Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

Юлечка, вы у какого аллерголога были?

Юлечка, вы у какого аллерголога были?

Мы были на Кузнецкой пульмонолог-аллерголог, не знаю ее фамилии.

Сходили мы и к Лору на Металлистов, и к аллергологу результаты анализов пришли, вообщем никакая у нас не аллергия.

Слава Богу, кошка остается с нами)))

Не знаю, где спросить, но пожалуй тут спрошу :562108: У Ирки на руках (от плеча до локтя), на спине (в районе лопаток) и на попе (рядышком) и все это симметрично высыпали какие-то мелкие бесцветные прыщики, их и не заметно, если только на ощупь, не чешутся, Ирку не беспокоят, что это может быть?

Не знаю, где спросить, но пожалуй тут спрошу :562108: У Ирки на руках (от плеча до локтя), на спине (в районе лопаток) и на попе (рядышком) и все это симметрично высыпали какие-то мелкие бесцветные прыщики, их и не заметно, если только на ощупь, не чешутся, Ирку не беспокоят, что это может быть?

у моей приятельницы такое было - это что-то типа кератоза, скорее всего. не заразно, не опасно.

это что-то типа кератоза,

а что это (лень искать :lol: )

ну ты ваще ленивая, прям ленивее не видела

это один из верхних слоев кожи утолщается, называется роговой слой

ну ты ваще ленивая, прям ленивее не видела

это один из верхних слоев кожи утолщается, называется роговой слой

а чё он так и будет в пупырышках? Вроде из сада не звонят пока, может не так и страшно :girl_sigh:

а чё он так и будет в пупырышках? Вроде из сада не звонят пока, может не так и страшно :girl_sigh:

слушай, не знаю. я с ней сто лет не виделась, но она ничего и не делала

погугли все-таки, может какие мази помогут быстренько все убрать

Нам 2,5 года, мы аллергики, не можем есть молочные продукты, говядину, сидим на гидролизной смеси, набор продуктов ограничен, а к осени нужно в садик собираться. Может у кого-то была подобная ситуация? Как выходили из положения?

Нам 2,5 года, мы аллергики, не можем есть молочные продукты, говядину, сидим на гидролизной смеси, набор продуктов ограничен, а к осени нужно в садик собираться. Может у кого-то была подобная ситуация? Как выходили из положения?

В садик принесите справку, где указано, на что аллергия для медсестры и воспитателям скажите, потом периодически напоминайте

В садик принесите справку, где указано, на что аллергия для медсестры и воспитателям скажите, потом периодически напоминайте

Я думаю, что бесполезно справки носить и напоминать, т.к. кормят всех одинаково, свою еду носить точно не дадут...Если будут контролировать диету, то ребенок будет голодным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...