Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

У нас тоже примерно все так и начиналось, сходите к аллергологу. А как себя ребенок чувствует, как спит? Сколько лет? Чем лечитесь?

Дочери-3г, спит нормально, но нос заложен, в носу все "хлюпает", плохо высмаркивается. Лечились от риносинусита и больше стала проявляться аллергия.Теперь кашляет и кашель горло дерет. Да надо идти к аллергологу, пока лечимся у ЛОРа.А вы не знаете хорошего аллерголога?

А лечились антибиотиками часто? А кашель ночной есть?

В городе у нас не густо с детскими аллергологами, сходите для начала на Стахановскую, но надо прийти с анализами: кровь развернутый анализ, копрограмма, анализ на дизбактериоз, +мазок из носа на чувств. к антибиотикам и флору, можно еще для верности анализ на энтеробиоз еще карту и полис не забудьте.. Вот с этим пакетом звоните к Михайловой Н.Н. и записываетесь на прием. Можно еще в областную детскую попробовать сходить на прием к аллергологу.

В последний раз антибиотики принимали в 1г8 мес и больше нет!Да и так раньше мы их в редких случаях принимали.После этого сдавали на дизбактериоз- все было норм.Кашель и по ночам и днем, но по ночам иногда очень кашляет.И вообще у нас всегда когда кашель ,то бывает до рвоты. Все анализы сдадим, уже начали сдавать , но вот с анализом на дизбактериоз сложно, не знаю как поймать!

Кашель настораживает, особенно ночной.

А какое у вас белье, мы вот например все подушки-одеяла сменили на холофайбер, не аллергичный материал, стало легче. Кошки, собаки есть? Паласы можно убрать и смотреть за ребенком, может станет лучше, ну и к аллергологу загляните! А то, что антибиотиками не злоупотребляете, это хорошо, тк и они вызывают аллергизацию организма.

Да, с анализом этим сложности, мы тоже сдавали его долго, так как все дела не ко времени, но когда получилось, взяла такси и поехала в лабораторию Богданово.

Удачи вам!

Спасибо, за разъяснение.Кошка есть, но она с самого рождения.Я бы , конечно, хотела сдать анализ на аллерген, чтобы точно знать на что аллергия и исключить это.

оц, я не представляю. как это не встать ночью, мы кушаем сейчас 2 раза...но зато спим потом почти до 10 ))))

Ну мы тоже раньше налаживали - налаживали ночное кормление и наладили! Вернее отказались! И мамке легче! Спим - сопим на пару!!!

Здорово! А как к этому пришли? Я даже не представляю, как Максима не покормить ночью, это ж крика будет, что соседей всех перебудет.

Пишу отчет о проведенной ночи! Мелкий заснул голодный! А в 00.30 опомнился! Даже добавки попросил! Что это было? Кто ж его поймет! Налопался и спать до 9 утра! Только теперь я прихворала! Чеснок по всей квартире! Мамка в маске! Простуду прихватила! То ли в понедельник на улице подзамерзла, то ли кашлянул на меня кто-то! Димулька на меня смотрит и не понимает! Вроде мамка, а вроде чудо в маске какое-то! Буду спасать малыша от заразы!

поправляйся скорее! Надеюсь сынуля не подхватит бяку :)

Спасибо, Юля! Пока ТТТ!!! Будем стараться!

оц, я не представляю. как это не встать ночью, мы кушаем сейчас 2 раза...но зато спим потом почти до 10 ))))

А у меня Вика уже месяц как не ест по ночам.В кроватку перекладываю её,как только заснет(последнее время в 00-0.30)и она спит до 7-7.30 потом в дреме покушает и дальше спать.Встаем с ночи сейчас в 12.30.Я бывает встаю раньше,если надо по дому что-нибудь сделать,а так сплю вместе с ней...)))

лилу

Аня, последнее сообщение перенесла сюда

посмотри тему, если остануться вопросы про поведение у груди - спрашивай тогда! будем разбираться)

а ночной перерыв - это прияятно, да) у нас тоже бывали периоды сна по 6-7 часов. но будем честными, это большаая редкость..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...