Плюшик 9 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 dollar, у нас также было. как многие носила на руках, так и спали, еще сидели в теплой ванне( я и Вера вместе), феном сушила(теплым воздухом), мне слинг помог сильно. принимали всякие бактерии. а врач наш сказал, что все само пройдет, даже ничего не посоветовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Я бы не пила молоко литрами. Мне гастроэнтеролог с Кузнецкой его пить пока кормлю запретила, Саша его не очень хорошо переносил. Кисломолочку можно, а молоко - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Я бы не пила молоко литрами. Мне гастроэнтеролог с Кузнецкой его пить пока кормлю запретила, Саша его не очень хорошо переносил. Кисломолочку можно, а молоко - нет.попробую пару дней не пить тогда, а каши варить можно и суп молочный???спс!!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Я бы не пила молоко литрами. Мне гастроэнтеролог с Кузнецкой его пить пока кормлю запретила, Саша его не очень хорошо переносил. Кисломолочку можно, а молоко - нет.попробую пару дней не пить тогда, а каши варить можно и суп молочный???спс!!=)Когда грудью кормила, мне врач сказал, исключить всё молочное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Я бы не пила молоко литрами. Мне гастроэнтеролог с Кузнецкой его пить пока кормлю запретила, Саша его не очень хорошо переносил. Кисломолочку можно, а молоко - нет.попробую пару дней не пить тогда, а каши варить можно и суп молочный???спс!!=)Когда грудью кормила, мне врач сказал, исключить всё молочное.а мой врач что-мне ничего и не сказала,по поводу моего питания, что мона, а что незя=((. Только говорит, что я что-то не то съела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 и капусту не ешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 про молоко и я слышала, что его не больше поллитра в день можно "Существует мнение, что для усиления лактации кормящей маме нужно пить много молока. Это наиболее распространенное заблуждение. Молоко не оказывает заметного влияния на лактацию. Кроме того, увлечение кормящей мамы цельным молоком может провоцировать колики и вздутие живота у новорожденного. Поэтому цельное молоко лучше заменить кисломолочными продуктами." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 dollar ну как малышатик?? судя потому что ты описала у вас скорее всего колики. молоко в цельном виде пить не надо. а срыгивает он много потому что тужится чтоб попукать...ну и выходит со всех сторон. Говорю не просто так, за своими наблюдала. Хотя нам и мамины диеты никак не помогли, ни пеленки теплые, ни эспумизаны...прошло время и получше стало, но я все списываю на кесарево. Все таки при ЕР у малышей с животиками по-лучше. а у тебя другой случай. Здоровья вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Я до 5 месяцев сидела на диете "Не ем почти ничего", потому, что что не спрошу-всё нельзя Мне наша медсестра говорила, что даже суп на курице нельзя, в роддоме сказали-фрукты никакие нельзя (даже яблоки!), молоко нельзя... Но животик всё равно беспокоил. Я считаю, что не в этом причина, если нормально питаешься. Всё нужно, но в умеренных количествах и не аллергенное. Молочко лучше в чай добавляй, творожок нежирный, супы овощные и рыбные, паровые котлетки (или из духовочки), бифидок, рагу овощные (без капусты, лучше побольше кабачков, картофеля). Колики надо пережить, если это они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 dollar , а ты в одно кормление одну грудь даешь? У Настенки были колики, как я понимаю, потому, что я ей и обе в одно кормление давала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Я до 5 месяцев сидела на диете "Не ем почти ничего",Круто Я с Глебом тоже ничего почти не ела, и колики у нас были, а с Гришиком ела все, а живот его не мучал. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Smorodinka, малышок спал хорошо, и до этого времени хорошо, гуляли с ним с 12:30 до 5, пришли домой, полтора часика где-то хлопали глазами и развлекала как могла....щас утих.....посмотрела на стул свежий- желтенький, а как полежал, превратился в зеленый...Это нормально??Danna, спасибо большое, молочное решила с сегоднешнего дня ничего не есть, а вот хотела спросить, финики, семечки, конфеты "желе" можно???Soleil, одна грудь в одно кормление, и в журналах вычитала и тут, на форуме, недавно прочита.Врач дала направление на сдачу молока, на след.неделе пойду сдавать, надеюсь результаты нас не разочаруют=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.