской есть свой аллерголог.Так в том то и дело, что нет аллерголога на Шестака и на кузнецкой тоже в декрете Или я пропустили чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.