Перейти к публикации

Детский аллерголог в Пскове

Луна

Рекомендованные сообщения

Neiv, если от супрастина будет толк. то сыпь быстро пройдет и мазать нечего будет. У меня так за есколько часов все сходит, а вот Андрюхе 2 дня не мог ничего снять. Не пошел. Мы принимали кларитин (но он с 2 лет только). С 1 года я знаю Зиртек есть, он в капельках (но дорогоооой :(). Если это точно аллергия (крапивница), то препарат должет достаточно быстро подействовать, в течении суток точно. Как сегодня у Юли дела?

Нам Зиртек не очень помогает. Сыпь то появляется, то исчезает. Стоит ок. 400 р.

Всем спасибо за ответы!

Сегодня часть пятен прошли, но и новых чуть-чуть появились! Вообще ерунда какая-то, не понимаю, банан это или нет. Вот еще думаю может цветы, она у меня тут с бархатцами поиграла.

Чесаться она уже научилась, а то поначалу плакала и била по ручкам себя. Основная часть сыпи на руках до локтей и на лице есть тоже.

Я где-то читала. что банан аллергенин очнь, возможно ошибаюсь.

Выздоравливайте поскорее!!!

А кто какие анализы сдавал? По каким врачам ходили? Кто-нибудь лечился у гомеопата, например, так, чтобы с реальными результатами? Поделитесь опытом...

Сообщения про потницу перенесены в темку - Покраснела попка...

Ребёнку 6 мес. - аллергик :( аллергия на коровье молоко, каши варю на козьем..... Покраснения в изгибах в локтях, в изгибах колений, шелушиться кожа на спинке.... Кто с похожим сталкивался - подскажите к какому врачу и куда лучше обратиться! Плиззз!

для начала, может не варить вообе каши самим,, а брать безмолочные, или делать на смеси. Если вы хотите вылечить внешние признаки алергии - исключите аллерген, т.е молоко

Ну а если нужен доктор, то я думаю - аллерголог.

Здоровья вашему малышу.

для начала, может не варить вообе каши самим,, а брать безмолочные, или делать на смеси. Если вы хотите вылечить внешние признаки алергии - исключите аллерген, т.е молоко

Ну а если нужен доктор, то я думаю - аллерголог.

Здоровья вашему малышу.

дело в том, что у нас смеси тоже алергия, даже на гипоаллергенные, безмолочную даю один раз в день, но всё-равно побаиваюсь после смеси, просто после смеси у неё на лице и по всему телу пошли красные пятна...

К аллергологу идите на Стахановскую и просите анализ сдать на аллергены. Берут кровь из вены, конечно для 6 месячной малышки приятного мало, но зато сделают список ненужных продуктов.

Перед походом к аллергологу на руках должны быть свежий анализ кала на дисбак и на капрограмму.

А на козье молоко есть аллергия?Я как раз знаю,что им её лечат.

А на козье молоко есть аллергия?Я как раз знаю,что им её лечат.

от козьево наоборот, боле-менее лучше стало! я на половинном варю, с водичкой разбавляю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...