valeria 1759 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 смекту ненадо она сильно обезвоживает лучше уголь=)вода?в смысле обычная вода..ничего не обострит. поправляйтесь скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 А у нас бровки покраснели и по моему чешуться,мед сестра вчера приходила сказала, что это детский диатез.От меня передался,у меня кожное заболевание.Но почемто не про какое-то лечение не сказала.... Странно. Я мажу детским кремом становится лучше,но не проходит....Может нам тоже что-нибудь выпить или чем-нибудь намазать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Ольга,ну так это же медсестра,как она может сказать, лечение врач назначает,не надо самолечением заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 смекту ненадо она сильно обезвоживает лучше уголь=)вода?в смысле обычная вода..ничего не обострит. поправляйтесь скорееБлин, хорошо смекту вчера купила, но не дала (на пакете написано по инструкции, а т.к. я купила штучно инструкции нет)А про воду, я имела ввиду, что после мытья мне кажется, прыщей больше. Врач сказала пока не мыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Могу посоветовать всякие покраснения/шелушения/прыщики смазать бепантеном или д-пантенолом (это аналог). Я всё им мажу Саше и всё проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Блин, хорошо смекту вчера купила, но не дала (на пакете написано по инструкции, а т.к. я купила штучно инструкции нет)А про воду, я имела ввиду, что после мытья мне кажется, прыщей больше. Врач сказала пока не мыть.Вот и у нас с августа опять эти пятна Жутко шелушатся и разрастаются.... ,Лечимся у аллерголога, пока не помогает. Но у нас это дело ещё и чешется очень((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 У нас когда была на коже аллергия я вместо угля давала энтеросгель, это и удобнее, и вроде вообще лучше, так как читала что многие маленьким уголь не рекомендуют давать. Мазала только бепантеном, слава Богу прошло. Но у нас счас другая проблема- стали замечать что Данька когда "говорит" или хнычет как-будто сипит. Никаких признаков болезни нет, холодного не пил, если только воздуха мог нахвататься, любит с открытым ртом гулять, но он всегда так, раньше ничего подобного не было. Еще похоже как от крика осип, или от кашля, но ни того ни другого не было. Визжать иногда любит, пронзительно так, как ультразвук, но не знаю, чтоб осипнуть Короче вызвала сегодня врача, ее предположение что это аллергическое Хотя опять же ничего такого не давали.. Запретила все пюрешки есть, но это ладно, прописала от аллергие кое что, это тоже понятно, но еще помимо этого целую кучу всего: и в нос капать, и зев орошать, и сироп от кашля, и свечи, и еще до кучи капустный листик прикладывать Я че-то ваще в шоке.. Пока попробую подавать тот же энтеросгель, хуже не будет, финистил пожалуй, ну и в горло ромашку побрызгаю, может еще тантум-верде, один раз его уже применяли. А у кого-нибудь было что-то похожее?? Из-за чего? А то я вся в сомнениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 У нас когда была на коже аллергия я вместо угля давала энтеросгель, это и удобнее, и вроде вообще лучше, так как читала что многие маленьким уголь не рекомендуют давать. Мазала только бепантеном, слава Богу прошло. Но у нас счас другая проблема- стали замечать что Данька когда "говорит" или хнычет как-будто сипит. Никаких признаков болезни нет, холодного не пил, если только воздуха мог нахвататься, любит с открытым ртом гулять, но он всегда так, раньше ничего подобного не было. Еще похоже как от крика осип, или от кашля, но ни того ни другого не было. Визжать иногда любит, пронзительно так, как ультразвук, но не знаю, чтоб осипнуть Короче вызвала сегодня врача, ее предположение что это аллергическое Хотя опять же ничего такого не давали.. Запретила все пюрешки есть, но это ладно, прописала от аллергие кое что, это тоже понятно, но еще помимо этого целую кучу всего: и в нос капать, и зев орошать, и сироп от кашля, и свечи, и еще до кучи капустный листик прикладывать Я че-то ваще в шоке.. Пока попробую подавать тот же энтеросгель, хуже не будет, финистил пожалуй, ну и в горло ромашку побрызгаю, может еще тантум-верде, один раз его уже применяли. А у кого-нибудь было что-то похожее?? Из-за чего? А то я вся в сомнениях Ничего себе! А вы не спросили, может она хрипы услышала? И вообще это лечение больше похоже не от аллергии, а от простуды. Или она так "на всякий случай" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Блин, хорошо смекту вчера купила, но не дала (на пакете написано по инструкции, а т.к. я купила штучно инструкции нет)А про воду, я имела ввиду, что после мытья мне кажется, прыщей больше. Врач сказала пока не мыть.Вот и у нас с августа опять эти пятна Жутко шелушатся и разрастаются.... ,Лечимся у аллерголога, пока не помогает. Но у нас это дело ещё и чешется очень(((А к аллергологу вы куда ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 На Петровскую, но она и на Кузнецкой принимает. Вот мы то же, когда моем, они такие красные становятся особенно края по кругу. ...но дерматолог сказала, что не лишай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Ничего себе! А вы не спросили, может она хрипы услышала? И вообще это лечение больше похоже не от аллергии, а от простуды. Или она так "на всякий случай"Хрипов сказала нет, и вообще не похоже на простудное или вирусное, но типа вдруг только начинается, давайте сразу от всего полечимся От аллергии тоже прописала, а это плюсом, видимо действительно на всякий случай.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Ничего себе! А вы не спросили, может она хрипы услышала? И вообще это лечение больше похоже не от аллергии, а от простуды. Или она так "на всякий случай"Хрипов сказала нет, и вообще не похоже на простудное или вирусное, но типа вдруг только начинается, давайте сразу от всего полечимся От аллергии тоже прописала, а это плюсом, видимо действительно на всякий случай..Ага! Вот и нам витаминки сказали принимать, для иммунитета. Вот последствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.