dollar 2770 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 dollar, а как днем малыш себя ведет?так же или хорошо спит?У нас тоже было такое, я недели 2 почти не спала, урывками.Плантекс давала и животик грели. Потом потихоньку налаживаться все стало,так что потерпите, все пройдет, период у вас такой. Держитесь!!! за последние 2 дня9не включая сегодня)днем спит отлично, все начиналось после 7 вечера и до....как ляжем спать уже вместе. Сегодня проснулись коряжелись,и щас спит-коряжется,хоть во сне не плачет))вот стараюсь покушать в это время)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 просто спрашиваю, моло ли арлергеенно, нигде не встречала про дыню ничего.....а одним кусочком я не насытюсь....а потом,а к вечеру ее уже не будет ... к сожалению не вспомню где читала, НО дыню нельзя употреблять кормящим матерям из-за того, что у малыша будут проблемы с животиком ( дыня ни с чем не совместима и трудна для переваривания)..так что на твоем бы месте я бы не стала употреблять этот продукт...можно немного потерпеть ради здоровья ребенка.. ...а еще деткам показан бифидумбактерин по 1-2 пакетика в день ( по инструкции)..... и почему даете лактобактерин? не хватает лактобактерий?спасибодыню я в итоге ела, потом высыпались прыщики, на данный момент уже почти прошли))а животик попозже сильно начал болеть....может и от этого.бифидум мы принимали 2 раза в день,врач и лакто прописала,вот и пьем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 а как долго животик может болеть?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 а как долго животик может болеть??У кого как.В среднем до 3-4 месяцев. Леночка,терпения тебе.Все пройдет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Девочки,может кто подскажет,как сместить ночной сон.Дело в том,что наша малявочка не ложиться спать до 2 часов ночи,т.е. мы укладываемся с ней в 23.00 и до 1.30-2.00 она меня кушает,периодически засыпая и просыпаясь.Но зато мы спим до 12-12.30.Хотелось бы ложиться пораньше.Может у кого то была похожая ситуация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Попробуйте вставать на пол часа по-раньше, каждый день или два смещая время подъёма и отхода ко сну Может быть не сразу, но время сместится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 у нас Санька раньше купался в 23 и засыпал в 00, мы просто сдвинули купание на час назад, тепрь в 22 купаемся, вытираемся, одеваемся, кушаем и в 23 спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 у нас никакие сдвиги...пробуждения и прочее не прокатывали и не прокатывают. У ребенка сейчас свой режим, и меняется он постепенно, по ночам же спит - и слава Богу!!! А на час раньше-позже ляжет, лично мне без разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 я всю тему не читала, но по проблеме указанной в 1м посте: вы исключили проблему кожного заболевания? может это не аллергия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Девочки! Чего делать не знаю! Мелкий несколько дней отказывается от смеси на первое кормление в 6.30. Сегодня даже заплакал, пока пихала соску! Но палец сосет и катается из угла в угол! Ночью пьет много! Грамм 80-100 может выдуть! Может, конечно и не ест после этого! Так ведь днем смесь в чистом виде не ест! В виде каши или с печенькой! И ненавидит соски! Ест только с ложки! Он с ними играть начинает! Зажимает деснами и руками выдергивает! Начинаю руки держать - орет! Может у нас зубы?! И это временно??? А может смесь поменять или кисло-молочную ввести? Были у врача в 6 месяцев! Сказала что хороший ребенок! Весит 9кило при росте 71см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 не зацикливайся, не ест смесь - не надо, у нас такой же период был, сейчас высасывает опять хорошо по 210 гр. Прикорм жеввели уже? Поэтому скорее всего отказываетсяч от смеси, скорее всего. Тем более у вас вес ооочень хороший=)) мы сейчас весим 9,5=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 не зацикливайся, не ест смесь - не надо, у нас такой же период был, сейчас высасывает опять хорошо по 210 гр. Прикорм жеввели уже? Поэтому скорее всего отказываетсяч от смеси, скорее всего. Тем более у вас вес ооочень хороший=)) мы сейчас весим 9,5=)Прикорм полным ходом! На обед вощное пюре! Вечером творожок ввели, фруктовые пюрешки на ура(но не более 1 банки в день, делю на 3 раза), каши, печенье (2-3шт). Все с разрешением врача! Я слышала что после введения прикорма дети даже грудь выплевывают, но временно! Так что подожду еще! А ваши детишки пьют ночью и в каком количестве! У меня прям насос какой-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.