star-lena79 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 У меня от посещения аллерголога Михайловой создалось впечатление, что как человек она достаточно стервозная тетя, а вот как специалист достаточно грамотная. Наконец то с ее помощью удалось поставить диагноз и выяснить причины всех наших бед - лямблии. Я уже давно их подозревала но мы за последнии месяца 3 наверное раз 10 анализы кала сдавали, и на копрограмму и на яйца глист - ничего не находили. Причем в разных лабороториях, в том числе в инфекционной и областной больницах. А вот Михаилова дала телефончик лаборатории, где могут сделать адекватный анализ. Вот там и высеяли. Я конечно же сначала подумала что это банальное выбивание денег, но во первых анализ стоит 50руб (не особо наваришься), а во вторых результаты лечения налицо - и высыпаний меньше, и понос прошел, и язык не обложен почти. Правда сегодня сдавали и опять цисты обнаружили, значит придется 2ой курс проводить :-(.Ну а общаться с ней конечно же трудновато. Нельзя спорить, перебивать и высказывать свое мнение. Вполне возможно, что диагноз она вам поставила правильно и лечение соответственно назначила, но преподнесла это так что вы сразу и однозначно отказались ей верить.Попробуйте сходить в областную поликлинику к аллергологу. Возьмите направление у своего педиатора именно в областную и просто так без номерка с 9 до 12. Правда нам она диагноз не правильный поставила, но хотя бы препараты назначала невредныеи в общем то подходящие и в нашем случае. И общаться с ней приятно, и расспросит обо всем и посочуствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 А может кто ходил или слышал об аллергологе в Питермедпрофи?У нас сильный аллергический насморк, обошли всех ЛОРов, были и у Михайловой, но она антибиотик прописала против насморка.В этом центре работают мои родители. Аллерголог (Слепековская Ольга Александровна)у них там хороший, но взрослый. Детей она не берёт. Но на всякий случай тел.722220. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anasta 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Неплохой аллерголог в детской областном консультационном центре Моисеева Надежда Геннадьевна. Звоните по тел. 724592 и просите соединить с кабинетом аллерголога, вас соединяют и спрашиваете можно ли в частном порядке придти на прием, или сразу приходите вроде 9 каб. Единственное, что принимает она очень долго, минут 40 на человека, так что в очереди посидеть придется. Еще вариант есть попросить педиатра (если отношения позволяют) выписать направление именно в областной центр. Желательно придти с анализами Кровь, чтоб эзонофилы были (желательно недели две конечно гистаминные препараты не пить, копрограмма, дисбак, мазок из носа вообщем у кого какие проблемы. На стахановской тетенька не очень грамотна как специалист, заявляю со всей ответственностью как аллергик со стажем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Мы со старшим были у аллерголога в областном центре на Коммунальной, но это было 6 лет назад. не помню фамилии, высокая светлая тетенька. Доброжелательная. Но главное - курс лечения + массаж помогли! Больше к этой проблеме не возвращались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketana 6 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 была в шоке только от общения по телефону с аллергологом со Стахановской по телефону. Сегодня ездили к дерматологу на Алтаево 22, в детскую поликленнику, мне понравилось, все толково объяснила и распросила, будем ждать результата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safari 71 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Мамочки, вам пришлось столкнуться с покраснением щечек, ножек и другими неприятными проявлениями аллергии? как вы выходили из этого неприятного положения? чем кормили? чем лечили? какими полезными советами можете поделиться?давайте обсудим.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Болели,лечили,в итоге с возростом почти все прошло,осталось аллергия на рыбу,яйцо ну если перест сладкое.Лечили дисбактареоз,но не в нем была наша причина аллергии, мазали мазями чтобы не чесалось, а вообще у нас это по наследству передалось,папа аллергик ну и я немножко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safari 71 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 Болели,лечили,в итоге с возростом почти все прошло,осталось аллергия на рыбу,яйцо ну если перест сладкое.Лечили дисбактареоз,но не в нем была наша причина аллергии, мазали мазями чтобы не чесалось, а вообще у нас это по наследству передалось,папа аллергик ну и я немножко.а в каком возрасте лечили дисбактериоз?у нас просто такая проблема-в 6 месяцев как положено начали пытаться вводить прикорм,но что не пробовали (кабачок, цветная капуста,гречка,рисовая каша,яблоко,груша и т.д. и т.п.) на все сыпало!решили сходить в возрасте 8 месяцев,сдали анализы-оказалось запущенный дисбактериоз!сейчас малявке почти 10 месяцев и едим мы 120 мл гречневой каши (и то кашей эту водичку назвать сложно),ну и смесь гипоаллергенную...лечили бактериофагом,денег выкинули кучу,но особого результата я не заметила.я устала -жуть...поскорее бы все закончилось!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 мы сдавали от 3 до года на дисбактареоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safari 71 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 у нас прогресс-съездили к бабушке в деревню и то ли экология,то ли лечение помогло,но мы уже кушаем практически все!даже не пытаюсь вводить по чайной ложке,сразу всю банку даю нового продукта!сегодня будем пробовать рыбу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 Safari, поздравляю с таким прогрессом . Не важно что, главное ПОМОГЛО! Кушайте теперь за обе щеки всякую вкуснятину. Но с особо аллергенными продуктами все-равно будь поосторожнее (клубника, например начинается, вообще все красное и оранжевое осторожнее).А вообще, кушайте на здоровье! Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safari 71 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 все кушать не получилось-на рыбу и детское молоко обсыпало...зато любое мясо,овощи и фрукты идут!я довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.