Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

а у нас нет спец сада для аллергиков? в Великих Луках знаю что такой точно есть

а у нас нет спец сада для аллергиков? в Великих Луках знаю что такой точно есть

Был, но всё свернули...., у нас же нет аллергиков, блин!!! :(

Анна Полосатая

И мы плохо переносили сперва мое молоко, а потом коровье. Спасал Лактазар, только благодаря ему откормила малька до 8 месяцев сама. Теперь перешли на козье. Творог стали вообще хорошо усваивать, я даже перестала давать Лактазар. Может и вам поможет. У меня осталась почти полная пачка, могу отдать)))

Не знаю, я постоянно в садике напоминала, ему не давали обычно, и потом он сам говорил, если забывали

Нам 2,5 года, мы аллергики, не можем есть молочные продукты, говядину, сидим на гидролизной смеси, набор продуктов ограничен, а к осени нужно в садик собираться. Может у кого-то была подобная ситуация? Как выходили из положения?

У нас похожая ситуация. Я вожу в садик в термосах (муниципальный), в частном нам готовили :)

Моя тетя готовит сама в садик своему сыну и носит в термосах и ничего страшного, все можно.

А мы вот тоже только 2 месяца назад узнали,что конкретно у нас непереносимость коровьего молока и всего что с ним связано.Мы на завтраки перестали водить в сад, дома своим кормим с утра,а воспитатель не дает какао с молоком,конфеты шоколадные,молоко,и т.п. Нам с воспитателем повезло,она все понимает.Но у нас и Настя знает,на что у нее аллергия,поэтому сама это не ест. :) Посмотрим на сколько этих мер достаточно.

Спасибо за советы. Я встречалась с заведующими трех разных садов, и все говорили одно и тоже, что свою еду носить нельзя (им и так карантинов хватает), а почти все меню сада на основе молочных продуктов. Остается надеяться на адекватных воспитателей и нянечек и договариваться на месте.

И мы плохо переносили сперва мое молоко, а потом коровье. Спасал Лактазар, только благодаря ему откормила малька до 8 месяцев сама. Теперь перешли на козье. Творог стали вообще хорошо усваивать, я даже перестала давать Лактазар. Может и вам поможет. У меня осталась почти полная пачка, могу отдать)))

\спасибо, Анюта, только у нас не с лактозой нелюбовь, а именно с белком, а точнее - с казеиновой фракцией, здесь даже козье молоко не спасает. Говорят, что это должно уйти, но когда, неизвестно!

А мы вот тоже только 2 месяца назад узнали,что конкретно у нас непереносимость коровьего молока и всего что с ним связано.Мы на завтраки перестали водить в сад, дома своим кормим с утра,а воспитатель не дает какао с молоком,конфеты шоколадные,молоко,и т.п. Нам с воспитателем повезло,она все понимает.Но у нас и Настя знает,на что у нее аллергия,поэтому сама это не ест. :) Посмотрим на сколько этих мер достаточно.

А как это проявляется непереносимость ?

Я так и думала Пользочка,что вам так в садике ответят...Я сама там работала немножко,знаю,что нам запрещали брать еду от родителей. Если ребенок поступит потом в инфекцию,то саду не отмыться...,по санитарным нормам не положена приносная еда...Выход в частных садах (а это дорого) или сидеть дома,как сделала я.

Так, что вчера зацвело, у Алекса глаза слезятся и чихает думал избавились навсегда, ан нет, выяснить бы причину...

Так, что вчера зацвело, у Алекса глаза слезятся и чихает думал избавились навсегда, ан нет, выяснить бы причину...

Так съездите в Витебск. Мы за один день всё сделали. Прочитайте темку, я там рассказывала http://kids60.ru/index.php?showtopic=13728&st=20

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...