Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

у меня бабушки и дедушки научены, что проше ничего нельзя давать... ну или кусочек мяса (так себе вкусняшка)

честно говоря очень неудобно, сама ем как украла, чтобы не видел... об общем столе и речи нет. а мы все краснеем. вот теперь брокколи на карандаше. но и все мучное тоже. молочку не пьем, не едим фрукты/ягоды...

вот я чай пью, а он капусту грызет

а у нас на карандаше картошка, кабачок, пшен. мука (может не сама мука, а глютен - как дам овсянку - станет яснее)... и баночки фруто няня...

блин,ну неужели добрые бабушки не видят последствий?

Мои мама и бабушка тоже всё понимают, а свекровь нет

(иногда мне кажется, что она всё делает мне назло) :mad:

Моя подруга с дочкой с года мучаеться, сейчас ей 5 (как вспомню, душа кровью обливаеться)

У ребёнка почти на всё аллергия (сдавали на все аллергены)

У них вся семья на диетическом питании сидит, устала каждому индивидуально готовить.

Может переростут детки...!?

сидела тихонечко и переживала, что дочу высыпало в очередной раз, а мы не одни такие...первый раз в августе-сентябре, когда пошли свои перцы-помидоры и я ела их много каждый день, были у гастро-а выписали зодак, креон, энтеросгель и мазь, я села на диету и писала все что ем три месяца. вроде нас на перец высыпало. а сейчас опять вторую неделю зодак принимаем от красноты и шелушения, я перец не ела в этот раз.

девочки, сколько нас много оказывается... :girl_sigh:

У меня у старших девчонок вообще ничего подобного не было, а мелкому досталось бедненькому Хотя у меня в роду ни у кого аллергии никогда не было У мужа тоже аллергии ( со слов свекрови ) не было Тоже веду дневник, сижу на диете ( уже 11 кг сбросила)

Мы тоже краснели, щеки, ноги шелушились и вот переболели мы очень сильно ротовирусной инфекцией, сильный понос, рвота, пили энтерофурил, потом бактерии сейчас все прошло, сразу. Вообщем с поносом вынесло все, но мы молочку не едим пока и каши безмолочные тоже, вот к врачу еще сходим спросим как дальше питаться.

У меня тоже кстати аллергия в 22 ввлезла, так до сих пор и не знаю на что )))

У нас тоже пятна не понятные на голове иногда выскакивают и исчезают потом

Кака перестала давать витамин д так вроде полегче стало

на вит. д часто аллергия - нам аллерголог его первым делом отменила...

на вит. д часто аллергия - нам аллерголог его первым делом отменила...

Да нам тоже сразу отменила. Я еще сама подумала, да ну какой то бред. ( уже как то обсуждали тут)

А потом оказалось что нет именно на него. Начала давать сначала через день и наши пятна появлялись через день, а потом как перестала давать так более менее исчезли вообще

а можно все-таки обратно оставить?

я вообще про пищевой дневник спрашивала и про помощь в его расшифровке...

все еще жду советов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...