Plytovka 1431 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Девочки, у нас все серьезно, куда бежать не знаю Сыпет ребенка жуть, страшно чешется, на диете уже почти месяц Пьем антигистаминные получше, убираем - опять плохоВ добавок проблемы с почечками, надо лечение и дальнейшее обследование, в больницу пока не ложат, т.к. с аллергией там делать нам нечего, сказано ее срочно пролечить, а потом в больницу. К какому спец-ту обратится ума не приложу У кожного были, педиатр глаза закрывает на сыпь - мол на НГ чего лишнего съели, но мы ели все как обычно, я же знаю, на Стахановскую и ту запись только 24 февраля начнется, да и видать делать там нечего К кому идти с сыпью?Попробуйте к ней подойти лично, в приемные часы или в конце рабочего дня, например, после последнего пациента, не думаю, что откажет,скажите, что уже не знаете какому специалисту ребенка показать, объясните ситуацию. Можно даже без анализов попробовать первый раз, попросите ее, что б сама вам направления все выписала, что вам надо сдать в вашем случае. Я дочку водила в мае месяце, сдавали мазок на флору из зева и носа и развернутый анализ крови, больше не потребовали ничего, правда мы из-за насморка ходили. Я конечно от нее не в восторге, но некоторые хвалят, как специалиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Девочки, у нас все серьезно, куда бежать не знаю Сыпет ребенка жуть, страшно чешется, на диете уже почти месяц Пьем антигистаминные получше, убираем - опять плохоВ добавок проблемы с почечками, надо лечение и дальнейшее обследование, в больницу пока не ложат, т.к. с аллергией там делать нам нечего, сказано ее срочно пролечить, а потом в больницу. К какому спец-ту обратится ума не приложу У кожного были, педиатр глаза закрывает на сыпь - мол на НГ чего лишнего съели, но мы ели все как обычно, я же знаю, на Стахановскую и ту запись только 24 февраля начнется, да и видать делать там нечего К кому идти с сыпью? у нас была похожая ситуация, аллерголог эта на Стах. сказала снять малыша с ГВ. я не обратила внимания, но мы как раз сами собирались отучаться от ГВ. отучились. две недели прошло. сыпь сама ушла. даже глазам своим не верю!!!!! хотя до этого была строгая диета, ни "ню-ню" где-то что-то... на воде... или козьем молоке, я не ела ни рыбы, ни мяса, ни кофе не пила, ни соки,... в общем мучение целое было......Думаю, что рекомендации о прекращении ГВ, которые Вы даете, в настоящее время не Олесин случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Спасиб, анализы начали итак собирать, так что что показать будет, но вот как-то после прочитанного выше не знаю будет ли толк, не хотелось бы время потратить впустую А она действительно единственный детский аллерголог в Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Спасиб, анализы начали итак собирать, так что что показать будет, но вот как-то после прочитанного выше не знаю будет ли толк, не хотелось бы время потратить впустую у нас когда сыпь начиналась, я вообще не знала куда бежать... до 1,4 аллергии не было ни на что. я ела всё. кормила грудью. но вот как-то началось это, сначала щечки, потом ручки, затем ножки... и хуже и хуже... использовала и детские крема, и масла, и лосьоны детские... что-то снимало, но потом опять появлялось. педиатр сказала не переживать. дерматолог прописал крем, прошло на неделю и опять.... гастроэнтеролог предположила, что это могут быть проблемы с животом... сделали анализы - отсекли... но вот как-то у нас прошло само собой после завершения ГВ. я уж не знаю с чем это связано. но я этому безумно рада. потому как уже не знала куда ломиться! ребенка это сильно мучило, чесалось, корочка уже становилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Детский единственный! Во Пскове вообще нет на 100% грамотного аллерголога, даже взрослого. Знаю, что и некоторые взрослые тоже к ней ходят, за денежку естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 У нас не диатез, совсем другие высыпания, появляются мгновенно на любой части тела, даже лице, если чешет - надуваются водянистым пузырем большим, вдоль расчесанного, и сходят так же аналогично быстро в течении 5 мин, погуглила - очень похоже на крапивницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 мы кстати еще сдавали анализы на аллергены разные пищевые в медицинском центре Хеликс. вроде все в норме было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 мы кстати еще сдавали анализы на аллергены разные пищевые в медицинском центре Хеликс. вроде все в норме было. Дело хорошее, но некоторые врачи считают, что такие пробы достоверны у детей только с 5-ти лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Нам аллерголог на Стахановской сказала: "Не понимаю, зачем Вы ко мне пришли, Вам к дерматологу надо". Но все равно навыписывала и лекарств, и мазей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 У меня дочка 13 лет, кашляет уже 2 месяца, причем ужасно. Терапевт и пульмонолог ничего не находят, чем только уже не лечились, не помогает ни чего. Не знаете, может где платно хорошие аллергологи принимают?Если месяц в очереди на Стахановскую стоять это чокнешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 у нас видимо один аллерголог в Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 У меня дочка 13 лет, кашляет уже 2 месяца, причем ужасно. Терапевт и пульмонолог ничего не находят, чем только уже не лечились, не помогает ни чего. Не знаете, может где платно хорошие аллергологи принимают?Если месяц в очереди на Стахановскую стоять это чокнешься.Попробуйте просто приехать и попроситься на платный прием уже в самом кабинете. У нас одна знакомая так и сделала. Не факт, что примет, но попробовать стоит (знакомую приняла). Только боязательно сдайте анализы перед "походом". Доктор очень любит, когда уже с результатами мамы приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.