Plytovka 1431 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 не знаю, я спрашивала у лора, она мне так говорила. может, вазомоторный ринит,нет?нет, ставили ал. ринит, при чем ни один врач... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот и у нас аллергический ринит у Насти. Куча проблем из-за этого. Пойдем сдавать кровь на бытовые пыль и плесень,сорные травы и деревья,пух,перо,шерсть и т.д. Это пока что мне сказала сдать аллерголог.Хотела спросить какая подготовка к ним нужна вообще?Мы сейчас пьем зиртек и капаем авамис. Надо ли их отменять, из-за сколько до сдачи анализов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Мы сейчас пьем зиртек и капаем авамис. Надо ли их отменять, из-за сколько до сдачи анализов?Минимум 7 дней с последнего приема лекарств до сдачи анализа должно пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Мы сейчас пьем зиртек и капаем авамис. Надо ли их отменять, из-за сколько до сдачи анализов?Минимум 7 дней с последнего приема лекарств до сдачи анализа должно пройти.Спасибо будем готовится к сдаче анализов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Светлана, вы пробы " царапки" будете делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Сходили мы к аллергологу. Она была удивлена почему ЛОР не назначил нам обследование. Сказала что все таки надо сначала удостоверится, что это именно аллергический ринит. Дала направления на рентген, анализ крови, кала и мазок из зева и носа на микрофлору и чувствительность к антибиотикам.Так вот на результатах снимка написано - Гайморит. Я в шоке... Интересно, может аллергический ринит в гайморит перейти, или все-таки причина в другом?К аллергологу только в ПН идти, т.к. мазок еще не готов. Что делать, как помочь ребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Светлана, вы пробы " царапки" будете делать?Наташа мы сдали кровь из вены во вторник в Хеликсе.Так что ждем результаты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Светлана, вы пробы " царапки" будете делать?Наташа мы сдали кровь из вены во вторник в Хеликсе.Так что ждем результаты...А какой именно анализ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Светлана, вы пробы " царапки" будете делать?Наташа мы сдали кровь из вены во вторник в Хеликсе.Так что ждем результаты...А какой именно анализ ?Мы сдали :Общий иммуно глобулин ,перо утки,гуся,шерсть,бытовая пыль и плесень,и блок сорные травы и деревья(но там только порог показывает,если есть аллергия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 девочки, а такого рода аллергия может проявляться высыпаниями на коже? я почему-то думаю, что сыпь - это признак пищевой... но уже все перебрала - ну не выявить аллерген никак... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Сходили мы к аллергологу. Она была удивлена почему ЛОР не назначил нам обследование. Что делать, как помочь ребенку?а вы у какого ЛОРа на приеме были?у нас насморк - это жуть раскошмарная... лечили гайморит в 2 года 10 месяцев и кварцем, и увч... в нос- спрей ринофлуимуцил, потом еще и авамис с изофрой, без конца промывали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а вы у какого ЛОРа на приеме были?у нас насморк - это жуть раскошмарная... лечили гайморит в 2 года 10 месяцев и кварцем, и увч... в нос- спрей ринофлуимуцил, потом еще и авамис с изофрой, без конца промывали...Мы были на Кузнецкой в поликлинике. Раньше там была женщина молодая, не знаю как ее фамилия. Нам она очень нравилась, очень внимательная. А теперь какой то мужчина. Так он в нос даже не посмотрел, просто сразу сказал - аллергический ринит. Если бы к аллергологу не сходили, так и не узнали бы, что у ребенка гайморит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.