олелукое 8272 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 у меня бабушки и дедушки научены, что проше ничего нельзя давать... ну или кусочек мяса (так себе вкусняшка)честно говоря очень неудобно, сама ем как украла, чтобы не видел... об общем столе и речи нет. а мы все краснеем. вот теперь брокколи на карандаше. но и все мучное тоже. молочку не пьем, не едим фрукты/ягоды... вот я чай пью, а он капусту грызет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 а у нас на карандаше картошка, кабачок, пшен. мука (может не сама мука, а глютен - как дам овсянку - станет яснее)... и баночки фруто няня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 блин,ну неужели добрые бабушки не видят последствий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Мои мама и бабушка тоже всё понимают, а свекровь нет (иногда мне кажется, что она всё делает мне назло) Моя подруга с дочкой с года мучаеться, сейчас ей 5 (как вспомню, душа кровью обливаеться)У ребёнка почти на всё аллергия (сдавали на все аллергены)У них вся семья на диетическом питании сидит, устала каждому индивидуально готовить. Может переростут детки...!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 сидела тихонечко и переживала, что дочу высыпало в очередной раз, а мы не одни такие...первый раз в августе-сентябре, когда пошли свои перцы-помидоры и я ела их много каждый день, были у гастро-а выписали зодак, креон, энтеросгель и мазь, я села на диету и писала все что ем три месяца. вроде нас на перец высыпало. а сейчас опять вторую неделю зодак принимаем от красноты и шелушения, я перец не ела в этот раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 девочки, сколько нас много оказывается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 У меня у старших девчонок вообще ничего подобного не было, а мелкому досталось бедненькому Хотя у меня в роду ни у кого аллергии никогда не было У мужа тоже аллергии ( со слов свекрови ) не было Тоже веду дневник, сижу на диете ( уже 11 кг сбросила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Мы тоже краснели, щеки, ноги шелушились и вот переболели мы очень сильно ротовирусной инфекцией, сильный понос, рвота, пили энтерофурил, потом бактерии сейчас все прошло, сразу. Вообщем с поносом вынесло все, но мы молочку не едим пока и каши безмолочные тоже, вот к врачу еще сходим спросим как дальше питаться. У меня тоже кстати аллергия в 22 ввлезла, так до сих пор и не знаю на что ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 У нас тоже пятна не понятные на голове иногда выскакивают и исчезают потомКака перестала давать витамин д так вроде полегче стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 на вит. д часто аллергия - нам аллерголог его первым делом отменила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 на вит. д часто аллергия - нам аллерголог его первым делом отменила... Да нам тоже сразу отменила. Я еще сама подумала, да ну какой то бред. ( уже как то обсуждали тут) А потом оказалось что нет именно на него. Начала давать сначала через день и наши пятна появлялись через день, а потом как перестала давать так более менее исчезли вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 а можно все-таки обратно оставить?я вообще про пищевой дневник спрашивала и про помощь в его расшифровке...все еще жду советов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.