Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

а как на прием к аллергологу на Кузнецкую попасть? брать номерок, или запись?

ППКС. Мы у неё наблюдались и с первым ребёнком и со вторым. Но сразу хочу предупредить: у неё своеобразный взгляд на ГВ и довольно тяжёлый характер. Но это мелочи по сравнению с тем, какую помощь она оказывает. Замечательный доктор!

это какой у нее взгляд на гв и в чем тяжесть характера? хм, а она меня не побьет, если я к ней после НГ запишусь, хотя мы наблюдаемся у аллерголога на Стахановской (уже Шестака)? хочется услышать еще мнение, т.к. информации о болезни мне не достаточно.

это какой у нее взгляд на гв

Что кормить надо только до полугода, никакого кормления по требованию, только по режиму с трёхчасовым перерывом и ночью кормить не надо, желудок должен отдыхать. И старательно подсовывала мне рекламки смесей всяких.

в чем тяжесть характера?

В том что бывает очень резкой, мне говорила, что я долгим ГВ испортила ребёнку ЖКТ. Отчитывала, как девочку. Но если всё это пропустить мимо ушей, то лечение адекватное, при постановке диагноза очень внимательная. Да и вообще, нам реально помогла.

странное для аллерголога отношение к ГВ. и как молоком можно испортить ЖКТ? может, если лактазная недостаточность или что-то еще в таком духе?

главное, что помогла!

Я писала о Чеченковой, она гастроэнтеролог.

Подскажите фамилию нового аллерголога на Стахановской, пожалуйста!

а там новый аллерголог?А старая куда делась?

а там новый аллерголог?А старая куда делась?

На Кузнецкой она, оказывается. Уже всё выяснила.

а как на прием к аллергологу на Кузнецкую попасть? брать номерок, или запись?

позвонить в приемный покой Кузнечкая 23 и записаться. Работает только с 15.00 до 16.00 (на каждого по 30 минут), т.е. принимает 4 человека в день.

тел. 663766

Старших уговорить можно. А мелкому, если сам не захочет, приходится в еду мешать или насильно вливать.

Почитала в интернете, по описанию совсем разные средства - энтеросгель и энтеродез.

Кто-нибудь давал детям препарат Одестон? Как переносится?

Выписала аллерголог 7-летке. Но в инструкции в противопоказаниях детский возраст до 18 лет. Поискала в интернете, где-то встречается упоминание об этом противопоказании, где-то нет. Беспокоюсь, стоит ли давать...

Спрошу еще раз врача, но она дама авторитарная, скорее всего, скажет, раз назначила - пейте.

Эту весну переживаем на препарате РУЗАМ. 5 инъекций по 1 разу в неделю, закончили приблизительно перед началом цветения деревьев. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы обошлось без насморка, кашля и прочих неприятностей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...