Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

ну хорошо, хоть не на все сыпет. Без молока и рыбы можно обойтись. На какое детское молоко, которое в маленьких коробочках продается? На Агушу типа? Да ну его! Попробуй просто обычный снежок давать, может и пойдет. Мои вообще молоко не пьют, только в кашах. Зато снежок любят. А рыба у нас очень редко, я ее не люблю и соответственно не готовлю.

ну хорошо, хоть не на все сыпет. Без молока и рыбы можно обойтись. На какое детское молоко, которое в маленьких коробочках продается? На Агушу типа? Да ну его! Попробуй просто обычный снежок давать, может и пойдет. Мои вообще молоко не пьют, только в кашах. Зато снежок любят. А рыба у нас очень редко, я ее не люблю и соответственно не готовлю.

К слову об аллергиях у деток: мне недавно врач-стоматолог рассказала. Я ей сказала, что пью кальций Д3 Никомед (из-за зубов), а она сказала что лучше не стоит. В последнее время почти всем беременным его назначали, а в результате очень много у деток потом аллергии (вроде как именно из-за него). А просто взрослым (в смысле не беременным женщинам) его пить тоже не очень рекомендуется, т.к. он сосуды зашлаковывает. Короче лучше скорлупу куриную толочь и есть для пополнения кальция в организме.

К слову об аллергиях у деток: мне недавно врач-стоматолог рассказала. Я ей сказала, что пью кальций Д3 Никомед (из-за зубов), а она сказала что лучше не стоит. В последнее время почти всем беременным его назначали, а в результате очень много у деток потом аллергии (вроде как именно из-за него). А просто взрослым (в смысле не беременным женщинам) его пить тоже не очень рекомендуется, т.к. он сосуды зашлаковывает. Короче лучше скорлупу куриную толочь и есть для пополнения кальция в организме.

мне тоже врач нефролог говорил, что лучше не принимать кальций Д3 никомед, он еще способствует образованию камней в почках.

У Вики тоже атопические дерматит был первые 2 мес. Здесь мне нравится мнение Комаровского. http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html

Может кому поможет.

Вот и я уже не знаю, как бороться :connie_wimperingbaby: и главное с чем? Грешила на морковку, так не ем ее уже неделю, а все не проходит. Ем уже несколько дней только макароны, мясо, сыр и пью чай и кефир. Завтра уберу сыр и чай, короче кошмар какой -то, причем не было ничего ровно до 4 месяцев, а потом, как напасть....

Если с лица сыпь я убирала Адвантан с дет. кремом без добавок попалам разводишь (это гормональный, но у нас очень сильно было) Прошло за пару дней. А потом и причину искала - куриное мясо оказалось

Вот и я уже не знаю, как бороться :connie_wimperingbaby: и главное с чем? Грешила на морковку, так не ем ее уже неделю, а все не проходит. Ем уже несколько дней только макароны, мясо, сыр и пью чай и кефир. Завтра уберу сыр и чай, короче кошмар какой -то, причем не было ничего ровно до 4 месяцев, а потом, как напасть....

а вы попробуйте анализы посдавать-мочу,калл на дисбактериоз,кровь....у нас сыпало только "благодаря" дисбактериозу!подлечили-и теперь кушаем практически все!

Safari, а чем вы вылечили дисбактериоз?

От аллергии замечательно козье молоко.Если у кого есть возможность-только лучше.Моя мама козочек держала,к ней ребёнка привозили-жуткую аллергию вывели.А до того ребенок мало что ел,на уколах сидел.

Мы тоже дисбактериоз лечили, но там в заисимости от результата лечение врач назначает.

подлечили-и теперь кушаем практически все!

Вот потом я и искала на что щечки сыпало. Сейчас время прошло, можно и курицу немного кушать.

От аллергии замечательно козье молоко.

Тоже слышала о его целебной силе. Попробовали - результат, простите, понос у обоих. Не помогло нам.

Nameisis, может убрать и сыр, и кефир? Коровий белок - первый из алергенов. Его первый и убирают, когда на гипоалергенную диету сажают маму.

От аллергии замечательно козье молоко.

Тоже слышала о его целебной силе. Попробовали - результат, простите, понос у обоих. Не помогло нам.

Плохо.Хотя его парным надо пить.Сын говорил вкусно-я только пробовала-молоко не пью.Про диарею-такую реакцию-не слышала,а вот почки хорошо промывает.Но только парное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...